ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта о проделанной работе сотрудников подразделения ОР ГАИ по Нижегородской области

Victor_Umov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Джони Николаевичу​

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ сержант Виктор Фролов Иванович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 15.09.2016 по 17.09.2026 С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):ксерокопия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1.Отстоять 70 минут на стационарном посту “Анашан” (доклады каждые 10 минут);ксерокопия
3.2.Отстоять 70 минут на стационарном посту “Трасса Южный” (доклады каждые 10 минут);ксерокопия
3.3.Принять участие в 2-х любых лекциях; ксерокопия
3.4.Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие);ксерокопия
3.4Сопровождение военной колонны в количестве 4 раза. Ксерокопия

Инспектор ОР ГАИ
сержант
Фролов Виктор Иванович
17.09.2026
CVC​

Evgeni_Tuva

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ 
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Джони Николаевичу

РАПОРТ
Я, Инспектор ОР ГАИ, Младший сержант , Тува Евгений Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 15.09.2026 по 17.09.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1.Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс; Документация
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»;Документация
3.4 Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»; Документация
3.3. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза.
(Замена на 60 минут любого поста):Документация
3.6 Принять участие в одной тренировке: Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Тува Евгений Олегович
17.09.2026 KABAN
ОР ГАИ Евгени Тува
Служу Росии

Yiki_Toretto

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Джони Николаевичу​

РАПОРТ
 Я, (Инспектор ОР ГАИ, Младший.Сержант, Торетто Юки Александрович), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия.
3.1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклад каждые 10 минут):Документация.
3.2..Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладную на рейс:Документация.
3.3..Прослушать одну лекцию на тему "Порядок задержания":Документация.
3.4. Прослушать одну лекцию на тему "Правила ведение погони и применения огнестрельного оружия":Документация.
3.5.Разрешение об Замене сопровождение 3 колон на 60 минут на любом стационарном посту (доклад каждые 10 минут)Документация.
3.6.Принять участие в одной тренировке:Документация.

Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
Торетто Юки Александрович
17.09.2026 г.
Toretto​

_Shadow_Morfinov_

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Джони Николаевичу

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Младший сержант, Мальбро Кристиан Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.09.2026 по 17.09.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация;
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация.
3.1.ㅤОтстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут):Документация;
3.2.ㅤПроверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс:Документация;
3.3.ㅤПрослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»:Документация;
3.3.ㅤПрослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»:Документация;
3.3.ㅤСопровождение военной колонны в количестве 3 раза(Замена):Документация;
3.3.ㅤПринять участие в одной тренировке:Документация.

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Мальборо.К.А
17.09.2026г.
Marlboro.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

CHICHYA

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Джони Николаевичу

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, младший сержант, Чичнер Захар Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.09.2026 по 16.09.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту: Документация
3.2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс: Документация
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»: Документация
3.4. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»: Документация
3.5. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза: Документация
3.6. Принять участие в одной тренировке: Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант
Чичнер З.А.
«17» сентября 2026 г.
N_yy5nZS91pdmj3YoRxXrltfMNnTYcLhvBX3H7LflTok4m7qLvBayS-HjFLICCUHUTT19Hm5LgXrjg60eyF5Ohpl.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rasul06

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Джони Николаевичу​

РАПОРТ

Я, Инспектор ОР, Младший сержант, Буторин Хасан Алиевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.09.2026 по 16.09.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклад каждые 10 минут): Документация
3.2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс: Документация
3.3. Прослушать одну лекцию на тему "Порядок задержания": Документация
3.4. Прослушать одну лекцию на тему "Правила ведения погони и применение огнестрельного оружия": Документация
3.5. Принять участие в одной тренировке: Документация
3.6. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза: Документация

Инспектор ОР
Младший сержант полиции
Буторин Х.А.
16.09.2026
BUTORIN

Vladimir Zahaev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Джони Николаевичу

РАПОРТ
 Я, инспектор, младший сержант, Захаев Владимир Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 2026.09.15 по 2026.09.17. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1.Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс;Документация
3.2.Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»;Документация
3.3. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»;Документация
3.4.Принять участие в одной тренировке:Документация
3.5.Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут);Документация
3.6. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза.Документация

Инструктор ОР ГАИ
младший сержант
Захаев .В.А
17.09.2026
Zahaev

Egor_Kupitmen

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Джони Николаевичу​

РАПОРТ
Я, Инспектор ОР , Младший сержант, Купитман Егор Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.09.2026 по 17.09.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладной на рейс: Документация
5. Прослушать одну лекцию на тему «Порядок задержания»: Документация
6. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»: Документация
7. Сопровождение военной колонны в количестве 3 раза: Документация
8. Принять участие в одной тренировке: Документация

Инспектор ОР
Младший сержант
Купитман Егор Денисович
17.09.2026.
Kupitman​

Кондрат

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Джони Николаевичу

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции Гринёв Павел Анатольевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.09.2026 по 16.09.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза: Документация
3.4. Прослушать одну лекцию на тему «Правила ведения погони и применения огнестрельного оружия»: Документация

Инспектор ОР ГАИ
Младший сержант полиции
Гринёв П.А.
«16» сентября 2026 г.
Grineeev
Пропустили

Egor_lequnnov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джони Николаевичу Янгу​
РАПОРТ
Я, ОР Инспектор ГАИ,Сержант полиции, Егор Дмитриевич Лекьюнов, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с по 03.09.2026 17.09.2026. С Федеральным законом "О полиции" N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Рапорту копии документов и доказательство о требуемых прикладываю К проделанной работе:
2. Трудовой книги Ксерокопия ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. По пунктам выдачи и Доказательства выполнения задания:
3.1. Отстоять 70 минут на стационарном посту “Трасса Южный” (каждые 10 минут доклады); Документация
3.2. Отстоять 70 минут на стационарном посту “Анашан” (каждые 10 минут доклады); Документация
3.3. Проверка технического паспорта автомобиля на рейс на стационарном посту накладной или 4 раза; Документация
3.4. Принять участие в 2-х любых лекциях; Документация
3.5 Принять участие в 2-х любых тренировках; Документация
3.6 Отреагировать на вызов 102 (( /call )) 5 раз: Доказательство
3.7 4 раза в количестве раз Сопровождение колонны военной: Доказательство
3.8 Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие); Документация
Инспектор ГАИ ОР
Сержант полиции
Егор Дмитриевич Лекьюнов
17.09.2026
Лекьюнов​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Внутриигрового пространства касаются только Указанные сведения, не связаны с реальной жизнью и никак не имеют юридической силы. Любые сообщения Оставляя в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что в публичном пространстве и размещаете их добровольно информировано.

Hasegawaa

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Джони Николаевичу

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ,Старшина полиции,Потапов Василий Петрович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.09.2026 по 16.09.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1.Отстоять 80 минут на стационарном посту “Трасса Южный” (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Отстоять 80 минут на стационарном посту “Трасса Рыжевск / Арзамас 1” (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 5 раза или накладной на рейс; Документация
3.4 Принять участие в 2-х любых лекциях; Документация
3.5 Принять участие в 3-х любых тренировках; Документация
3.6 Сопровождение военной колонны в количестве 5 раз.(Замена на Пост 100 минут): Документация
3.7 Отреагировать на вызов “SOS” 5 раз: Документация
3.8 Отреагировать на вызов 102 (( /call )) 5 раз(замена на пост 20 минут): Документация
3.9 Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие)(замена на пост 50 минут): Документация

Инспектор ОР ГАИ
Старшина полиции
Потапов.В.П
17.09.2026
Потапов

Luke_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Джони Николаевичу

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Старшина полиции, Кирсанов Люк Денисович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.09.2026 по 16.09.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1.Отстоять 80 минут на стационарном посту “Трасса Южный” (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Отстоять 80 минут на стационарном посту “Трасса Рыжевск / Арзамас 1” (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 5 раза или накладной на рейс; Документация
3.4 Принять участие в 2-х любых лекциях; Документация
3.5 Принять участие в 3-х любых тренировках; Документация
3.6 Сопровождение военной колонны в количестве 5 раз.(Замена на Пост 100 минут): Документация
3.7 Отреагировать на вызов “SOS” 5 раз: Документация
3.8 Отреагировать на вызов 102 (( /call )) 5 раз(замена на пост 20 минут): Документация
3.9 Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие)(замена на пост 50 минут): Документация

Инспектор ОР ГАИ
Сержант полиции
Кирсанов Л.Д.
17.09.2026
Макинкок

Yiki_Toretto

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Джони Николаевичу​

РАПОРТ
 Я, (Инспектор ОР ГАИ Мл.Сержант, Торетто Юки Александрович), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (13.09.2026) по (17.09.2026). С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1.Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклад каждые 10 минут):Документация.
3.2.Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладную на рейс:Документация.
3.3.Прослушать одну лекцию на тему "Порядок задержания":Документация.
3.4.Прослушать одну лекцию на тему "Правила ведение погони и применения огнестрельного оружия":Документация.
3.5.Разрешение об Замене сопровождение 3 колон на Отсоять 60 минут на любом стационарном посту (доклад каждые 10 минут)Документация.
3.6.Принять участие в одной тренировке: Документация.

Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
Торетто Юки Александрович*
17.09.2026 г.
Toretto​

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Джони Николаевичу​

РАПОРТ
 Я, (Инспектор ОР ГАИ, Младший.Сержант, Торетто Юки Александрович), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклад каждые 10 минут):Документация.
3.2..Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладную на рейс:Документация.
3.3..Прослушать одну лекцию на тему "Порядок задержания":Документация.
3.4. Прослушать одну лекцию на тему "Правила ведение погони и применения огнестрельного оружия":Документация.
3.5.Разрешение об Замене сопровождение 3 колон на 60 минут на любом стационарном посту (доклад каждые 10 минут)Документация.
3.6.Принять участие в одной тренировке:Документация.

Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
Торетто Юки Александрович
17.09.2026 г.
Toretto​

Abushka05

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Джони Николаевичу

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, Сержант полиции, Яковлев Антонио Абубакарович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.09.2026г по 17.09.2026г С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Отстоять 70 минут на стационарном посту “Трасса Южный” (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Отстоять 70 минут на стационарном посту “Анашан” (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 4 раза или накладной на рейс: Документация
3.4 Принять участие в 2-х любых лекциях: Документация
3.5 Принять участие в 2-х любых тренировках: Документация
3.6 Отреагировать на вызов 102 (( /call )) 5 раз: Документация
3.7 Сопровождение военной колонны в количестве 4 раза(Заменено): Документация
3.8 Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие): Документация

Инспектор ОР ГАИ
Сержант
Яковлев А.А
17.09.2026г
А.А

Yuki_Froliv

Новичок
Новичок
Форма подачи рапорта
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Джони Николаевичу​

РАПОРТ
 Я, (Инспектор ОР ГАИ,Младший Сержант Фролив Юки Сергеевич) прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (13.09.2026) по (17.09.2026). С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1.ㅤ....Отстоять 60 минут на любом стационарном посту (доклад каждые 10 минут):Документация.
3.2.ㅤ...Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза или накладную на рейс:Документация.
3.3.Прослушать одну лекцию на тему "Порядок задержания": Документация.
3.4. Прослушать одну лекцию на тему "Правила ведение погони и применения огнестрельного оружия": Документация.
3.6. Принять участие в одной тренировке:Документация.

Инспектор ОР ГАИ
Младший Сержант
Фролив Юки Сергеевич
17.09.2026.г
Фролив.​

Кондрат

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Джони Николаевичу

РАПОРТ
 Я, инспектор ОР ГАИ, младший сержант полиции Гринёв Павел Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.09.2026 по 16.09.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.2. Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 3 раза: Документация

Инспектор ОР
Младший сержант полиции
Гринёв П.А.
«17» сентября 2026 г.
Grineeev

Shamil_Garifullin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Джони Николаевичу

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, сержант полиции Колесников Даниил Артёмович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.09.2026 по 10.09.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
3.1 Отстоять 70 минут на стационарном посту “Трасса Южный” (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.2.Отстоять 70 минут на стационарном посту “Анашан” (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.3.Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 4 раза или накладной на рейс;Доказательство
3.4. Принять участие в 2-х любых лекциях;Доказательство
3.5 Принять участие в 2-х любых тренировках;Доказательство
3.6..Отреагировать на вызов 102 (( /call )) 5 раз.Доказательство
3.7. Сопровождение военной колонны в количестве 4 раза.Доказательство
3.8. Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие).((Замена 60 мин поста Разрешено) ;Доказательство

Инспектор ОР ГАИ
сержант полиции
Колесников Даниил Артёмович
16.09.2026
Даниил
Y923dBL.png
Уважаемый, Колесников Даниил Артемович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобритьего, и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Начальник ОР ГАИ,
Гарифуллин Шамиль Айдарович

Islam_Yusupov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Джони Николаевичу

РАПОРТ
 Я, Инспектор ОР ГАИ, сержант полиции Зиновев Ахмед Магомедович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 05.09.2026 по 17.09.2026. С Федеральным законом «О полиции» N3-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3.1 Отстоять 70 минут на стационарном посту “Трасса Южный” (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2.Отстоять 70 минут на стационарном посту “Анашан” (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3.Проверка технического паспорта автомобиля на стационарном посту 4 раза или накладной на рейс; Документация
3.4. Принять участие в 2-х любых лекциях; Документация
3.5 Принять участие в 2-х любых тренировках; Документация
3.6..Отреагировать на вызов 102 (( /call )) 5 раз; Документация
3.7. Сопровождение военной колонны в количестве 4 раза; Документация
3.8. Участие в мероприятии (блок-посты, рейды и другие): Документация

Инспектор ОР ГАИ
Сержант полиции
Зиновев Ахмед Магомедович
17.09.2026
Ахмед

Вверх
Светлая Ночь Дракула