Политическая партия «Новая Империя» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Политическая партия «Новая Империя»

kachikagerkyles

Новичок
Пользователь
Политическая партия «Новая Империя» основана 23 сентября 2026 года, деятельность партии направлена на запуск ракеты в космос для изучения космического пространства, постоянное финансирование государственных структур, а также на помощь малоимущим гражданам.
Основатель партии: Бонапарте Пьер Наполеон.

Основная цель: обеспечение благоприятных условий для проживания, реализация желаний для каждого гражданина, а также укрепление могущества Нижегородской области.

Краткая автобиография кандидата в губернаторы Нижегородской области Бонапарте Наполеона Пьера.

Бонапарте Наполеон Пьер родился 7 июня 1994 года в Французской республике. Вырос в небогатой семье, с детства проявлял интерес к службе государству и помощи людям. В подростковом возрасте переехал в область Титан, где проживал до окончания школы. Окончил школу в 18 лет, был призван в армию и проходил службу в рядах Вооружённых сил НО.

В армии служил добросовестно и честно, охранял государство и бдил за порядком. После службы в Вооружённых силах, за особые заслуги, попал в Министерство внутренних дел, где работал на протяжении всей своей жизни. Также спасал людей в МЧС и лечил людей, будучи врачом. За заслуги перед государством награждён медалью почётного государственного служащего. В конце 2025 года покинул службу по собственному желанию.

В настоящее время Бонапарте Пьер Наполеон заслуженный работник государственных структур, занимает долгое количество времени важные пост в правительстве и планирует занять должность губернатора Нижегородской области для дальнейших продвижений региона.

План реализации действий партии «Новая Империя»

1. Запуск ракеты в космос для изучения космоса:
1) Выделение средств из государственного бюджета и спонсоров на разработку и строительство космической ракеты.
2) Создание раздела на официальном интернет-портале области для сбора предложений от граждан по названию ракеты.
3) Проведение публичных отчётов и онлайн-обновлений о ходе подготовки к запуску.
4) Публикация статей на официальном портале, а также на площадках ТРК «Амазинг».

2. Глобальный футбольный матч с денежным призом:
1) Проведение масштабного футбольного турнира среди государственных служащих и не только.
2) Выделение денежного приза победителям из бюджета области.
3) Организация трансляции матча на официальных площадках региона.

3. Экология и благоустройство:
1) Расстановка очистителей воздуха по всему городу.
2) Постройка дамбы в Малой Эдовке, которая станет настоящим прорывом — потопов домов больше не будет.

4. Реформа государственных структур:
1) Замена системы базовых экзаменов во всех государственных структурах, в которых не предусмотрено полное профессиональное обучение.
2) Компенсация части денег сотрудникам полиции за энергетики, аптечки и починку авто.

5. Поддержка малоимущих граждан:
1) Создание фонда для малоимущих и выдача денег и первичной помощи по заявкам.
2) Создание раздела на официальном интернет-портале области для обращений граждан на получение выплаты от государства.

6. Экономика и инфраструктура:
1) Снижение цен и налогов на работу.
2) Возможный запуск поезда на территории Нижегородской области.

7. Работа с народом:
1) Встречи с народом, выслушивание проблем и решение их на месте.
2) Общий созыв граждан для принятия важных решений путем демократии.

8. Спонсирование медицины:
1) Выделить деньги на новые аппараты.
2) Покрывать сверхурочную работу.
3) Определить день - где лечение болезней будет бесплатным!

Кандидат в губернаторы Нижегородской области Титан Бонапарте Наполеон Пьер

Каждый человек может поддержать партию подав заявление по форме:
Я, ФИО, проживающий в Нижегородской области X лет ознакомился с партией «Новая Империя», поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата:
Подпись:

Artur_Laycer

Пользователь
Пользователь
Я, Лейцер Артур Александрович проживающий в Нижегородской области 29 лет ознакомился с партией «Новая Империя», поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.

Дата: 23.09.2026
Подпись: Лэйсер

DIkiK

Новичок
Новичок
Я, Диксон Роман Станиславович проживающий в Нижегородской области 20 лет ознакомился с партией «Новая Империя», поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.

Ibragim_Suleimanov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Сулейманов Ибрагим Алиевич, проживающий в Нижегородской области 37, лет ознакомился с партией «Новая Империя», поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.

Дата: 23.09.26
Подпись: ибра

Ghost_Corginew

Активный пользователь
Пользователь
Я, Морковкин Николай Игоревич, проживающий в Нижегородской области 26 лет ознакомился с партией «Новая Империя», поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.

Подпись: Ghost​

конкурент

Новичок
Новичок
Я,Галанте Кирилл Леонович, проживающий в Нижегородской области 25 лет ознакомился с партией «Новая Империя», поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Galante

Akhmed_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Я, Рамазанов Ахмед Гаджиусманович, проживающий в Нижегородской области 30 лет ознакомился с партией «Новая Империя», поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.

Подпись: Ghost​

Katherina_Grand

Пользователь
Лидер
Я, Гранд Катерина Александровна, проживающая в Нижегородской области 33 года, ознакомилась с партией «Новая Империя», поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Grand

Meyson_Masonov

мапер из точикистон
Уважаемый пользователь
Я, Масонов Мейсон Сергеевич, проживающий в Нижегородской области 26 лет ознакомился с партией «Новая Империя», поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: M.M

Konstantin_Vujicic

monkey
Администратор
Я, Клубника Марад Ахмедович, проживающий в Нижегородской области 7 лет ознакомился с партией «Новая Империя», поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Клубника

Maxim Bezukhov

Новичок
Пользователь
Я, Безухов Максим Дмитриевич, проживающий в Нижегородской области 27 лет ознакомился с партией «Новая Империя», поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата:23.09.2026
Подпись:Безухов

Bob_Vujicic

Даже тигр не может справиться со стаей обезьян
Уважаемый пользователь
Я, Вуйчич Боб Асхабович, проживающий в Нижегородской области 29 лет ознакомился с партией «Новая Империя», возможно поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.

Подпись: Вуйчич

Serega_Pavlov

Новичок
Новичок
Я, Павлов Сергей Павлович, проживающий в Нижегородской области 20 лет ознакомился с партией «Новая Империя», поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.

Pavel_Nikovlenko

Активный пользователь
Лидер
Я, Никовленко Павел Артёмович, проживающий в Нижегородской области 27 лет ознакомился с партией «Новая Империя», поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.

Подпись: nikov

Danil_Teplov

Новичок
Новичок
Я, Теплов Данил Дмитриевич, проживающий в Нижегородской области 29 лет, ознакомился с партией «Новая Империя», поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Теплов​

Arsent_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Я, Харди Арсений Алексеевич проживающий в Нижегородской области 34 лет ознакомился с партией «Новая Империя», поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.

Подпись: Харди

Danil_Golovanov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Голованов Данил Олегович, проживающий в Нижегородской области 32 года ознакомился с партией «Новая Империя», поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.

Подпись: GOLOVANOV

Mason Brooks

Новичок
Новичок
Я, Брукс Мэйсон Тимофеевич, проживающий в Нижегородской области 22 года ознакомился с партией «Новая Империя», поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.

Подпись:MbRoOkS

Kirill Snegirev

Пользователь
Пользователь
Я, Снегирёв Кирилл Денисович, проживающий в Нижегородской области 30 лет ознакомился с партией «Новая Империя», поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.

Подпись: Снегирь

Anatoliy_Beloysov

Пользователь
Пользователь
Я, Белоусов Анатолий Петрович, проживающий в Нижегородской области 29 лет ознакомился с партией «Новая Империя», поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 23.09.26
Подпись: beloysov

Вверх
Светлая Ночь Дракула