ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы Калашникову В.К.
от гражданина Самарина А.Н.

Ж А Л О Б А
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области младшего лейтенанта, заместителя начальника службы организационно кадровой работы Никиты Селезнева и принять соответствующие меры

03.09.2026 произошла следующая ситуация: сотрудник сокращал срок заключенным в период действия "черного" режима, этим нарушив выпущенный приказ генерала-лейтенанта внутренней службы №7 от 12 августа 2026 года. Нарушение 2.2 внутреннего устава - Запрещено нарушать внешние и внутренние акты управления начальников: приказы, распоряжения, постановления.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства , доказательства

Дата жалобы: 03.09.2026
Подпись заявителя: g.h.h.y.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
091360abdda907c1.png

Уважаемый Самарин А.Н!

Ваша жалоба №180 на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний была рассмотрена руководством управления
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу и выдать устный выговор сотруднику уголовно-исполнительной системы, младшему лейтенанту Селезневу.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы
Калашников В. К.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kay_Molen

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генералу-Лейтенанту внутренней службы Калашникову В.К
от гражданина Молен Кай Андреевич.

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области младшего лейтенанта Александр Доронин и принять соответствующие меры.

06.09.26 произошла следующая ситуация:Гражданин подходит дает мне пистолет ТТ после чего я подхожу к сотруднику и прошу его у меня забрать, данный сотрудник забириет пистолет ТТ и задерживает меня пистолетом ТТ я не пользовался и не доставал я хотел добровольно его здать прошу пренять меренья.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата жалобы: 06.09.26.
Подпись заявителя: Kay.

Valentin_Orexov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Лейтенанту внутренней службы Калашникову В.К
от гражданина Молен Кай Андреевич.

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области младшего лейтенанта Александр Доронин и принять соответствующие меры.

06.09.26 произошла следующая ситуация:Гражданин подходит дает мне пистолет ТТ после чего я подхожу к сотруднику и прошу его у меня забрать, данный сотрудник забириет пистолет ТТ и задерживает меня пистолетом ТТ я не пользовался и не доставал я хотел добровольно его здать прошу пренять меренья.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата жалобы: 06.09.26.
Подпись заявителя: Kay.
091360abdda907c1.png

Уважаемый Молен Кай Андреевич!

Ваша жалоба №182 на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний была рассмотрена руководством управления
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний ввиду неправильной формы подачи.

Заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Орехов В.М.

Tommy_Vetry

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-Лейтенанту Калашникову В. К.
от гражданина Ветри Томми Вячеславович

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области Хамаемов Артем, Надзирятель ОРН, Старшина, и принять соответствующие меры

10.09.2026 произошла следующая ситуация: В период с 19:42 по 19:44 Я находился под заключеныем в УФСИН, я бегал по территории где мог находиться, ко мне подбегает сотрудник УФСИН и хочет провести личный досмотр, в ходе чего я хотел поинтересоваться на каком основание он хочет это сделать, сотрудник молчал, после чего ему не много подсказали и даже так он назвал не верную Главу Статью Часть и Пункт, А основание на которое он ссылался было Глава 3, Статья 5, Часть 1, Пункт 7, но внимательно изучив основания в УФСИН я выяснил что данное основание относиться к тому что сотрудники ФСИН могут сопровождать и проводить личный досмотр лицам, пребывающим на территории ИК по служебным вопросам. Так-же струдник приминил физ. силу и спец. средстава для того чтоб провести мне личный досмотр.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата жалобы: 10.09.2026
Подпись заявителя: BG

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от гражданина Ветри Томми Вячеславович

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области Хамаемов Артем, Надзирятель ОРН, Старшина, и принять соответствующие меры

10.09.2026 произошла следующая ситуация: В период с 19:42 по 19:44 Я находился под заключеныем в УФСИН, я бегал по территории где мог находиться, ко мне подбегает сотрудник УФСИН и хочет провести личный досмотр, в ходе чего я хотел поинтересоваться на каком основание он хочет это сделать, сотрудник молчал, после чего ему не много подсказали и даже так он назвал не верную Главу Статью Часть и Пункт, А основание на которое он ссылался было Глава 3, Статья 5, Часть 1, Пункт 7, но внимательно изучив основания в УФСИН я выяснил что данное основание относиться к тому что сотрудники ФСИН могут сопровождать и проводить личный досмотр лицам, пребывающим на территории ИК по служебным вопросам. Так-же струдник приминил физ. силу и спец. средстава для того чтоб провести мне личный досмотр.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата жалобы: 10.09.2026
Подпись заявителя: BG

091360abdda907c1.png

Уважаемый Ветри Томми Вячеславович!

Ваша жалоба №184 на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний была рассмотрена руководством управления
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу и провести профилактическую беседу с сотрудником уголовно-исполнительной системы.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы
Калашников В. К.

Jeka_Kokosov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от прапорщика Кокосов Жека Витальевич

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области Тони Аудютор, Надризатель ОРН, Младший лейтенант и принять соответствующие меры

15.09.2026 произошла следующая ситуация: во время 16:50 Случилось нарушение в строю, Был строй и Михаил Парафенко говорит что уходит из области, в этот момент Тони Аудютор Кричит на него матом что бы он ушел уже только в грубом формате на фиксации будет написано, также еще он оскорблял его за то что у него нету зубов, Нарушение ВУ Глава 5 Статья 5.3

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата жалобы 15.09.2026
Подпись заявителя Jekkua

Saveliy_Nabokov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
от гражданина Saveliy_Nabokova

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области находящийся в звании старшина Artem_Verhovny - данный сотрудник заставляет работать при черном режиме ИК и принять соответствующие меры

17.09.2026 произошла следующая ситуация: Данный сотрудник кафает просто так когда я просто стоял при черном режиме и заставлял идти работать,далее что было без каких то требований этот человек когда я стоял без рп причины ведёт меня в камеру напомню был черный режим после чего досмотра у меня не было хотя когда все проходили они досматривали меня а он сразу закафал и повел в камеру

вот (сори за плохое качество видео)
Дата жалобы
Подпись заявителя

Valentin_Orexov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от прапорщика Кокосов Жека Витальевич

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области Тони Аудютор, Надризатель ОРН, Младший лейтенант и принять соответствующие меры

15.09.2026 произошла следующая ситуация: во время 16:50 Случилось нарушение в строю, Был строй и Михаил Парафенко говорит что уходит из области, в этот момент Тони Аудютор Кричит на него матом что бы он ушел уже только в грубом формате на фиксации будет написано, также еще он оскорблял его за то что у него нету зубов, Нарушение ВУ Глава 5 Статья 5.3

доказательства

Дата жалобы 15.09.2026
Подпись заявителя Jekkua

091360abdda907c1.png

Уважаемый Кокосов Жека Витальевич!

Ваша жалоба №186 на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний была рассмотрена руководством управления
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу ввиду того, что данный сотрудник уже уволен с организации.

по Нижегородской области
Орехов В.М.

Valentin_Orexov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Saveliy_Nabokova

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области находящийся в звании старшина Artem_Verhovny - данный сотрудник заставляет работать при черном режиме ИК и принять соответствующие меры

17.09.2026 произошла следующая ситуация: Данный сотрудник кафает просто так когда я просто стоял при черном режиме и заставлял идти работать,далее что было без каких то требований этот человек когда я стоял без рп причины ведёт меня в камеру напомню был черный режим после чего досмотра у меня не было хотя когда все проходили они досматривали меня а он сразу закафал и повел в камеру

вот (сори за плохое качество видео)
Дата жалобы
Подпись заявителя
091360abdda907c1.png

Уважаемый Набоков Савелий!

Ваша жалоба №187 на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний была рассмотрена руководством управления
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний ввиду неправильной формы подачи.
(( Никнейм указан неверно: должно быть полное ФИО кириллицей. Также при приложении фиксации необходимо указывать «Доказательства». ))

по Нижегородской области
Орехов В.М.

Sava_Flomik

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генералу-лейтенант внутренней службы Калашникову В. К.
от гражданина Громов К.А.

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области младшего лейтенанта Михаила Беркута и принять соответствующие меры

17.09.2026 произошла следующая ситуация: Я работаю проверяю заключенных и обнаружил у одного материалы и патроны и попросил сотрудника михаила изъять у меня их я общался по спец. Связи с знакомым и сказал деньги пополам знакомому михаил это услышал и начал кричать и материть меня также заключенные тоже я сказал что это не ему и ушел меня опять начали материть заключенные а сотруднику михаилу было все равно и он ударил меня дубинкой не-за что

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: https://youtu.be/FyZRPPwQock?si=mWx7C6n4Rr8VGArK

Дата жалобы 17.09.2026
Подпись заявителя Grom

Sava_Flomik

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генералу-лейтенант внутренней службы Калашникову В. К..
от гражданина Громов К.А.

Ж А Л О Б А

Прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области младшего лейтенанта Михаила Беркута и принять соответствующие меры

17.09.2026 произошла следующая ситуация: Я работаю проверяю заключенных и обнаружил у одного материалы и патроны и попросил сотрудника михаила изъять у меня их я общался по спец. Связи с знакомым и сказал деньги пополам знакомому михаил это услышал и начал кричать и материть меня также заключенные тоже я сказал что это не ему и ушел меня опять начали материть заключенные а сотруднику михаилу было все равно и он ударил меня дубинкой не-за что

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: https://rutube.ru/video/bccf903c941c9cb6b88f013805be99f6/

Дата жалобы17.09.2026
Подпись заявителя Grom

Вверх
Светлая Ночь Дракула