Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЖалобная книга на сотрудников организации
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Воронцову Д.С
Заявление на действия сотрудника ГАИ
Я, гражданин Потапов Илья Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Нияз Фролов , который 22.09.2026 в 09:01 по МСК , будучи одетым в уставную форму одежды, а равно при исполнении своих служебных обязанностей,проявлял халатность.Она проявлялась в том что два человека ходили в присутствии сотрудника с запрещенным оружием тульский токарев,и сотрудник не предпринимал ни каких действий,а начал их предпринимать после того как я ему это подсказал.Но в итоге это ни к чему не привело и нарушители не были задержанны.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральное постановление N-1ст 3
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как ваша видеофиксация недействительна ((нет звука вашего голоса )).
С уважением,
Начальник Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Воронцов Дмитрий Сергеевич
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Воронцову Д.С.
Я, гражданин Леонидов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Егора Навального, который в 21:59; 23.09.2026.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я проехал пост после помахали палкой ((на фиксации нету)), я решил вернутся к посту ДПС, спросить что случилось ((уже есть фиксация)). После я увидел, что у сотрудников ДПС нету транспортного средства Государственного,без которого они НЕ могут проводить НИКАКИЕ процессуальные действия. Так же попрошу заметить, что данный сотрудник, НЕ знает оснований на ПОКИДАНИЕ транспортного средства. Время нарушений на видео-фиксации - 00:00 - 5:25 можно увидеть что они БЕЗ машины ((фулл откат)) ; 4:15 - 4:23 - было названо основание, которого НЕ существует, то-бишь можно понять что он, НЕ знает оснований.
Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости. А именно ПОНИЗИТЬ и отправить на ПЕРЕАТЕСТАЦИЮ.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
Воронцову Д.С.
Я, гражданин Леонидов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Егора Навального, который в 21:59; 23.09.2026.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я проехал пост после помахали палкой ((на фиксации нету)), я решил вернутся к посту ДПС, спросить что случилось ((уже есть фиксация)). После я увидел, что у сотрудников ДПС нету транспортного средства Государственного,без которого они НЕ могут проводить НИКАКИЕ процессуальные действия. Так же попрошу заметить, что данный сотрудник, НЕ знает оснований на ПОКИДАНИЕ транспортного средства. Время нарушений на видео-фиксации - 00:00 - 5:25 можно увидеть что они БЕЗ машины ((фулл откат)) ; 4:15 - 4:23 - было названо основание, которого НЕ существует, то-бишь можно понять что он, НЕ знает оснований.
Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости. А именно ПОНИЗИТЬ и отправить на ПЕРЕАТЕСТАЦИЮ.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде разъяснительной беседы.
С уважением,
Начальник Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Воронцов Дмитрий Сергеевич
Воронцову Д.С.
Я, гражданин Соколов Луис Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области с нагрудным жетоном "175717", который 07:37; 24.09.2026.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Стоял на своем автомобиле на светофоре, после чего данный сотрудник начал за мной погоню, я ушел от погони в здание, как только вышел из здания сотрудник получил от меня ранение, как только он был при смерти он начал меня оскорблять и угрожать каким-то деморганом, считаю это не позволительно для сотрудника СР оскорблять кого либо. Считаю что сотрудник должен понести наказание в виде двух выговоров за неадекватное поведение, а так же за оскорбление граждан.
Воронцову Д.С.
Я, гражданин Соколов Луис Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области с нагрудным жетоном "175717", который 07:37; 24.09.2026.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Стоял на своем автомобиле на светофоре, после чего данный сотрудник начал за мной погоню, я ушел от погони в здание, как только вышел из здания сотрудник получил от меня ранение, как только он был при смерти он начал меня оскорблять и угрожать каким-то деморганом, считаю это не позволительно для сотрудника СР оскорблять кого либо. Считаю что сотрудник должен понести наказание в виде двух выговоров за неадекватное поведение, а так же за оскорбление граждан.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что человек с таким нагрудным жетоном в рядах Специализированной Роты ГАИ отсутствует.
С уважением,
Первый заместитель Начальника Государственной Автомобильной Инспекции,
Полковник полиции
Ред Илья Александрович.
Воронцову Д. С
Я, гражданин Маркарен Арсен Александрович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Джони Спаркс , который 28.09.2026.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: [опишите подробно и последовательно ситуацию, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей]. (OOC) тип тулит по машине когда не было 3 законых требования
К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты]. Доказательства
Воронцову Д. С
Я, гражданин Маркарен Арсен Александрович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Джони Спаркс , который 28.09.2026.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: [опишите подробно и последовательно ситуацию, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей]. (OOC) тип тулит по машине когда не было 3 законых требования
К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты]. Доказательства
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.
С уважением,
Первый заместитель Начальника Государственной Автомобильной Инспекции,
Полковник полиции
Ред Илья Александрович.
Воронцову Д. С.
Заявление на действия сотрудников ГАИ
Я, гражданин Скалетто Кирилл Абрамович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Коля Бетон, Митя Кваттро, которые 28.09.2026 03:23.
В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения: неадекватно передвигались на личном транспорте будучи находясь на смене и в отделе ОБ. Сотрудники не в первой нарушают действующие нормативно правовые акты и законодательство. Огромная просьба взять под контроль данных сотрудников. (OOC: На них уже три жалобы.)
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.