Административное исковое заявление - Олейников В.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Олейников В.А

Valik_Oleinik

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Олейников Валик Андреевич
Адрес проживания: отсутствует
Контактный телефон ((игровой)): 345-342

Ответчик: Боец ОСН «Гром» с личным позывным «Туча»
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

о признании незаконными действий должностного лица​

Основания искового заявления:

01 октября 2026 года, примерно в 14:49 по местному времени, я, Олейников Валик Андреевич, проезжая, заехал на территорию цеха.

При въезде на указанную территорию я обнаружил, что там проводится тренировка Федеральной службы безопасности с участием ОСН «Гром».

Военнослужащий ФСБ с личным позывным «Кавказ» взял из багажника автомобиля забор и установил его у входа в цех. После этого ко мне подошёл боец ОСН «Гром» с личным позывным «Туча», представился и потребовал покинуть территорию цеха, сославшись на то, что территория является оцепленной.

Я, как законопослушный гражданин, выполнил требование и покинул территорию цеха.

Считаю действия ответчика незаконными по следующим основаниям:

1. Оцепление территории фактически не было установлено.
Согласно Федеральному закону «О Федеральной службе безопасности» N2-ФЗ, статья 16, часть 6, блокированная (оцепленная) территория является охраняемой и предполагает ограничение доступа. Установка одного забора у входа не создаёт ограничения доступа и не является оцеплением. Следовательно, основание для требования покинуть территорию отсутствовало.

2. Оцепление может быть установлено только уполномоченным лицом.
Согласно статье 16, часть 1 указанного закона, блокирование и оцепление осуществляется по письменному или устному распоряжению Начальника управления Федеральной службы безопасности либо лица, осуществляющего непосредственное руководство мероприятием. Доказательств наличия такого распоряжения не представлено.

3. Нарушено конституционное право на свободу передвижения.
Согласно статье 15 Конституции Нижегородской области, каждый имеет право свободно передвигаться. Ограничение этого права допускается только в случаях, предусмотренных законом. Незаконное требование покинуть территорию является ограничением моего права на свободу передвижения.

4. Признаки превышения должностных полномочий.
Согласно статье 51 Уголовного кодекса, совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлёкших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, является превышением полномочий. Требование покинуть неоцепленную территорию является таким действием.

Указанные действия нарушают мои права, предусмотренные Конституцией Нижегородской области (ст. 15 — свобода передвижения, ст. 22 — судебная защита, ст. 27 — возмещение вреда), Федеральным законом «О Федеральной службе безопасности» N2-ФЗ (ст. 16), а также содержат признаки превышения должностных полномочий (ст. 51 УК).

Прошу суд:

– признать действия бойца ОСН «Гром» с позывным «Туча» незаконными;
– истребовать у ответчика доказательства наличия распоряжения об оцеплении территории цеха;
– истребовать у ответчика видеофиксацию произошедшего;
– привлечь ответчика к ответственности в соответствии с законодательством.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки;Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела. Видеофиксация с флешки.

Дата: «01» октября 2026 года.
Подпись истца: Олейников / В.А.О.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Anton Kondratov

Активный пользователь
Пользователь

Ivan_Samit

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Оперуполномоченного ОСН «Гром» с личным позывным «Туча»
Контактный телефон : -​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника​

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001-303/2026

В связи с необходимостью квалифицированной юридической помощи, защиты моих законных прав и интересов, а так же для обеспечения всестороннего, полного объективного рассмотрения всех обстоятельств этого дела

Руководствуясь положениями статьи 21 КАС

ПРОШУ:

1.
Допустить в участии в участии в судебном процессе по настоящему делу в качестве моего законного защитника гражданина - Cамит Ванька Владимировича​
2. Предоставить указанному лицу все процессуальные права защитника, включая право ознакомления со всеми материалами дела, право заявлять ходатайства, отводы и участвовать в судебных заседаниях.

Дата: 01.10.2026.
Подпись:
xikkj1dd1k2Cy3KoGHeZkr3xTtJFJIhCcCiakCGrFMzWehF3NY4xkNbuCkHytg7jEZ0Tc9dl8nbHXHz5MTJRlCon.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

rP9ht9WXR_MkCZkuuIZJgmUWbBhE_GousOGgPUCtJnszOIM_Xt8EQ-N22c4YWa6GxKTlDuOC3Pp_QlTM5Er5XMPhGqe_wg.jpg
LWKmXj3Y2ipLYCDMHAvI_d84B2MxIvJ34TWHAxXaz9e7KnZXQW20fp8-HgFn5Mc9N-jJdWdeOYPoJp6PEP9fGaLQIpz4Fw.jpg

Valik_Oleinik

Пользователь
Пользователь
Уважаемый судья Anton_Kondratov! Иск свой отзываю.

(( Ответчик боец ОСН «Гром» с л.п-Туча. Обращение к тебе ,если у тебя есть человечность ,отблагодарю следующих людей: Rallina_Goldberg ; Ястреб (ФСБ) ; Борец (ФСБ) ; Аляска (ФСБ) ; Nikolay_Soprano (ФСБ/Медиа) ; Aleksandr_Bazerov (ЗАМ СУ) ; Токио (ФСБ) ; Irina_Xasanova (ЗАМ ОСБ).

Думай сам Туча ,сколько людей за тебя боролись,им спасибо хотя бы скажи))

Ivan_Samit

Пользователь
Пользователь
Уважаемый судья Anton_Kondratov! Иск свой отзываю.

(( Ответчик боец ОСН «Гром» с л.п-Туча. Обращение к тебе ,если у тебя есть человечность ,отблагодарю следующих людей: Rallina_Goldberg ; Ястреб (ФСБ) ; Борец (ФСБ) ; Аляска (ФСБ) ; Nikolay_Soprano (ФСБ/Медиа) ; Aleksandr_Bazerov (ЗАМ СУ) ; Токио (ФСБ) ; Irina_Xasanova (ЗАМ ОСБ).

Думай сам Туча ,сколько людей за тебя боролись,им спасибо хотя бы скажи))
((ООС: Приветствую друг. Конечно не посостязались с тобой в данном, но увы. Желаю успехов во всем дальнейшем<3))

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула