Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОРапорты на перевод и восстановление в Межмуниципальное управление МВД «Южное»
Кому: начальнику МУ МВД «Южное»
по г. Южному и Арзамас
Нижегородской области
Генерал-майор Эванз С. Т.
От кого: Алвареза Д.Д.
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Я, Алварез Давид Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в органы внутренних дел.
⠀⠀⠀⠀В настоящий момент нахожусь на государственной службе в Воинской Части , нахожусь в звании Прапорщик занимаю должность ЦБСП.
⠀⠀⠀⠀Неотработанных дисциплинарных взысканий в настоящий момент не имею.
1. Трудовая книжка с историей работы в текущей организации: документы; Документы.
2. Трудовая книжка с историей службы в МУ МВД: документы; Документы.
3. Одобрение перевода от моего руководства: документы; Документы.
4. Паспорт (обе страницы): документы; Документы.
Дата: 23.09.26
Подпись: Alvarez
⠀
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
1. Трудовая книжка с историей работы в текущей организации: документы
2. Трудовая книжка с историей службы в МУ МВД: документы
3. Одобрение перевода от моего руководства: документы
4. Паспорт (обе страницы): документы
Подпись: Gromov
⠀
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваша рапорт на перевод / восстановление на службу в органы внутренних дел был рассмотрен руководством межмуниципального управления.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас в специальном звании сержанта полиции.
Начальник МУ МВД «Южное»
по Арзамасскому и Южному районам
Нижегородской области
генерал-майор полиции Эванз С. Т.
Кому: начальнику МУ МВД «Южное»
по г. Южному и Арзамас
Нижегородской области
Генерал-майор Эванз С. Т.
От кого: Алвареза Д.Д.
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Я, Алварез Давид Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в органы внутренних дел.
⠀⠀⠀⠀В настоящий момент нахожусь на государственной службе в Воинской Части , нахожусь в звании Прапорщик занимаю должность ЦБСП.
⠀⠀⠀⠀Неотработанных дисциплинарных взысканий в настоящий момент не имею.
1. Трудовая книжка с историей работы в текущей организации: документы; Документы.
2. Трудовая книжка с историей службы в МУ МВД: документы; Документы.
3. Одобрение перевода от моего руководства: документы; Документы.
4. Паспорт (обе страницы): документы; Документы.
Подпись: Alvarez
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваша рапорт на перевод / восстановление на службу в органы внутренних дел был рассмотрен руководством межмуниципального управления.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас в специальном звании прапорщика полиции.
Начальник МУ МВД «Южное»
по Арзамасскому и Южному районам
Нижегородской области
генерал-майор полиции Эванз С. Т.
1. Трудовая книжка с историей службы в МУ МВД: документы
2. Паспорт (обе страницы): документы
3. Выписка из банка об отсутствии неоплаченных штрафов: документы