Губернатору Нижегородской области
Мишустину Михаилу Владимировичу
от сотрудника Палаты адвокатов Нижегородской области
Адвоката
Прайма Дениса Викторовича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Прайм Денис Викторович, являюсь , сотрудником Палаты адвокатов Нижегородской области, находясь в должности Адвоката. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 13.09.2026 по 16.09.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора.
Проделанная работа (по дням и пунктам):
– Оказать юридическую помощь 5-ти заключённым.Документ
– Прослушать лекцию на тему "Субординация".Документ
– Прослушать лекцию на тему "Правила проведения проверок"".Документ
– Сдать экзамен на "Знание внутреннего устава".Документ
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):Документ
Дата подачи заявления:18.09.2026
Подпись сотрудника: PrardivkaНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Прайма Денис! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Поступивший от Вас отчет о проделанной работе путем электронного обращения на официальном портале Правительства Нижегородской области был рассмотрен руководством. В ходе рассмотрения Вашему отчету присвоен статус: одобрено. ⠀⠀⠀⠀⠀ Примечание: Вам будет присвоена должность - Инспектор. Вице-губернатор Думанов Д.В
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|