Начальнику УМВД по Нижегородской области Генерал-Майору полиции Фарриону Лукасу Леонидовичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Амонов Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции. В период с 01.10.2026 по 01.10.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Лекция на тему: "Законодательство и иные нормативные правовые акты": Документация 2. Лекция на тему: "Действия во время задержания": Документация 3. Лекция на тему: "Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Документация 4. Практика на тему: «Задержание»: Документация 5. Сдача БЭ: Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документация 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация Дата: 01.10.2026 Подпись: Амонов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|
Начальнику УМВД по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Фарриону Лукасу ЛеонидовичуРАПОРТЯ, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Матвейка Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
В период с 30.09.2026 по 30.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; документация
2.Лекция на тему: «Действия во время задержания»; документация
3.Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;документация
4.Практика на тему: «Задержание»; документация
5.Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата:30.09.2026
Подпись:Finaev
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Матвейка Андреевич! Ваш рапорт присвоение очередного/внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неправильной формой подачи Старший инструктор ОРЛС УМВД по Нижегородской области прапорщик полиции Аркадий Паравозоф Сергеевич |
Начальнику УМВД по Нижегородской области Генерал-майору полиции Фарриону Лукасу Леонидовичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Бумеров Матвей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции. В период с 01.10.2026 по 01.10.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация 2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация 3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация 4. Практика на тему: «Задержание»; Документация 5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия Дата: 01.10.2026 Подпись: Bumerov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|
Начальнику УМВД по Нижегородской области Генерал-Майору полиции Фарриону Лукасу Леонидовичу Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Куличкин Артем Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции. В период с 30.09.2026 по 01.10.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Наименование работы: 1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; документация 2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; документация 3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; документация 4. Практика на тему: «Задержание»; документация 5. Сдача базового экзамена; документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: документация 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация Дата: 01.10.2026 Подпись: KAP
|
Начальнику УМВД по Нижегородской области Генерал-майору полиции Фарриону Лукасу Леонидовичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Блессед Адриан Адрианович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции. В период с 30.09.2026 по 01.10.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Лекция на тему «Законодательство и иные нормативно-правовые акты»: Документация 2. Лекция на тему «Действия во время задержания»: Документация 3. Лекция на тему «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация 4. Практика на тему «Задержание»: Документация 5. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документация 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация Дата: 01.10.2026 Подпись: Blessed
|
Генерал-майору полиции
Фарриону Лукасу Леонидовичу
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Путников Вильям Александровичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
В период с 30.09.2026 по 30.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»; Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата: 30.09.2026
Подпись: WppНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Путников Вильям Александрович[/B]! Ваш рапорт присвоение очередного/внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с неправильной формой подачи Старший инструктор ОРЛС УМВД по Нижегородской области прапорщик полиции Аркадий Паравозоф Сергеевич |
Начальнику УМВД по Нижегородской области Генералу-майору полиции Фарриону Лукасу Леонидовичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Соколовский Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержатна полиции. В период с 01.10.26гг по 01.10.26гг г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Наименование работы: 1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Доказательства 2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:Доказательства 3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Доказательства 4. Практика на тему: «Задержание»:Доказательства 5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Паспорт 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Трудовая книга Дата:01.10.26 И.С.Подпись:
|
Генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Семёнов Василий Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
В период с 29.09.2026 по 30.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательство.
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательство.
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательство.
4. Практика на тему: «Задержание»; Доказательство.
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательство.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.
Дата: 01.10.2026
Подпись: СЕМЕНОВ
Начальнику УМВД по Нижегородской области Генералу-майору полиции Фарриону Лукасу Леонидовичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Пупков Виталий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции. В период с 01.10.2026 по 01.10.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательство. 2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательство. 3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательство. 4. Практика на тему: «Задержание»; Доказательство. 5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательство. К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия Дата:01.10.2026 Подпись:&
|
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Аселл Рио Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта, полиции.
В период с 29.09.2026 по 30.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
4. Практика на тему: «Задержание»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация
Подпись:Аселл
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Аселл Рио Андреевич! Ваш рапорт присвоение очередного/внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. Врио начальника ОРЛС УМВД по Нижегородской области подполковник полиции Понятов Александр Сергеевич |
Генералу майору полиции
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Финаев Матвей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
В период с 30.09.2026 по 1.10.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;документация
4. Практика на тему: «Задержание»;документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов): внутренних дел.документация
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ
Дата:30.09.2026
Подпись:Финаев
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Финаев Матвей Андреевич! Ваш рапорт присвоение очередного/внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. Врио начальника ОРЛС УМВД по Нижегородской области подполковник полиции Понятов Александр Сергеевич |
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Бастрыкин Евгений Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
1. Практика на тему: «Задержание»: Документация;
2. Сдача базового экзамена: Документация;
3. Прослушивание лекционного материала от ОРЛС: Документация.
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация.
Подпись: BASTRYKINНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Бастрыкин Евгений Алексеевич! Ваш рапорт присвоение очередного/внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. Врио начальника ОРЛС УМВД по Нижегородской области подполковник полиции Понятов Александр Сергеевич |
Генералу-Майору полиции
Констандову Виталию Андреевичу
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Сургутов Демис Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего-Сержанта полиции.
В период с 29.09.2026 по 30.09.2026гг г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5.Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Подпись: SurgutovНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Сургутов Демис Ивановиич! Ваш рапорт присвоение очередного/внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. Врио начальника ОРЛС УМВД по Нижегородской области подполковник полиции Понятов Александр Сергеевич |
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Гафуров Али Тимурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший сержант полиции.
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия
Дата: 30.09.2026 г.
Подпись: GfrvНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Гафуров Али Тимурович! Ваш рапорт присвоение очередного/внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. Примечание: ((ООС отступ между документами и работой проделанной должен быть 1 строка)). Врио начальника ОРЛС УМВД по Нижегородской области подполковник полиции Понятов Александр Сергеевич |
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Хатманн Дарвин Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
В период с 28.09.26г по 29.09.26г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»; Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ
Дата:30.09.26
Подпись:ДХ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информативно.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Хатманн Дарвин Александрович ! Ваш рапорт присвоение очередного/внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. Примечание: ((ООС отступ между работой проделанной и документами должен быть в 1 строку)). Врио начальника ОРЛС УМВД по Нижегородской области подполковник полиции Понятов Александр Сергеевич |