Командиру Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Стрижу Н.Н.
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «ефрейтор», «Амедов Тимофей Евгеньевич», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «младший сержант».
В период с «25.09.2026» по «26.09.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Участие в трёх поставках патронов/материалов/пружин (см. ниже)
— Прослушать лекцию на тему "Действия военнослужащих при проникновении на Авианосец"
— Прослушать лекцию на тему "Правила дежурства на КПП-1"
— Отстоять на посту «Вышка ПВО» 60 минут (доклад каждые 10 минут)
— Принять участие в комплексной тренировке
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета: 26.09.2026
Подпись военнослужащего: Амедов Т.Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащего Воинской части, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, в связи с тем, что он отвечает установленным критериям повышения ВМС. И присвоить очередное звание - Младший сержант. С уважением, Начальник военно-учебного центра военно-морских сил, Краймов Петр Викторович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.