LIME - Mayals_Extazzy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

LIME Mayals_Extazzy

the КОРОЛЬ

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Hunty_Hump
2. Название сервера: LIME
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Mayals_Extazzy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: парик х15
5. Описание ситуации: передал своему другу Riley_Baby скин парика х15, на время побегать. Далее игрок Mayals_Extazzy просил о том, чтобы я передал этот скин ему - я дал добро, и после передачи игрок почистил все переписки в тг/дискорде. С ним мы активно общались в дискорде каждый день, передавал ему аксессуары/машины/вирты, и всегда все было под договоры, и вот единственный раз, когда передали ему вещь без договора - итог на лицо. К сожалению, рп договора и прочего нет, но есть все доказательства того, что скин передавался ему на время. Далее я выловил его на центральном рынке, и просил вернуть на скин, и в целом объясниться зачем он так поступил, на что он мне отвечает: "Есть за что, ночью подумаешь" - прямо указывая на то, что он обманул меня на скин. Если нужны будут какие то еще доказательства того, что мы активно поддерживали связь с игроком, и что к нему было доверие - могу предоставить.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
https://fotora.ru/uploaded/?ID=RCFSV24092026223200 https://fotora.ru/uploaded/?ID=WQFMX24092026224712
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

the КОРОЛЬ

Пользователь
Пользователь
По логам можете проверить, как я передавал ему 20кк налички, чтобы тот развивался в перекупстве - все это было под договор, потому он и вернул эти вирты, откаты так же есть. Так же передавал ему с аккаунта Victor_Cold ауди на старом фз, так же на время покататься, откаты так же есть. Передавал аксессуары: черную коничку и бумбокс, так же на время, но без договора - после чего его забанили красные за игру в орла и решку (все эти моменты есть на откате с перепиской), после чего он вернул их моему другу Graf_Monter, ибо я был не в городе, и не мог зайти в игру.

Mark_Lisechko

Постоянный пользователь
Пользователь
чё хантик, неприятно когда кидают людей да? побудь в этой шкуре теперь братик, карма дело такое

Ps1xinside

Новичок
Новичок
Братик , если что маялсу ничего не будет , т.к. нету рп догвоора, и поверь логи не будут смотреть , 2 тоже самое тебя наебали как и с рампартом, приятно? да мелочь но почуствуй эту хуйню

Codyakosinho

Новичок
Новичок
ай сын шалавы,как тебя наебывают так сразу ныть начинаешь ребенок шелухи ебаной

Codyakosinho

Новичок
Новичок
а как ты наебываешь то король ебать,никогда не было жалко тебя когда тебя долбаёба наебывали

the КОРОЛЬ

Пользователь
Пользователь
Админы, Я сменил ник с Mayals_Extazzy на Mayals_Meel !
Вскоре и их за кормящую руку кусать начнешь)

Забавно получается, что изначально у тебя стоит ник Mayals_Extazzy, после чего тебя твой же софам сливает за покупку имущества, либо какая у тебя там легенда была. После чего ты прибиваешься ко мне, ведь там тебе намазано медом, и ты понимаешь, что будешь получать многое, при общении с людьми, у которых куча имущества. Далее ты скотски поступаешь, мол ты за "справедливость", а теперь ник меняешь на _Meel. Думаю, что дело все таки в том, какой ты человек, а не ролевой персонаж - 16 лет, ума не надо.

Через месяц ждем жалобу от людей с фамилией Meel )))))

the КОРОЛЬ

Пользователь
Пользователь
Ах да! Забыл упомянуть про твое нытье, и про тот момент, когда ты бегаешь как щенок на четвереньках, а потом начинаешь гавкать: кидая слабые рейджбайты, надеясь кого то задеть, после хаваешь говно, и идешь плакать на форум. А-а-а, меня травят! Да иди головой об стену побейся, ребенок))))

Mayals

Пользователь
Пользователь
Вскоре и их за кормящую руку кусать начнешь)

Забавно получается, что изначально у тебя стоит ник Mayals_Extazzy, после чего тебя твой же софам сливает за покупку имущества, либо какая у тебя там легенда была. После чего ты прибиваешься ко мне, ведь там тебе намазано медом, и ты понимаешь, что будешь получать многое, при общении с людьми, у которых куча имущества. Далее ты скотски поступаешь, мол ты за "справедливость", а теперь ник меняешь на _Meel. Думаю, что дело все таки в том, какой ты человек, а не ролевой персонаж - 16 лет, ума не надо.

Через месяц ждем жалобу от людей с фамилией Meel )))))
C Данным человеком Yuki_Meel, я дружу уже 2-3 года, с тобой сучонком я дружил жалкий месяц и считал тебя своим братом. Но ты сам выбрал путь наёбщика. И это я молчу что ты мне этот скин парик x15, сам подарил и как хуесос пошёл плакать на форум что видетели тебя дауна наебали, Хотя ты мне его подарил. Ублюдок, я всё это время молчал но щас уже не будет такого

Вверх
Светлая Ночь Дракула