ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Короткевича Е.Д к оперативку ФСБ майору Бормана А.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Короткевича Е.Д к оперативку ФСБ майору Бормана А.С

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Короткевич Егор Дмитриевич
номер телефона 717179, электронная почта
egorik_korotkevich
Административный ответчик:
Борман Алексей Сергеевич​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
​

15 сентября 2026 года, в период с 12 часов ночи 19 минут пролетел над воинской частью черный вертолёт под маркой Robinson R44 прилетел со стороны г.Арзамаса после чего вертолёт начал резкий разворот в воздушном пространстве воинской части и начал снежатся на крышу казармы второй казармы после чего я ещё будучи военнослужащим войсковой часть в звании старшего сержанта отдела десантно-штурмового батальона начал открывать огонь по данному вертолёту думая что происходит нападение на воинскую часть после чего достал винтовку СВД ПСО и прицелившись увидел что вертолётам управлял оперативник ФСБ после чего я побежал ко второй казарме и начал кричать "Оперативник ФСБ слезайте" не услышав ответа увидел на крыше уже рядового воинской части и не знал что делать дальше меня позвал военнослужащий военной полиции чтобы меня сопроводить до магазина 24/7 за энергетиками после чего мы поехали обратно на воинскую часть и увидели что рядовой идёт на пост "Вышка" и при этом был в маске после чего я и ещё один военнослужащий десантно-штурмового батальона мы начали останавливать данного рядового после трёх требований об остановке рядовой отказывался и достал оружие не успев его направить я применил спец-средства и одел стяжки после некоторых вопросов передал рядового военной полиции для дальнейших разбирательств после чего я, военнослужащий военной полиции и задержанный рядовой поехали в УФСБ передать оперативникам ФСБ рядового и передать фиксации на рядового, после чего рядового увели и меня начинают задерживать и уводить в допросную комнату УФСБ после чего оперативник ФСБ майор Борман Алексей Сергеевич начал допрашивать почему был открыт огонь по вертолёту под маркой Robinson R44 после чего я ему даю ответ, данный ответ оперативника не устроил после длительного допроса оперативник взял мой военный билет и трудовую и начал насмехатcя надомной и уволил меня по причине нарушение ст.5 ФП N-1.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
​

ПРОШУ:​

1. Признать незаконным решение и действие оперативника ФСБ майора Бормана Алексея Сергеевича.
2. Привлечь Бормана Алексея Сергеевича к ответственности в виде выговора в личное дело за нарушение устава воинской части когда он был внедрен, унижение чести достоинства воинской части а так же в не уважении мундира воинской части.
3. Выдать наказание Борману Алексею Сергеевичу в виде перевозки 1.000.000 (одного миллиона) патронов, 1.000.000 (одного миллиона) материалов и 500.000 (пяцот тысяч) пружин с авианосца до склада воинской части в одиночку, фиксировать каждый привезенный ящик и отравлять фиксации в спец связь Короткевичу Егору Дмитриевичу.

Приложение с доказательствами:

Видеозапись 1 - клик
Видеозапись 2 - клик
Дата:16.09.2026
Подпись:EG
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
1_5NQZS.jpg

2_RetGR.jpg

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
opredelenieoprekrashchenii_xXleu.jpg
opredelenieoprekrashchenii2_lcRgu.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула