ОДОБРЕНО - Апелляционная жалоба - Монтано К.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Апелляционная жалоба - Монтано К.А.

Kristal M

Пользователь
Пользователь
В областной суд Нижегородской области
по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Сотрудника ФСИН с л.п. Актёр
Контактный телефон ((игровой)): 566-666

Лицо, участвующее в деле: Андерсон Бендажмин Айдамирович
​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

на решение Нижегородского областного суда от «29» сентября 2026 г.
​
Решением Нижегородского областного суда от «29» сентября 2026 г. по делу № 001-302/2026 по иску Андерсон Бендажмин Айдамирович к сотруднику ФСИН с л.п. Актёр о признании действия во время задержания незаконными;
– обязать ответчика понести дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места работы;
–потребовать извинения за данный поступок, исковые требования были удовлетворены частично.

С вынесенным решением суда я не согласен по следующим основаниям:
Мои действия были проведены с соблюдением всех норм права и всех служебных инструкций. В соответствии со статьей 4 Федерального закона «О службе в уголовно-исполнительной системе» № 4-ФЗ, представление гражданским должно производиться исключительно не на территории, подконтрольной ФСИН. То же самое с озвучиванием оснований и причин ограничения прав граждан. Фиксацию я не имел при себе. Мой видеорегистратор был поврежден, о чем я рапортавал руководству колонии. После чего я запросил у руководства копии записи с камер с моими процессуальными действиями и хранил при себе, но не предоставил его в связи с тем, что впервые столкнулся с работой судебной системы и не получил на руки судебный запрос. В данной части я полностью признаю свою вину и прошу снизить наказание.

На основании изложенного прошу:
Решение Нижегородского областного суда от «29» сентября 2026 г. по делу №001-302 — пересмотреть.
Принять по делу новое решение, которым частично удовлетворить иск.

К апелляционной жалобе прилагаю:

— Ксерокопия паспорта -
ксерокопия
— Ксерокопия решения суда - ксерокопия
— Ксерокопии дополнительных видео\фото материалов - запись с камер ИК - Документация

Дата: «29» сентября 2026 г.
Подпись: By Kristal / Монтано К.А.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Sinan_Mustafayev

Тот, чья подпись закрывает дело.
Пользователь
q0Mkd_OALYFEQ-s8LTGUhiy8ILbz8P7CQkMM7T9MBm8dUltU4m3GwMqyc3fEOtM5pvwBg8bF3cBDOUuLjG8EIyg4.jpg
wpm6xw-rnMBX-7m81l7W_KB_YEi6Gq2EYXCO1m0fxzclCBTieSZPBs0gWgo1_VwlmhN1_ZznGCpTwTYkA0p-G5or.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Benjamin_Netanyahuu

Пользователь
Пользователь
В областной суд Нижегородской области
по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Андерсона Бенджамина Айдамировича
Контактный телефон ((игровой)): 871-887

Лицо, участвующее в деле: Монтано. К.А.
​

ВОЗРАЖЕНИЕ​

на апелляционную жалобу Монтано К.А.
на решение Нижегородского областного суда от «29» сентября 2026 г

​
Решением Нижегородского областного суда от «29» сентября 2026 г. по делу №001-302/2026 по иску Андерсона Бенджамина Айдамировича к Монтано К. А. о привлечении к дисциплинарной ответственности и увольнении, исковые требования были удовлетворены.

С вынесенным решением суда я согласен, а с апелляционной жалобой Монтано К. А. не согласен по следующим основаниям:
Суд первой инстанции справедливо, объективно и всесторонне оценил предоставленные материалы в исковом заявлении 27 сентября 2026 года доказательства. Гражданин Монтано К. А. занимая должность Командира ОСН Берсерк УФСИН, обратился ко мне в ходе выполнения своих служебных обязанностей. На моё законное требования представиться. Ответчик ответил отказом ссылаясь на "устный приказ московского управления". Данный довод является абсолютно незаконным, так как устный приказ неизвестных лиц не может состоять выше официального Устава организаций и Общего устава государственных структур, обязывающих должностное лицо представляться гражданским лицам. Действия сотрудника, повышающего тон и перебивавшего меня, прямо нарушили правила субординации. Его действия является прямым и грубым нарушением ФЗ "О службе в уголовно исполнительной системе" №4-ФЗ Гл.2, Ст.4, П.2. Наказание в виде увольнения, назначено судом 29 сентября 2026 года , является полностью законным, обоснованным и соразмерным проступку. Помимо этого, в ходе диалога сотрудник вел себя некорректно: повышал на меня тон, перебивал и игнорировал правила субординации. Также со стороны Монтано. К.А. было заявлено, что у него была "сломана боди камера", что указывает на халатное отношение к своим обязанностям и лишает его возможности предоставить суду видеофиксацию, опровергающую его нарушения. Доводы апелляционной жалобы ответчика несостоятельны.

На основании изложенного прошу:
Решение Нижегородского областного суда от «29» сентября 2026 г. по делу № 001-302/2026 — оставить без изменений, а апелляционную жалобу гражданина Монтано К. А.- без удовлетворения.

К возражению апелляционной жалобе прилагаю:

— Ксерокопия паспорта Документация
— Ксерокопия решения суда ксерокопия

Дата: «29» сентября 2026 г.
Подпись: Ben/ Андерсон Б. А.​

Sinan_Mustafayev

Тот, чья подпись закрывает дело.
Пользователь
0czaTkUxFqFomk0SDcQCrgKB6i21Z8hBODeLYw4xiNUqGs0LZpARMzsZ_U7LgC517ZiYvvrj1ckQlZvrcKDUdPrU.jpg
wADOE4awEfawOHVVaO3BaaVxGqJ5g4sd1IaYXcbijS7vz1XnhbBu4ZEfIb85Fl049z9Ljk26GBSQM-iaUlzVqKaP.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула