В областной суд Нижегородской области
по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: Сотрудника ФСИН с л.п. Актёр
Контактный телефон ((игровой)): 566-666
Лицо, участвующее в деле: Андерсон Бендажмин Айдамирович
по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: Сотрудника ФСИН с л.п. Актёр
Контактный телефон ((игровой)): 566-666
Лицо, участвующее в деле: Андерсон Бендажмин Айдамирович
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на решение Нижегородского областного суда от «29» сентября 2026 г.
Решением Нижегородского областного суда от «29» сентября 2026 г. по делу № 001-302/2026 по иску Андерсон Бендажмин Айдамирович к сотруднику ФСИН с л.п. Актёр о признании действия во время задержания незаконными;
– обязать ответчика понести дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места работы;
–потребовать извинения за данный поступок, исковые требования были удовлетворены частично.
С вынесенным решением суда я не согласен по следующим основаниям:
Мои действия были проведены с соблюдением всех норм права и всех служебных инструкций. В соответствии со статьей 4 Федерального закона «О службе в уголовно-исполнительной системе» № 4-ФЗ, представление гражданским должно производиться исключительно не на территории, подконтрольной ФСИН. То же самое с озвучиванием оснований и причин ограничения прав граждан. Фиксацию я не имел при себе. Мой видеорегистратор был поврежден, о чем я рапортавал руководству колонии. После чего я запросил у руководства копии записи с камер с моими процессуальными действиями и хранил при себе, но не предоставил его в связи с тем, что впервые столкнулся с работой судебной системы и не получил на руки судебный запрос. В данной части я полностью признаю свою вину и прошу снизить наказание.
На основании изложенного прошу:
Решение Нижегородского областного суда от «29» сентября 2026 г. по делу №001-302 — пересмотреть.
Принять по делу новое решение, которым частично удовлетворить иск.
К апелляционной жалобе прилагаю:
— Ксерокопия паспорта - ксерокопия
— Ксерокопия решения суда - ксерокопия
— Ксерокопии дополнительных видео\фото материалов - запись с камер ИК - Документация
Дата: «29» сентября 2026 г.
Подпись: By Kristal / Монтано К.А.
Подпись: By Kristal / Монтано К.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: