Командиру Нижегородского военного гарнизона Генерал-майору Стрижу Н.Н. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения (РМТО), «Младший сержант», «Магомедов Диас Николаевич», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «звание». В период с «20.09.26» по «26.09.26» мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Пост бункер (40 мин): Доказательство 2. Пост кпп 1 (40 мин):Доказательство 3. Участие в трёх поставках патронов/материалов/пружин в государственные организации: Доказательство 4. Прослушать 2 лекции :Доказательство 5.Участие 2 тренировки: Доказательство 5. Принять участие в трёх тренировках: Доказательство 6. Совершил два патруля: Доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи отчета:26.09.26 Подпись военнослужащего:араб |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.