В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Манчини Кай Леонович, адрес отсутствует.
Контактный телефон ((игровой)): ((игровой номер телефона)) 625159
Административный ответчик: Родригез Рой Вячеславович (или организация), адрес неизвестно.
Контактный телефон ((игровой)): ((игровой номер телефона)) 200025
Административный ответчик номер 2: Главное Управление Министерства внутренних дел нижегородской области
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Манчини Кай Леонович, адрес отсутствует.
Контактный телефон ((игровой)): ((игровой номер телефона)) 625159
Административный ответчик: Родригез Рой Вячеславович (или организация), адрес неизвестно.
Контактный телефон ((игровой)): ((игровой номер телефона)) 200025
Административный ответчик номер 2: Главное Управление Министерства внутренних дел нижегородской области
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
4 октября 2026г, со стороны Родригеза Роя Вячеславовича в отношении меня были совершены неправомерные действия нарушения федерального постановления, а именно данный сотрудник нарушал нормы общение в отношение меня, тем самым нарушил установленное законодательство , а точнее статью 13 Федерального постановления.
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 77.777 рублей.
3. Рассмотреть вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности данному сотруднику.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация. Документация. Документация.
Подпись
Фамилия, инициалы: Mancini, Манчини К.Л.
(( Ваш никнейм:
никнейм сотрудника: Kai_Mancini ))
Фамилия, инициалы: Mancini, Манчини К.Л.
(( Ваш никнейм:
никнейм сотрудника: Kai_Mancini ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.