ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - к Кушникову А.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - к Кушникову А.Д

Yumi_Evans

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Эванс Юми Сергеевич,
адрес - без определённого места жительства,
Контактный телефон: 75-00

Административный ответчик: Кушников Ангел Денисович,
адрес - неизвестен
Контактный телефон: неизвестен

Административный ответчик №2: Управление министерства внутренних дел Нижегородской области,
Контактный телефон: Отсутствует, неизвестно.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
​

"27" сентября 2026г., со стороны оперуполномоченного отдела уголовного розыска управления МВД Кушникова Ангела Денисовича в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно избиение своего напарника дубинкой, что можно фактически воспринимать как применения насилия в отношения представителя власти, что подтверждает неправомерность его действий.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:​

1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 50.000р
3. Привлечение должностного лица Кушникова Ангела Денисовича к дисциплинарной ответственности по факту совершения правонарушения, предусмотренного ст. 13.ФП (Федерального постановления).

Приложение:
1. Копия паспорт: Ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательство

Подпись: makedon
Эванс Ю.С

(( Ваш никнейм: Yumi_Evans
Angel_Kushnikov: ))
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Nikita_Savalyev

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
W0eL-gImsdgB_XRxZmrUsCIyI8I6WudCjMuj8VnRx2q2yKIvhJyQ9Yhz5cd24TBLwqcEvbIOys81CwhCEGvEss2N.jpg
TP0Y7_buUcCOkaiIQAURslzniGSP8ggm4irEjunS3d3VuWgbO_rChqL0KjhMr5VvIGGvw4roquecNHAs1R32TBRy.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yumi_Evans

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От административного истца Эванса Юми Сергеевича.,
адрес - без определённого места жительства
Контактный телефон: 75-00
​
ХОДАТАЙСТВО
об отказе от административного иска
​

Я, административный истец, Эванса Юми Сергеевичав соответствии со ст. 84 КАС и части 1 пункта 3 ст. 102 КАС Нижегородской области, заявляю о своем полном отказе от ранее поданного административного искового заявления к ответчику Кушникову Ангелу Денисовичу.

Данное решение принято мной добровольно. Все спорные вопросы между сторонами были успешно урегулированы в досудебном/мирном порядке. Последствия прекращения производства по делу, предусмотренные части 1 ст. 103 КАС (невозможность повторного обращения в суд по этому же спору), мне ясны и понятны.

На основании изложенного, руководствуясь части 1 пункта 3 ст. 102 КАС,

ПРОШУ:​

1. Рассмотреть настоящее ходатайство и принять мой отказ от административного искового заявления к Кушникову Ангелу Денисовичу.
2. Прекратить производство по административному исковому заявлению на основании части 1 пункта 3 ст. 102 КАС.

Дата: 30.09.2026
Эванс Юми Сергеевич / makedon​

Nikita_Savalyev

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
iwvaCGX5ov9nnLMCrza9VZ3Y7OLFrUjPq2B9L9vw2nOne3qICCttO6YDN3TRk-piwTtjtc8pgfaC5LmnBHe6QC6t.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула