Обновили критерий для Воинской части, доступны заявления с прапорщика.
АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ З А Я В Л Е Н И Е Центральному аппарату ФСБ По Нижегородской области От: Ховарда Томаса Фредовича Я, Ховард Томас Фредович, являюсь сотрудником ГИБДД, нахожусь в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету. Д О К У М Е Н Т А Ц И Я 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): Документация 2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): Документация 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): Документация А Н К Е Т А Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается. 1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Желание набраться большего опыта, в новой структуре, желание развивать профессиональные навыки, а также совершенствовать свои знания, и умения в новой структуре, интерес к структуре,также интерес к защите государственной безопасности. 2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Обладаю такими качествами как, целеустремленность, честность, и ответственность 3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Занимал за все время службы, должность старшего инструктора центра профессиональной подготовки. 4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Недоверчивость к людям, излишняя прямота, местами в 5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: Оцениваю свои знание в законодательной базе на 7 баллов. 6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Нет, не имелись 7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: Более тонкое изучение законодательства, обучение как действовать в разных стрессовых ситуациях, закалка характера, а также получение более обширного опыта в сфере государственных структур. 8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: Продвижение по карьерной лестнице, предотвращение правомерных действий в отношении гражданских лиц/государственных служащих, а также получение уникальных знаний и навыков в структуре. (( OOC информация 1. Ваше имя: Владимир 2. Сколько Вам лет? - 22 3. Ваш часовой пояс: МСК 4. Расскажите немного о себе: Работаю вахтовым методом, увлекаюсь футболом/хоккеем, в свободное время занимаюсь сборкой ПК/ремонтом телефонов 5. Ваш средний онлайн в сутки: 3-4 часа 6. Ссылка на VK: https://vk.ru/aleksbliz 7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет): Да 8. Ваш Discord: atomashoward Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online )) Дата: 29.09.2026 Подпись:T.H |
АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ З А Я В Л Е Н И Е Центральному аппарату ФСБ По Нижегородской области От: Шопина Дениса Станиславовича Я, Шопин Денис Станиславович, являюсь сотрудником ГИБДД, нахожусь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету. Д О К У М Е Н Т А Ц И Я 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): документация 2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): документация 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): документация А Н К Е Т А Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается. 1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Потому что я имею желание продвигаться дальше по своей карьерной лестнице, успел отслужить во всех организациях правоохранительных органов отличных от ФСБ. 2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Ответственность, стрессоустойчивость, честность. 3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Командир "ОСН" Гром, заместитель командира ОСН "Гром", Заместитель командира 1-го специализированного взвода ДПС, Начальник ВП ВС, Заместитель командира 2-ой РСНВП. 4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Сильные - стрессоустойчивость, дисциплинированность. Слабые - Излишняя доброта к незаслуживающим этого людям. 5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: 9 6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Имелись дисциплинарные взыскания в начале карьеры в государственных органах. За последние несколько месяцев не привлекался к дисциплинарной ответственности. 7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: Обучение новым знаниям, испытание нового опыта в службе, новые знакомства. 8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: Обучаться и подготавливаться к дальнейшей службе в рядах ФСБ, добросовестно исполнять служебную деятельность и поставленные задачи. (( OOC информация 1. Ваше имя: Денис 2. Сколько Вам лет? - 16 лет 3. Ваш часовой пояс: МСК 4. Расскажите немного о себе: Учусь по профессии, свободное время провожу в игре. 5. Ваш средний онлайн в сутки: В среднем от двух до пяти часов 6. Ссылка на VK: https://vk.ru/mp2024nacly 7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет): Да 8. Ваш Discord: lalkaxz Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online )) Дата: 29.09.2026 Подпись: DNshopin |
АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ З А Я В Л Е Н И Е Центральному аппарату ФСБ По Нижегородской области От: Корнюшина Ивана Дмитриевича Я, Корнюшин Иван Дмитриевич, являюсь сотрудником Управления министерства внутренних дел, нахожусь в звании подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету. Д О К У М Е Н Т А Ц И Я 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): документация. 2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): документация. 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): документация. А Н К Е Т А Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается. 1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Желание продвигаться по карьерной, а равно служебной лестнице. 2. Какими качествами обладаете? - Ответ: самостоятельность, самокритичность, принципиальность. 3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Заместитель начальника ОБ ППСП, заместитель начальника ОУР, заместитель командира ОСН "Гром", начальник СУ ФСБ, начальник Управления "К" ФСБ, военнослужащий управления "М, ЦСН "А"" ФСБ, инструктор 1-го СВ ДПС ГИБДД, заместитель командира ОСН "Гром", командир ОСН "Гром". 4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: слабые - отсутствуют, сильные - настояние на своём из складываемой обстановке. 5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: 9 6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ:имелись, снятые по решению суда 7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: Повторное ознакомление со структурой и принципом деятельности ФСБ, обучение с нынешней деятельностью ФСБ 8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: обучение службе в ФСБ и дальнейшие продвижение в ней. (( OOC информация 1. Ваше имя: Иван 2. Сколько Вам лет? 17 3. Ваш часовой пояс: мск 4. Расскажите немного о себе: играю в амазинг в свободное временя, учусь 5. Ваш средний онлайн в сутки: 2-7 часов (от дня зависит) 6. Ссылка на VK: https://vk.ru/ivan_kornyushin 7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет): да. 8. Ваш Discord: ivan_kornyushin3910 Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online )) Дата: 29.09.2026 Подпись: #I.K |
АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ З А Я В Л Е Н И Е Центральному аппарату ФСБ По Нижегородской области От: Малова Романа Сергеевича Я, Малов Роман Сергеевич, являюсь сотрудником ВЧ, нахожусь в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету. Д О К У М Е Н Т А Ц И Я 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )):"Документация" 2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )):"Документация" 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )):"Документация" А Н К Е Т А Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается. 1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ:Хочу получить необходимые знания и навыки, приносить пользу области, бороться с преступностью и наказывать правонарушителей. Тем не менее моей изначальной и конкретной целью было вступить в ряды ФСБ. 2. Какими качествами обладаете? - Ответ:Ответственный, честный, дисциплинированный, стрессоустойчивый. 3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ:Инспектор ВП, Заместитель Начальника РМТО, Инструктор ВП, Начальник РМТО. 4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Слабые стороны: боюсь ошибиться, всегда все перепроверяю, если не уверен, то стараюсь уточнить или не начинать. Сильные стороны: работаю в команде, общительный, всегда нахожу общий язык с людьми, быстро учусь, никогда никого не подвожу, хорошо храню тайны. 5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: Я оцениваю себя на 8 баллов, стремлюсь к лучшему, быстро и хорошо все запоминаю. 6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Нет. 7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: Научиться новому, понять, как действовать в разных ситуациях. Проявить возможность показать себя. Узнать правила внедрения, ознакомиться с закрытым разделом, разобрать все статьи ФЗ о "ФСБ", примеры применения этих статей. 8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: Для начала пройти успешно обучение, сдать все аттестации. Строго выполнять поручения начальства. Познакомиться с сотрудниками, найти с ними общий язык, научиться у них новому. Работать в команде,если просят помогать, в трудный момент не бросать и не подставлять. Следовать дальше по карьерной лестнице. (( OOC информация 1. Ваше имя:Роман 2. Сколько Вам лет? -17 3. Ваш часовой пояс: МСК (+0) 4. Расскажите немного о себе: Учусь в колледже на 2-ом курсе, в свободное время играю в Amazing online, занимаюсь спортом, общительный, рассудительный, ответственный. 5. Ваш средний онлайн в сутки:Будние дни: 4-6 часов, Выходные 10-13 часов. 6. Ссылка на VK:"Документация" 7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет):Да. 8. Ваш Discord:crematoz Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online )) Дата:29.09.2026 Подпись:Malovv |
АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ З А Я В Л Е Н И Е Центральному аппарату ФСБ По Нижегородской области От: Лигуна Катсуки Владимировича Я, Лигун Катсуки Владимирович, являюсь сотрудником УМВД, нахожусь в звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету. Д О К У М Е Н Т А Ц И Я 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )):документация. 2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )):документация. 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): документация. А Н К Е Т А Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается. 1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Стремлюсь к профессиональному развитию и повышению квалификации в сфере государственного управления, так же встать на стражу нашей области, узнать что-то новое и получить ценный опыт. 2. Какими качествами обладаете? - умею быстро принимать взвешенные решения в критических ситуациях, честный, ответственный, целеустремлённый. дисциплинированный, умение хранить тайну, умение работать в команде, легко могу поддержать беседу или дополнить её своими предположениями. 3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Инструктор/старший инструктор ОСН "Берсерк", Зам. Ком. ОСН "Берсерка", ОУР "инструктор по ОБД", Нач СЭ, Зам нач ОРЛС, инспектор СР, оперуполномоченный ОСН "Гром". 4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Мои главные стороны — целеустремленность, дисциплинированность, умение работать в команде, гибкость мышления, стрессоустойчивость и эмоциональная устойчивость, ответственность. К слабым сторонам могу отнести - иногда боюсь совершить ошибку на мероприятиях, но из за моих переживаний я всегда на чеку и подготовлен к различным ситуациям. 5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - 9 баллов 6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: 7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Я ожидаю получить юридические знания, практические навыки по ОБД и правильная отработка ЧС и ситуаций сложного характера где требуется подготовка высочайшего уровня. Перенять опыт у действующих военнослужащих и профессионалов своего дела. 8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Моя цель — успешно окончить обучение, стать военнослужащим ФСБ и приступить к эффективному выполнению задач. Я планирую построить долгосрочную карьеру для получение опыта и поделиться знаниями которые я получил при прохождение курса академии ФСБ. (( OOC информация 1. Ваше имя: Никита 2. Сколько Вам лет? - 17 3. Ваш часовой пояс: МСК 4. Расскажите немного о себе: Учусь, свободное время уделяю на Amazing online играю около 4 лет, умею быстро ориентировать в затрудненных условиях, умею находить общий язык с другими людьми , быстро осваиваю новую информацию, ответственный. 5. Ваш средний онлайн в сутки: 4-7 6. Ссылка на VK: https://vk.ru/nicki.byu1 7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет): Да. 8. Ваш Discord: nicki.byu1 Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online )) Дата:29.09.2026 Подпись:katsuk |
АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ З А Я В Л Е Н И Е Центральному аппарату ФСБ По Нижегородской области От: Грозного Валерия Валерьевича Я, Грозный Валерий Валерьевич, являюсь сотрудником УМВД, нахожусь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету. Д О К У М Е Н Т А Ц И Я 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): *Документация* 2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): *Документация* 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): *Документация* А Н К Е Т А Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается. 1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Решение подать заявление в Академию ФСБ прежде всего, осознанным желанием вернуться в структуру, в которой я уже имел опыт работы и которая стала для меня профессионально близкой. Я знаю эту среду изнутри: понимаю требования, вижу, где нужны изменения, и представляю, как мои способности могут быть применены. 2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Опыт руководства организацией ФСБ сформировал у меня качества, которые выходят за рамки обычного участия — я работал на уровне управления, координации и принятия решений, от которых зависел весь состав. Останавливаюсь на ключевых: Будучи лидером организации, отвечал за её структуру, дисциплину и результат. Распределял роли, ставил задачи, контролировал исполнение и разрешал внутренние конфликты. Умею донести информацию так, чтобы сотрудник за короткий срок усвоил базу. 3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: ФСБ: Генерал-майор, начальник управления "М", командир "ЦСН", старший следователь майор юстиции. МВД: Командир/заместитель ОСН "Гром", Первый заместитель ТУ УМВД. 4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Сильные - трудолюбивый, идейный. Слабые - излишняя самостоятельность, прямолинейность. 5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: 10/10 6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Не имелись, чистая служба в МВД и ФСБ. 7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: Обновить свои знания и поступить на полноценную службу в ФСБ. 8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: Стабильное выполнение своих задач поставленные от руководства ФСБ. (( OOC информация 1. Ваше имя: Григорий 2. Сколько Вам лет? - 20 3. Ваш часовой пояс: +1 от МСК 4. Расскажите немного о себе: учусь на 4 курсе, свободного времени вагон и маленькая тележка, женат. 5. Ваш средний онлайн в сутки: 7+ 6. Ссылка на VK: https://vk.ru/opasn1yparen 7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет): Да 8. Ваш Discord: streletsky73 Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online )) Дата: 29.09.2026 Подпись: |
АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ З А Я В Л Е Н И Е Центральному аппарату ФСБ По Нижегородской области От: Бортникова Мартина Максимовича Я, Бортников Мартин Максимович, являюсь следователем отдела собственной безопасности, нахожусь в звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету. Д О К У М Е Н Т А Ц И Я 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): документация; 2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): документация; 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): документация. А Н К Е Т А Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается. 1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Вернуться на службу для выявления, предупреждения и пресечения преступлений в сфере экономической и государственной безопасности. А также для дальнейшего обмена опытом среди сотрудников службы безопасности. 2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Дисциплинированность, исполнительность, ответственность, целеустремленность, объективность, принципиальность, обучаемость. 3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Заместителя начальника СУ ФСБ, заместителя начальника УМВД, начальника отделения ОСБ УМВД, командира ОСН "Гром", командира ОСН "Берсерк". 4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Сильными сторонами являются многие положительные качества, обладающие образцовые военнослужащие службы безопасности, в основном преобладает аналитический склад ума и критическое мышление. Слабыми сторонами является непубличность. 5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: 10 6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Да 7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: Получение новых знаний, обучение актуальным регламентам. 8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: Планирую продемонстрировать свои навыки в теоретической и практической подготовке в сфере как оперативно-боевой деятельности, так и следственной, накопленные за немалый стаж работы. (( OOC информация 1. Ваше имя: Алексей 2. Сколько Вам лет? - 21 3. Ваш часовой пояс: +5 от МСК 4. Расскажите немного о себе: Обучаюсь на инженера в высшем техническом заведение, в этом году планируется защита диплома. 5. Ваш средний онлайн в сутки: 3-4 часа 6. Ссылка на VK: http://vk.com/extesy 7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет):Да 8. Ваш Discord: extesy Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online )) Дата: 29.09.2026 Подпись: |
АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ З А Я В Л Е Н И Е Центральному аппарату ФСБ По Нижегородской области От: Филатовского Андрея Михайловича Я, Филатовский Андрей Михайлович, являюсь сотрудником ДПС ГИБДД, нахожусь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету. Д О К У М Е Н Т А Ц И Я 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): документация; 2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): документация; 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): Документация. А Н К Е Т А Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается. 1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Я подал письменное заявление в академию ФСБ т.к. давно хочу опробовать себя в роли и стремится по карьерной лестнице только вперед. Хочу открыть для себя что-то интересное. 2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Коммуникабельный, справедливый и стрессоустойчивый. 3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Опероуполномоченный ОУР, стажер ОСН "Берсерк" , дважды инструктор СР, заместитель командира СР по инструкторскому составу, позже по личному. 