Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Бонарт Лео Геральтович
номер телефона 255-134
Административный ответчик:
Начальник УФСИН, генерал-лейтенант внутренней службы, Бурдин Денис Витальевич
Административный истец:
Бонарт Лео Геральтович
номер телефона 255-134
Административный ответчик:
Начальник УФСИН, генерал-лейтенант внутренней службы, Бурдин Денис Витальевич
Административное исковое заявление
об оспаривании нормативно правовых актов
об оспаривании нормативно правовых актов
11 августа 2026 г. был издан приказ №2 от начальника УФСИН, генерал-лейтенанта внутренней службы, Бурдина Дениса Витальевича, об ограничении передвижения по территории ИК "Кресты" определенным категориям сотрудников ФСИН, в приказе указано: "1. Сотрудникам ФСИН, находящимся в специальном звании сержант внутренней службы, запретить перемещаться по территории ИК "Кресты". Исключения: Административный блок и прилегающая к нему территория до ворот, ведущих к парковке транспорта ФСИН, не включая комнату для свиданий. 2. Сотрудникам ФСИН, находящимся в специальном звании сержант внутренней службы, запретить покидать территорию ИК "Кресты" в служебное время. Исключения: приказ или разрешение начальника или заместителя начальника ФСИН, чрезвычайная ситуация. 3. Сотрудникам ФСИН, находящимся в отстранении, на переаттестации, запретить перемещаться по территории ИК "Кресты". Исключения: Административный блок и прилегающая к нему территория до ворот, ведущих к парковке транспорта ФСИН, не включая комнату для свиданий.".
Принятым нормативным правовым актом нарушены мои права и законные интересы: Когда я только устроился в ФСИН на звании сержанта мне постоянно ограничивали право на свободу, и ограничивают сейчас другим сотрудникам. Приказ издан и имеет юридическую силу однако противоречит конституции, в ст. 11, ч 1, конституции указано - Каждый имеет право свободно передвигаться по территории страны за исключением мест, доступ на территорию которых ограничен актами управления, законами или иными нормативно-правовыми актами (служебные и охраняемые территории). Таким образом приказ противоречит конституции ведь определенно ограничивает право на передвижение определенным лицам, имея специальное звание фактически совершая дискриминацию в зависимости от должностного положения.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства
Принятым нормативным правовым актом нарушены мои права и законные интересы: Когда я только устроился в ФСИН на звании сержанта мне постоянно ограничивали право на свободу, и ограничивают сейчас другим сотрудникам. Приказ издан и имеет юридическую силу однако противоречит конституции, в ст. 11, ч 1, конституции указано - Каждый имеет право свободно передвигаться по территории страны за исключением мест, доступ на территорию которых ограничен актами управления, законами или иными нормативно-правовыми актами (служебные и охраняемые территории). Таким образом приказ противоречит конституции ведь определенно ограничивает право на передвижение определенным лицам, имея специальное звание фактически совершая дискриминацию в зависимости от должностного положения.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства
ПРОШУ:
1. Признать приказ №2 от 11 августа 2026 г. выпущенный начальником УФСИН, генерал-лейтенантом внутренней службы, Бурдином Денисом Витальевичем незаконными и отменить его.
Приложение с доказательствами: Доказательства
Дата: 20.09.26
Подпись:LB
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.