ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Макеева В.В. к Заместителю начальника управления "М" с л.п. Первый. №397/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Макеева В.В. к Заместителю начальника управления "М" с л.п. Первый. №397/2026

Viktor_Makeev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Макеев Виктор Васильевич

Телефон: 884-4 ((игровой)))
Номер паспорта: 2024 600-266

Ответчик: Заместитель начальника управления "М" с л.п. Первый
​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании законности привлечения к дисциплинарной ответственности
​

«18» сентября 2026 года в отношении меня, Инструктора ОСН "Берсерк" Макеева Виктора Васильевича, Заместителем начальника управления "М" с л.п. Первый было вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело по статье 26 Регионального постановления №1 («Неисполнение приказа»). Поводом для привлечения к ответственности послужило построение состава УФСИН Заместителем начальника управления "М" с л.п. Первый. На построение состава мне дали 5 минут. После построения состава, не хватало 5 сотрудников, которые находились на посту Люк. Сотрудники проигнорировав мою просьбу явиться на построение, сказали: что они не могут, то что они не хотят и им нужно сделать доклад в рацию. После чего моего возращения на построение Заместитель начальника управления "М" с л.п. Первый задал вопрос "Это весь состав?" я сказал что да, по исключению тех 5 сотрудников. Далее те самые 5 сотрудников прибывшие на построение с опозданием, были построены в стороне от построения состава УФСИН Заместителем начальника управления "М" с л.п. Первый. После чего Заместитель начальника управления "М" с л.п. Первый попросил предъявить удостоверение, в качестве своего оправдания сказал, что данные сотрудники не послушали меня явиться на построение, Заместитель начальника управления "М" с л.п. Первый в ответ задал мне вопрос "Чьи это проблемы?". И после дынного вопроса, мне был выдан выговор в личное дело за нарушение 26 Регионального постановления №1. А также были выданы выговора всем в стороне стоящих сотрудников УФСИН, как я понимаю за опоздание. По сути состав был построен и такового приказа не было. Но Заместитель начальника "М" с л.п. Первый посчитал, что я не выполнил приказ. Состав был построен не для самого оперативника, а для правительства.

Настоящим заявлением Истец оспаривает неправомерные действия Заместителя начальника управления "М" с л.п. Первый по привлечению к ответственности. В соответствии с абзацем 4 пункта 1 статьи 14 Судебного кодекса Нижегородской области, дела об оспаривании действий должностного лица и о признании незаконным привлечения к дисциплинарной ответственности напрямую входят в компетенцию Суда.

Я считаю, что Заместитель начальника управления "М" с л.п. Первый полностью проигнорировал 24 статью Трудового Кодекса, где прекрасно прописано, что при привлечении работника к дисциплинарной ответственности, должны придерживаться следующим принципам: Справедливость, гуманизм, вины, презумпции невиновности, законности и равенства участников трудовых отношений. Так-же считаю, что Заместитель начальника управления "М" с л.п. Первый мог просто провести профилактическую беседу, либо же выдать устный выговор. Но Заместитель начальника управления "М" с л.п. Первый решил нарушить 24 статью Трудового Кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства ((тайм-коды: 02:12 - попросил построить состав, 07:23 моя просьба идти на построение, 08:19 оперативник просит встать отдельно опоздавших, 08:27 первый вопрос и мои аргументы, 10:23 оперативник попросил мое удостоверение, 11:43 выдача выговора))

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1, ст. 14 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Принять настоящее исковое заявление к производству Нижегородского областного суда на основании пункта 1 статьи 14 Судебного кодекса Нижегородской области.
2. Признать примененное в отношении меня дисциплинарное взыскание в виде выговора по статье 26 РП №1 незаконным и обязать Заместителя начальника управления "М" с л.п. Первый полностью аннулировать его из личного дела.
3. Учитывая подтвержденный судебными актами рецидив и систематическое нарушение Статьи 24 Трудового кодекса Нижегородской области, привлечь Заместителя начальника управления "М" с л.п. Первый к дисциплинарному взысканию в виде выговора с занесением в личное дело.
4. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию за систематическое дисциплинарное преследование и причиненный колоссальный ущерб чести и достоинству в размере 12 000 000 (двенадцать миллионов) рублей.

Дата подачи: «20» сентября 2026 г.
Подпись истца:
diploma
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shmidt

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ​
г. Арзамас
«20» сентября 2026 года​
Уважаемый Макеев Виктор Васильевич!
​
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании законности привлечения к дисциплинарной ответственности в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьёй Нижегородского областного суда, Шмидтом Дмитрием Викторовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

8facd391f791722e95054974eb1be7eb.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Shmidt

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда
​

г. Арзамас
«20» сентября 2026 года​

Мировой судья Нижегородского областного суда Шмидт Дмитрий Викторович, рассмотрев исковое заявление Макеева Виктора Васильевича к заместителю начальника управления "М" с л. п. "Первый" об оспаривании законности привлечения к дисциплинарной ответственности,

УСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление Макеева Виктора Васильевича к заместителю начальника управления "М" с л. п. "Первый" об оспаривании законности привлечения к дисциплинарной ответственности поступило в Нижегородский областной суд и соответствует установленным требованиям к форме и содержанию процессуальных документов.

Оснований для отказа в принятии искового заявления, его возвращения заявителю либо оставления без движения судом не установлено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять исковое заявление Макеева Виктора Васильевича к заместителю начальника управления "М" с л. п. "Первый" об оспаривании законности привлечения к дисциплинарной ответственности к производству Нижегородского областного суда.
2. Возбудить судебное производство по делу №397/2026.
3. Признать исковое заявление соответствующим установленным требованиям.
4. Перейти к подготовке дела к судебному рассмотрению.

Настоящее определение вступает в силу с момента его официального опубликования.

Viktor_Makeev

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований​
г. Арзамас
«21» сентября 2026 года​

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №397/2026 от Макеева В.В. к Заместителю начальника управления "М" с л.п. Первый об оспаривании законности привлечения к дисциплинарной ответственности.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Заместителю начальника управления "М" с л.п. Первый.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ:
​
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Макеева В.В. к Заместителю начальника управления "М" с л.п. Первый и прекратить рассмотрение дела №397/2026.
​
ФИО истца: Макеев Виктор Васильевич
Номер телефона ((игровой)): 884-4
Дата подачи обращения: 21.09.2026 г
Подпись:

diploma

Dmitriy_Shmidt

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
​
г. Арзамас
«21» сентября 2026 года​
​
Нижегородский областной суд в составе мирового судьи Шмидта Дмитрия Викторовича, рассмотрев поступившее заявление истца Макеева Виктора Васильевича об отказе от исковых требований к заместителю начальника управления "М" с л. п. "Первый",

УСТАНОВИЛ:
​
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело № 397/2026 по иску Макеева Виктора Васильевича к заместителю начальника управления "М" с л. п. "Первый" об оспаривании законности привлечения к дисциплинарной ответственности.
​
Истец подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
​
1. Принять отказ истца Макеева Виктора Васильевича от исковых требований к заместителю начальника управления "М" с л. п. "Первый".
2. Производство по делу № 397/2026 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Вверх
Светлая Ночь Дракула