4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Слабые: Боюсь допустить ошибки, на которых позже учусь, излишняя правильность. Сильные: Могу находить общий подход, большое количество времени уделяю службе, не зависимо от рабочего дня, закончился ли он или нет, подстраиваться под кого-либо. 5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: 7 баллов. 6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Да. 7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ Дальнейшего процветания, незабываемого опыта. 8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ Хочу узнать много нового и интересного, обучать других сотрудников чему-либо, а также стремится идти дальше. (( OOC информация 1. Ваше имя: Максим 2. Сколько Вам лет? - 14 лет 3. Ваш часовой пояс: мск 4. Расскажите немного о себе: Обучаюсь в лицее, увлекаюсь различными видами спорта, уделяю большое количество времени Амазингу, 5. Ваш средний онлайн в сутки: В выходные от 5 до 9 часов, по будням от 2 до 4 часов. 6. Ссылка на VK: ВКонтакте 7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет): Да. 8. Ваш Discord: filatovsky._42529 Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online )) Дата: 29.09.2026 Подпись: FiL |
АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ З А Я В Л Е Н И Е Центральному аппарату ФСБ По Нижегородской области От: Холова Рустама Романовича Я, Холов Рустам Романович, являюсь сотрудником Управление Министерства внутренних дел (далее — УМВД) по Нижегородской области, нахожусь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету. Д О К У М Е Н Т А Ц И Я 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): документация; 2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): документация; 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): документация. А Н К Е Т А Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается. 1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Решение поступить в Академию ФСБ связано с осознанным интересом к практической стороне подготовки специалистов государственных структур. Мне интересна сфера обучения состава — организация подготовки, передача опыта и развитие профессиональных качеств у тех, кто будет обеспечивать безопасность Нижегородской области. 2. Какими качествами обладаете? - Ответ: За время обучения и подготовки я сформировал чёткое понимание того, какие навыки мне присущи и как они могут быть применены на практике. Остановлюсь на основных: Умею разбираться в новом, структурировать знания и доносить их другим; Не позволяю личному влиять на служебное; Способен как подчиняться, так и вести за собой; Умею адаптировать язык под уровень подготовки аудитории; Стремлюсь оценивать людей и ситуации объективно: заслуги — признавать, нарушения — не игнорировать, вне зависимости от того, кто передо мной. 3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: УФСБ: Руководство управлением ''М'', кураторство всех силовых государственных структур; УМВД: Неоднократное руководство отряда специального назначения ''Гром'', руководство отдела уголовного розыска; ВЧ: Заместитель командира Воинской части, неоднократное руководство подразделением сил специального назначения военной полиции, руководство военной полиции, десантно-штурмовой бригады; ГИБДД: Заместитель начальника отдела по работе с личным составом. 4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: За время обучения и практической работы я сформировал чёткое понимание своих сторон: что могу предложить структуре, а над чем работаю. Останавливаюсь на основных: Имею опыт руководства подразделениями: распределял роли, ставил задачи, контролировал исполнение, разрешал конфликты; Владею методикой доведения информации в форме, обеспечивающей её усвоение и закрепление; Оцениваю людей и ситуации объективно: заслуги признаю, нарушения не игнорирую — независимо от того, кто передо мной; Принятые решения просчитываю заранее, ответственность за результат несу персонально. Слабых сторон не выявлено, буду благодарен аргументированной критике, для их обозначения. 5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: По десятибалльной шкале оцениваю свои знания законодательной базы на 10 из 10. И ставлю этот балл без малейших сомнений. Позиция моя проста: если я чего-то не знаю — это не пробел, это вопрос нескольких минут, чтобы разобраться. 6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Да, дисциплинарные взыскания имелись. Считаю нужным обозначить этот факт открыто, поскольку скрыть его невозможно, а попытка это сделать говорит о кандидате хуже, чем сам факт. 7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: Главное ожидание — по завершении обучения получить возможность применить приобретённые знания и навыки в реальной служебной деятельности. 8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: Вижу свой путь в системе ФСБ как долгосрочный. Вижу себя в роли, где могу передавать знания, формировать боеспособные подразделения и отвечать за их результат. (( OOC информация 1. Ваше имя: Рустам; 2. Сколько Вам лет? - 20; 3. Ваш часовой пояс: МСК; 4. Расскажите немного о себе: работаю, занимаюсь спортом, живу в удовольствие; 5. Ваш средний онлайн в сутки: 3-5 в рабочие дни, в выходные 24 часа по местному времени, свободный рабочий график; 6. Ссылка на VK: документация; 7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет): Да; 8. Ваш Discord: rustamka Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online )) Дата: 29.09.2026 Подпись: Холов Р. Р. |
АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ З А Я В Л Е Н И Е Центральному аппарату ФСБ По Нижегородской области От: Башанова Сергея Максимовича Я, Башанов Сергей Максимович, являюсь сотрудником ГИБДД, нахожусь в звании майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету. Д О К У М Е Н Т А Ц И Я 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): Документация. 2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): Документация. 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): Документация. А Н К Е Т А Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается. 1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Всегда ставлю перед собой цель - развиваться и становиться профессиональнее. Считаю, что нет предела совершенству. Хочу посвятить жизнь служению области и людям. Академия ФСБ - это новые знания, опыт, в дальнейшем непосредственная причастность к безопасности общества. 2. Какими качествами обладаете? - Коммуникабельность, честность, исполнительность, справедливость, внимательность, трудолюбие и стрессоустойчивость. 3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Оперативник ОУР, Оперативник ОСН "Гром", Зам. командира ОСН "Гром", инспектор СР, Зам. начальника ОРЛС, Начальник ЦПП, Инструктор СВ, Зам.командира СВ, ком. СР 4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Сильные стороны: Много времени провожу на службе, постоянно изучаю законодательство и совершенствую свои знания, хорошо владею орудием и тактиками ведения боя. Прямо смотрю на недостатки и проблемы и работаю над их исправлением. Слабые стороны: С трудом переключаюсь с работы на отдых. Если задача не решена, могу думать о ней постоянно, даже в свободное время. 5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - 8 баллов. 7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Получение практических навыков. Подготовка к защите прав граждан. 8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - усердно работать, постоянно расти профессионально, добросовестно выполнять поставленные задачи, защищать права граждан. (( OOC информация 1. Ваше имя: Сергей 2. Сколько Вам лет? - 17 3. Ваш часовой пояс: МСК 4. Расскажите немного о себе: учусь в лицее в СПБ 11 класс, хожу в зал. Играю от 3 до 11 часов в день. 5. Ваш средний онлайн в сутки: 4 6. Ссылка на VK: https://vk.ru/lionbitch 7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет): Да. 8. Ваш Discord: iuckydragon Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online )) Дата: 29.09.2026 Подпись: Bashanov |
АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ З А Я В Л Е Н И Е Центральному аппарату ФСБ По Нижегородской области От: Балтикова Арсения Вадимовича Я, Балтиков Арсений Вадимович, являюсь сотрудником ФСИН, нахожусь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету. Д О К У М Е Н Т А Ц И Я 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): Документация. 2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): Документация. 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): Документация. А Н К Е Т А Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается. 1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Хочу стремится в новой сфере, развивать свои знания, хочу двигаться с командой, хочу следить за порядками, хочу быть щитом, а не зрителем 2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Самым главным качествам дисциплина, ответственность, честность, ум, наблюдательность. 3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Инспектор УЦПП, Инструктор по ОБД. 4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Знаю ОБД, знаю юриспруденцию. 5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: 7/10. 6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Никак нет. 7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: Работать с составом, помогать своим коллегам и так же далее стремится в академии. 8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: Сдать аттестацию, дальше работать и стремится к лучшему. (( OOC информация 1. Ваше имя: Владислав 2. Сколько Вам лет? - 16 3. Ваш часовой пояс: +2 от мск 4. Расскажите немного о себе: Учусь, подрабатываю, помогаю родителям, хожу на тренировки, в амазинг играю с 24. Умею вкусно готовить. 5. Ваш средний онлайн в сутки: 2-6 часов. 6. Ссылка на VK: https://vk.ru/indifferentxv 7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет): Да. 8. Ваш Discord: byamikoshonstvo Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online )) Дата: 29.09.2026 Подпись: Балтиков |
АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ З А Я В Л Е Н И Е Центральному аппарату ФСБ По Нижегородской области От: Ренджерса Влада Руслановича Я, Ренджерс Влад Русланович, являюсь сотрудником УМВД, нахожусь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету. Д О К У М Е Н Т А Ц И Я 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): документация 2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): документация 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): документация А Н К Е Т А Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается. 1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Давно хотел попробовать себя в ФСБ, также не люблю сидеть на одном месте, хочу развиваться и добиваться поставленных целей-одной из которой и является ФСБ. 2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Целеустремленность, адекватность, стрессоустойчивость, а также умею находить общий язык с любыми людьми 3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Начальник УЦПП, Инструктор ОСН "Берсерк", стажер ОСН "Гром", Заместитель ОБ ППСП, Старший инструктор ОБ ППСП, Заместитель УЦПП, оперуполномоченный ОУР. 4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Слабых сторон в себе очень редко наблюдаю. Сильные стороны: имеется интерес пробовать себя в новых организациях, а также быстро адаптироваться в них, большое время посвящаю службе в любой организации и не важно, рабочий ли это день. 5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: 7/10 6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Да 7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: Получение новых знаний, а также исполнить свою давнюю мечту 8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: Обучаться у опытных сотрудников ФСБ, а так же попасть в управление "С". (( OOC информация 1. Ваше имя: Влад 2. Сколько Вам лет? - 18. 3. Ваш часовой пояс: МСК. 4. Расскажите немного о себе: Учусь в МГСУ, занимаюсь активно спортом. 5. Ваш средний онлайн в сутки: 6-7 часов. 6. Ссылка на VK: @vgoncharenko4 7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет): Да. 8. Ваш Discord: vlad_rengers Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online )) Дата: 29.09.2026 Подпись:Rengers |
|
АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ З А Я В Л Е Н И Е Центральному аппарату ФСБ По Нижегородской области От: Мюллера Михаила Михайловича Я, Мюллер Михаил Михайлович, являюсь военнослужащим вооружённых сил, нахожусь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету. Д О К У М Е Н Т А Ц И Я 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): *документация* 2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): *документация* 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): *документация* А Н К Е Т А Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается. 1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Я решил подать заявление в академию ФСБ, потому что хочу применить свои знания законов и профессиональные качества именно в органах безопасности. Здесь нужна высокая ответственность, дисциплина и умение анализировать. Мне близко следственное направление, работать по конкретным делам, разбираться в ситуациях и добиваться справедливости. Кроме того, я хочу развиваться профессионально и получить опыт службы там, где к человеку предъявляются повышенные требования. 2. Какими качествами обладаете? - Дисциплинированный, Стрессоустойчивый, Добросовестный, Коммуникабельный. 3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Инспектор 2-й роты ГИБДД, Врач-специалист СМПС, Адвокат, Старшина РМТО ВС. 4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Мои сильные стороны — дисциплинированность, ответственность и стрессоустойчивость, а из слабых могу отметить излишнюю самокритичность, над которой я целенаправленно работаю. 5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - 9/10 6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Да, за период службы были дисциплинарные взыскания, однако они были обжалованы и признаны незаконными, что подтверждает отсутствие с моей стороны нарушений дисциплины. В настоящее время действующих взысканий не имею. 7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - От академии я ожидаю профессионального роста, углублённых знаний по специальности и развития личных качеств - ответственности, самообладания и умения работать в коллективе, которые необходимы для службы в органах безопасности. 8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Мои планы такие: сначала успешно окончить академию по следственному направлению, получить глубокие знания по уголовному праву, криминалистике и процессуальному законодательству. После выпуска хотел бы служить следователем — работать по конкретным делам, разбираться в них и обеспечивать законность. В дальнейшем — повышать квалификацию, набираться опыта у старших коллег и расти как специалист в следственной работе. (( OOC информация 1. Ваше имя: Михаил 2. Сколько Вам лет? - 17 3. Ваш часовой пояс: Мск 4. Расскажите немного о себе: С 14 лет увлечен правом и общим законодательством, занимаюсь спортивными дисциплинами, имею большой опыт понятия законодательства, а также иных НПА и умение работать в коллективе. В игре провожу достаточно большое количество время, на проекте состою с 23 года, на Реде с 24. 5. Ваш средний онлайн в сутки: 4+ часов. 6. Ссылка на VK: https://vk.ru/shimamladshiy 7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет): Да 8. Ваш Discord: shimamladshiy Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online )) Дата: 29.09.2026 Подпись: Мюллер. |
АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ З А Я В Л Е Н И Е Центральному аппарату ФСБ По Нижегородской области От: Кила Романа Александровича Я, Кил Роман Александрович, являюсь сотрудником Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, нахожусь в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету. Д О К У М Е Н Т А Ц И Я 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): документация. 2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): документация. 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): документация. А Н К Е Т А Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается. 1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: я решил подать в связи с развитием своего опыта в государственных организациях, стремлением к чему-либо новому и обучения себя в выбранном мною направлении. 2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Коммуникабельность, стремительность, ответственный, дисциплинированный, умный, легко обучаемый, внимательный, трудолюбивый. 3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: за карьеру своих проведённых лет в организациях я был: заместитель начальника военной полиции, заместитель начальника отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, заместитель начальника службы эвакуации, заместитель начальника отдельного батальона дорожно-патрульной службы, заместитель начальника роты материально-технического обеспечения, заместитель начальника центра специального назначения безопасности дорожного движения, временно исполняющий обязанности заместителя начальника 1-го специализированного взвода дорожно-патрульной службы. 4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: служив достаточно долгое время как в оперативных подразделениях, так и в обычных, я сложил своё мнение, что я прошёл через большую часть грани, которую сотрудники просто не предусматривают, в моём понимании я учитываю свои ошибки, когда понимаю, что и вправду накосячил, я делал размышлений ситуаций, я прихожу в вывода, дабы такого более не повторялось. Если ответить конкретно и без лишней воды, что слабых сторон у меня как таковых нету, даже если они у меня есть, я пытаюсь не повторять или даже исправлять, а если говорить про сильные стороны, у меня их довольно много, от стандартных ситуаций до более тяжёлых, их все практически не пересчитать, если говорить про самые мне известные — это возможность на себя брать ответственность, соблюдать рамки, через которые я стараюсь не выходить, имея опыт, могу поделиться им со своими товарищами, также командная и слаженная работа. 5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: по своему мнению, оцениваю их на 8 из 10, так как, зная большую часть законодательства, нельзя предугадать того, что, а вдруг что-то изменят, и я уже не могу всё знать, нельзя говорить, что кто-то знает больше, чем другой, может быть, оно так и есть, но нельзя себя оценивать с высока. 6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: да, были, за мою службу в государственных организациях я повидал очень много, что послужило учиться на своих ошибках и принять их с достоинством, и вообще не должны это скрывать, так как мы люди и мы всегда учимся на своих ошибках и стараемся не допускать их повторения. 7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: стремясь в Академию, я в первую очередь жду того, чтобы научиться чему-то новому и знать, как действовать в тех или иных ситуациях. Дабы ситуации не казались сложными или не прям лёгкими. 8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: в первую очередь обучаться и делать свой круг знаний более обширным, дабы в будущем обучать уже других людей тому, чему я научусь. (( OOC информация 1. Ваше имя: Роман 2. Сколько Вам лет? - 14 полных лет 3. Ваш часовой пояс: +3 4. Расскажите немного о себе: Учусь в 8 классе, играю уже на проекте 2–3 года (может, больше), официальный медиапартнёр, люблю пообщаться, в свободное время большую часть уделяю Амазингу, помогаю родителям по домашним делам, трудолюбивый. Несмотря на мой маленький возраст, я пытаюсь занять командующие должности, стремлюсь к чему-то новому, что и послужило написание анкеты. 5. Ваш средний онлайн в сутки: более 4 часов. 6. Ссылка на VK: https://vk.ru/romankil55 7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет): Да. 8. Ваш Discord: roman6737 Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online )) Дата: 29.09.2026 Подпись: Кил Роман Александрович |
АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ З А Я В Л Е Н И Е Центральному аппарату ФСБ По Нижегородской области От: Маирова Кевина Андреевича Я, Маиров Кевин Андреевич, являюсь сотрудником ВС, нахожусь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету. Д О К У М Е Н Т А Ц И Я 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )):документация. 2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )):документация. 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )):документация. А Н К Е Т А Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается. 1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Я давно хотел попробовать себя в роли сотрудника ФСБ, а также хочу следить за сотрудниками государственных организаций. 2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Адекватный, ответственный, дружелюбный. 3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Курсант ОСН "Берсерк", боец 1- СВ, курсант 1-роты военной полиции, старший пожарный. 4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Слабые - стесняюсь выступать на публику. Сильные - Стремлюсь получать новые знания, довожу дело до конца, стрессоустойчивый, всегда буду перепроверять информацию если мне будут говорить что я не прав. 5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: 6,5 6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Да. (За нарушение 2.1 устава) 7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: Получить для себя важные знания, набраться жизненного опыта и вступить в ряды сотрудников ФСБ. 8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: Сдать все экзамены. После, я хочу вступить в отдел «Управление "М"» что бы пресекать нарушения сотрудников государственных организаций. (( OOC информация 1. Ваше имя: Руслан 2. Сколько Вам лет? 14 3. Ваш часовой пояс: МСК 4. Расскажите немного о себе: Учусь в 8 классе. Живу в небольшом городке в России. Занимаюсь плаванием, в свободное время люблю играть в амазинг. 5. Ваш средний онлайн в сутки: в будние дни около 4часов, в выходные около 6 6. Ссылка на VK: https://vk.ru/id696899441 7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет):Да 8. Ваш Discord: kevin33311 Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online )) Дата: Подпись:KEWAZZO |
АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ З А Я В Л Е Н И Е Центральному аппарату ФСБ По Нижегородской области От: Золотникова Кирилла Геннадиевича Я, Золотников Кирилл Геннадиевич, являюсь сотрудником "ГИБДД", нахожусь в звании генерал-майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету. Д О К У М Е Н Т А Ц И Я 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): документация. 2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): документация. 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): документация. А Н К Е Т А Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается. 1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Хочется набраться новых знаний и опыта, а так же научится быстро принимать решения в трудных и опасных ситуациях. 2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Справедливый, добросердечный, дисциплинированный. 3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Заместитель ЦСН БДД, начальник ЦСН БДД, заместитель начальника ТУ ГИБДД, начальник ТУ ГИБДД. 4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Слабые- самокритичность, стеснительность. Сильные- коммуникабельный, быстро запоминаю информацию, ответственный. 5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: 7 6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Нет. 7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Получение опыта, продвижение по карьерной лестницу, саморазвитие. 8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Получать новые знания, информацию, продвигаться вверх по карьерной лестнице, упорно и тщательно получать новые знания. (( OOC информация 1. Ваше имя: Кирилл 2. Сколько Вам лет? - 17 3. Ваш часовой пояс: МСК 4. Расскажите немного о себе: Учусь на 2-м курсе, в свободное время играю в Амазинг. 5. Ваш средний онлайн в сутки: 4-5 часов. 6. Ссылка на VK: https://vk.ru/motoblok702 7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет): Да. 8. Ваш Discord: kiruxa0646_53826 Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online )) Дата: 29.09.2026 Подпись: kaban |
АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ З А Я В Л Е Н И Е Центральному аппарату ФСБ По Нижегородской области От: Бортникова Вячеслава Александровича Я, Бортников Вячеслав Александрович, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказания, нахожусь в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету. Д О К У М Е Н Т А Ц И Я 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): документация 2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): документация 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): документация А Н К Е Т А Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается. 1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ: Желаю развиваться в государственных сферах, набраться новых знаний и опыта которого не было раньше, так же моё решение подать заявление в Академию ФСБ продиктовано стремлением к деятельности, где смысл работы напрямую связан с защитой общественных интересов. Ответственность в этой сфере проявляется на каждом уровне: от соблюдения процедур до принятия решений в критических ситуациях. Я готов к высокой нагрузке и строгим требованиям, потому что понимаю: именно дисциплина и личная ответственность делают возможным эффективное выполнение задач государственной важности. Обучение в Академии позволит мне сформировать устойчивые профессиональные стандарты и научиться действовать в соответствии с ними. Именно такой системный подход я хочу применить в профессиональной подготовке в академии. 2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Дисциплина, Ответственность, Аналитичность, Коммуникабельность. 3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Заместитель начальника службы эвакуации, начальник службы эвакуации, старший инструктор ОРЛС, инспектор специализированной роты, инструктор специализированной роты, оперативник ОСН "Гром", оперуполномоченный ОУР, инструктор ОУР, оперативник ОСН "Берсерк", Курсант ОСН "Берсерк", Старший инструктор ОБ ППСП, инструктор УЦПП. 4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Слабых сторон как такого нету, но есть формулировки которые я готов развивать и исправлять в академии ФСБ: Нужно подтянуть скорость обработки информации в условиях помех и многозадачности. Работаю над этим через тренировки на концентрацию. Требуется системное освоение правовых процедур оперативно‑розыскной деятельности. Готов изучать нормативные акты и отрабатывать применение на практике. «В стрессовых ситуациях иногда трачу лишние секунды на перепроверку данных. Работаю над балансом между тщательностью и скоростью принятия решений. Сильные стороны: Дисциплинированность и следование регламенту. (Привык действовать по установленным правилам, строго соблюдаю сроки и требования, понимаю важность процедур в работе с охраняемой информацией). Стрессоустойчивость и собранность в напряжённых ситуациях. (Сохраняю работоспособность при высокой нагрузке и жёстких дедлайнах; умею отделять эмоции от задачи и принимать решения на основе фактов). Аналитический подход и внимание к деталям. (Привычен к работе с большими объёмами информации, умею выделять главное, сопоставлять данные и находить несоответствия). Командная работа и ответственность за общий результат. (Умею взаимодействовать в группе, прикрывать напарника и докладывать обстановку; воспринимаю ответственность как часть профессиональной этики). Мотивация на долгосрочную службу. (Рассматриваю обучение как системную подготовку к ответственной работе; готов к высокой нагрузке, полевым условиям и постоянному развитию). 5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: 7/10 6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Да, но они не достаточно серьезные. 7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: Улучшение и развитие в сфере юриспруденции , профессиональное улучшение навыков раннее полученным правоохранительными органами. 8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: Право на борьбу с преступностью, право контроль за государственной сферой, обеспечения конституционного право людей на равенство и государственную защиту. (( OOC информация 1. Ваше имя: Даниил 2. Сколько Вам лет? - 16 3. Ваш часовой пояс: МСК 4. Расскажите немного о себе: Учусь в техникуме по профессии "Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей". На проекте играю более 2 лет, за это время успел побывать, испытать свои знания и умения в различных сферах. 5. Ваш средний онлайн в сутки: 3-5 часов 6. Ссылка на VK: https://vk.com/orb_scofield7 7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет): Да 8. Ваш Discord: eddie_gladiator Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online )) Дата: 29.09.2026 Подпись: Bortnikov |
АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ З А Я В Л Е Н И Е Центральному аппарату ФСБ По Нижегородской области От: Соколовского Артёма Викторовича Я, Соколовский Артём Викторович, являюсь сотрудником ВС, нахожусь в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в академию управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области. К заявлению прикрепляю необходимую документацию и ответы на анкету. Д О К У М Е Н Т А Ц И Я 1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID )): документация. 2. Ксерокопия служебного удостоверения (( /doc ID )): документация. 3. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): документация. А Н К Е Т А Ответы на вопросы в анкете должны быть развернутыми и написаны своими словами, терминология с различных ресурсов не допускается. 1. Почему вы решили подать заявление в академию ФСБ? - Ответ:Я решил подать заявление в академию ФСБ, потому что хочу посвятить себя службе в ФСБ, защищать граждан и развиваться в сфере государственной безопасности. Меня всегда привлекала сфера государственной безопасности. 2. Какими качествами обладаете? - Ответ: Стрессоустойчивостью, психологической устойчивостью, дисциплинированностью и высоким уровнем интеллекта. 3. Какие должности занимали за свою карьеру? - Ответ: Заместитель начальника ВМФ,оперуполномоченным отдела уголовного розыска, инспектор 1-го СВ, инспектор военной полиции. 4. Назовите свои слабые и сильные стороны? - Ответ: Слабые - стеснительность,неуверенность. Сильные - умение выслушать человека, надёжность, честность. 5. По 10-ти бальной шкале, оцените свои знания законодательной базы? - Ответ: 7 из 10 6. Имелись ли у вас дисциплинарные взыскания за карьеру в государственных организациях? - Ответ: Да. 7. Что именно вы ожидаете от академии ФСБ? - Ответ: Овладение специализированными знаниями, но не только теоретическими основами, но и практическими навыками работы в ФСБ. 8. Какие у вас планы на службе в ФСБ, если вы попадете в академию? - Ответ: После успешного прохождения экзаменов в академии ФСБ я планирую бороться с преступностью, защищать граждан, следить за государственными структурами и пресекать их нарушения. (( OOC информация 1. Ваше имя: Артём 2. Сколько Вам лет? - 14 3. Ваш часовой пояс: +2 4. Расскажите немного о себе: Учусь в школе, увлекаюсь военной техникой. Помогаю родителям дома с уборкой или же что-то починить дома. В свободное время играю в Амазинг. 5. Ваш средний онлайн в сутки: 2-4 часа. 6. Ссылка на VK: https://vk.ru/vasil234 7. Согласны на исключение из академии за нарушение правил проекта (Да/Нет):Да. 8. Ваш Discord: vasil_5.11 Игрок должен иметь роль в официальном Discord-сервере проекта Amazing Online )) Дата:30.09.2026 Подпись: sokol |