В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Золотухин Дмитрий Александрович,
Контактный телефон ((игровой)): 181-182
Административный ответчик: Сагорский Монолит Авдеевич
Контактный телефон ((игровой)):
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Золотухин Дмитрий Александрович,
Контактный телефон ((игровой)): 181-182
Административный ответчик: Сагорский Монолит Авдеевич
Контактный телефон ((игровой)):
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в Воинской Части №9170174 с 20 августа 2026г. в должности Командир Учебного Центра Взвода Военной полиции, решением Командир военного авианосца Сагорского Монолита Авдеевича 27 сентября 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде Увольнения с места несения службы за нарушение 3.1 ВУ. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку никакого нарушение с моей стороны не имелось .
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в виде унижением морального достоинства,сопровождающейся бессонницей и унижением в своей профессиональной деятельностью Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 10.000.000 млн руб.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение Командира Военного авианосца Полковника Сагорского Монолита Авдеевича о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.1 В.У - признать незаконным и отменить, а так же восстановить меня в должности и звании по факту незаконного увольнения меня с места несения службы.
2. Взыскать с Сагорского Монолита Авдеевича в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 10.000.000 млн руб.
3. Взыскать с Сагорского Монолита Авдеевича в мою пользу заработную плату в размере 6.000.000 руб. за время вынужденного прогула.
4. Применить к должностному лицу дисциплинарное взыскание в виде Увольнения с места несения службы по факту его нарушений, а именно статьи 1, статьи 13 и статьи 14 Федерального постановления №1.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Документация
Подпись: Д.Золотухин
Золотухин.Д.А
(( Ваш никнейм: Dima_Zolotyxin
никнейм руководителя организации:Monolit_Sagorskiy))
Золотухин.Д.А
(( Ваш никнейм: Dima_Zolotyxin
никнейм руководителя организации:Monolit_Sagorskiy))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: