Губернатору Нижегородской области
Кастову Дмитрию Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Деккер Овер Метахантер , прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника Правительства, Шмит Владимир Владиславович. заместитель министра Арзамаского района.
Сотрудник правительства нарушил внутренний устав тем самым нарушив пункт устава 3.13 , так-как он неоднократно разрешает себе подобное поведение.
Прошу:
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
- Провести служебную проверку.
- Дать правовую и дисциплинарную оценку действиям сотруднику.
- Принять все необходимые меры по устранению нарушений.
- Сообщить мне о результатах рассмотрения моей жалобы и принятых мерах.
CD-Носитель CD-Носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата: 19.09.2026
Подпись: Дек
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Овер Метахантер! Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: данный сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по ст. ВУ 3.13. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.