ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Кузнецов И.А. | №3а-032/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Кузнецов И.А. | №3а-032/2026

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Помощник по игре
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:
Кузнецов Иван Александрович,
Особняк №29,
телефон 19-862
Представитель административного истца:
Шевченко Тимофей Владимирович
Особняк №29,
телефон: 993-366

Административный ответчик:
Министр обороны Нижегородской области
Тернов Раха ,
телефон неизвестно.

​
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным и отмене дисциплинарного взыскания в виде выговора
​

20 сентября 2026 года мною, Кузнецовым Иваном Александровичем, на территории с ограниченным доступом "красной зоне" был замечен служебный автомобиль, за управлением которого находилось должностное лицо — сотрудник правительства, личность которого на тот момент мне известна не была. Действуя в пределах предоставленных полномочий и руководствуясь Федеральным законом «О территориях с ограниченным доступом», а именно главой 2 статьёй 3 частью 1 данного закона, я потребовал у указанного лица предъявить служебное удостоверение, подтверждающее его право нахождения на территории ограниченного доступа. В удовлетворении данного требования сотрудником было отказано, что я расценил как нарушение установленного режима территории и признаки противоправного деяния. Впоследствии указанное лицо привело автомобиль в движение и направилось в сторону складских помещений войсковой части. Полагая, что имеются основания для пресечения противоправных действий и задержания лица, я, руководствуясь статьёй 6 Федерального закона «О территориях с ограниченным доступом», произвёл предупредительные выстрелы по колёсам транспортного средства.
По результатам указанных событий министром обороны Нижегородской области Терновым Рахой мне было назначено дисциплинарное взыскание в виде выговора, оформленное через КПК по факту совершения дисциплинарного проступка предусмотренное частью 1 статьи 2 Федерального постановления. Считаю данное взыскание незаконным и необоснованным по следующим основаниям.

ПРОШУ:​

1. Признать незаконным дисциплинарное взыскание в виде выговора, наложенное на меня министром обороны Нижегородской области Терновым Рахой.
2. Отменить указанное дисциплинарное взыскание.
3. Истребовать у ответчика материалы разбирательства, послужившие основанием для наложения взыскания.
4. Вызвать и допросить в качестве свидетелей: Заместителя командира военной полиции, войсковой №9170174 Ступина Павла Дмитриевича.

Приложение №1 - Паспорт административного истца.
Приложение №2 - Паспорт представителя административного истца.
Приложение №3 - Паспорт свидетеля.
image.png

image.png

image.png

Приложение №6 -
Видеозапись.
Приложение №7 - копия трудовой книги административного истца.

Последнее редактирование:

Den Alvarez

Активный пользователь
Пользователь
fb36f06651b15404.jpeg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула