ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе

Никита_Алексеевич

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизонагенерал-майору Кэлсон Анастасии Михайловнеот Ефрейтора военнослужащего Капаток Только Алексеевич.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, военнослужащий Капаток Только Алексеевич, находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c "10.09.2026" по "18.09.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.К рапорту прикладываю следующие документы:1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация3. Перечень проделанной работы с доказательствами:1) Разгрузить с вертолёта/лодки на В/Ч 7 ящиков материалов: Документация2) Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация3) Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация
Дата: 18.09.2026 Подпись: Kapatok

dtscn

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизонагенерал-майору Кэлсон Анастасии Михайловнеот Ефрейтора военнослужащего Капаток Только Алексеевич.
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, военнослужащий Капаток Только Алексеевич, находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c "10.09.2026" по "18.09.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.К рапорту прикладываю следующие документы:1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация3. Перечень проделанной работы с доказательствами:1) Разгрузить с вертолёта/лодки на В/Ч 7 ящиков материалов: Документация2) Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация3) Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация
Дата: 18.09.2026 Подпись: Kapatok
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капаток Только Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством второй роты материального обеспеченья.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан в связи с неверной подачей рапорта (( рапорт должен быть составлен строго по коду с 1 страницы. )).

Заместитель командира второй роты материального обеспеченья
Прапорщик Тоскано Д.В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Никита_Алексеевич

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кэлсон Анастасии Михайловне
от ефрейтора Кобозов Никита Алексеевич.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Кобозов Никита Алексеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "10.09.2026" по "18.09.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1 Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов Документация
3.2Прослушать лекцию на тему «Правила поведения поставок в другие государственные организации»Документация
3.3Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минутДокументация
Дата:05.09.2026
Подпись:Kapatok_Toliko

Никита_Алексеевич

Новичок
Новичок
от ефрейтора Ткаченко Дарья Максимовна.​

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, Только Капоток Алексеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "10.09.2026" по "18.09.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):документация
1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов:документация
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:документация
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:документация
Дата:18.09.2026
Подпись: Капоток​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

dtscn

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора Кобозов Никита Алексеевич.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Кобозов Никита Алексеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "10.09.2026" по "18.09.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3.1 Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов Документация
3.2Прослушать лекцию на тему «Правила поведения поставок в другие государственные организации»Документация
3.3Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минутДокументация
Дата:05.09.2026
Подпись:Kapatok_Toliko
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кобозов Никита Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, был рассмотрен руководством второй роты материального обеспеченья.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан в связи с неверной подачей рапорта (( рапорт должен быть составлен строго по коду с 1 страницы. )).

Прапорщик Тоскано Д.В.

dtscn

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора Ткаченко Дарья Максимовна.​

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, Только Капоток Алексеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "10.09.2026" по "18.09.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):документация
1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов:документация
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:документация
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:документация
Дата:18.09.2026
Подпись: Капоток​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капоток Только Алексеевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан в связи с неверной подачей рапорта (( рапорт должен быть составлен строго по коду с 1 страницы. Если копируете чье то, то хотя бы фио меняйте. шрифт тоже другой)).

Прапорщик Тоскано Д.В.

Alex_Minosk

Новичок
Новичок
от ефрейтора Лягина Хамадо Николаевича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор Лягин Хамадо Николаевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "17.09.2026" по "18.09.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов: Документация
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Дата: 18.09.26
Подпись: hamado

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула