В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Легеза Кайоши Александрович, отсуствует
Контактный телефон ((игровой)): 565-758
Административный ответчик: Костандов Виталий Андреевич, неизвестно ,
Контактный телефон ((игровой)): 743
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Легеза Кайоши Александрович, отсуствует
Контактный телефон ((игровой)): 565-758
Административный ответчик: Костандов Виталий Андреевич, неизвестно ,
Контактный телефон ((игровой)): 743
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в УМВД с 09.08.2026 г. в должности заместителя начальника ОСБ, решением Костандово Виталия Андреевича 20 сентября 2026 года. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнение с место несение службы. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку при его вынесении были не приведены конкретные обстоятельства совершения дисциплинарного проступка, не указано, а также отсутствует надлежащая конкретизация действий, послуживших основанием для привлечения к дисциплинарной ответственности.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в: стресс причиненный мне моральный вред я оцениваю в 500.000 руб.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение Констадова Виталия Андреевича , о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного пункт 4, 13 , по которому выдали увольнение - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Констадова Виталия Андреевича в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 500.000 руб.
3. Взыскать с Констадова Виталия Андреевичав мою пользу заработную плату в размере 3.000.000 руб. за время вынужденного прогула.
4. Восстановить меня в прежнем звании майора полиции и должности заместитель начальника ОСБ полиции.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца.Документация
Подпись: by Legeza Syeta?
Легеза , Легеза.К.А
(( Ваш никнейм:Kayoshi_Legeza
никнейм руководителя организации: Vitaly_Kostandov)
Легеза , Легеза.К.А
(( Ваш никнейм:Kayoshi_Legeza
никнейм руководителя организации: Vitaly_Kostandov)
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.