пропустилиПропустили
пропустилиПропустили
Начальнику УМВД по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фарриону Лукасу ЛеонидовичуРАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Маслов Сергей Сергевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.
В период с 15.09.2026г по 15.09.2026г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»:Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Доказательство (немного ошибся)
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата:15.09.2026
Подпись:MaslovНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ПропустилиНачальнику УМВД по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Фарриону Лукасу Леонидовичу
РАПОРТ
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Железнов Владимир Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.
К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия
В период с 14.09.2026 по 15.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
4. Практика на тему: «Задержание»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел); Документация
Подпись: Zeleznov
пропустили
Генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Манхеттен Эллиа Готиковна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
В период с 15.09.2026 по 15.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы:
1.1 Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
1.2 Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
1.3 Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
1.4 Практика на тему: «Задержание»: Документация
1.5 Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация
Дата: 15.09.2026
Подпись: ManhattanНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
пропустили
Генерал-Майору полиции
Фарриону Лукасу ЛеонидовичуРАПОРТЯ, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Кайрос Маттео Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.
В период с 15.09.2026г по 15.09.2026г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательство
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательство
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Доказательство
4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательство
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательство
Подпись:mkairos
Пропустили
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Серпов Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
В период с 15.09.2026 по 15.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательства
Подпись:SerpНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Фарриону Лукаси Леонидовичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Калашников Леонид Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции. В период с 14.09.2026 по 16.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательства 2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Доказательства 3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства 4. Практика на тему: «Задержание»: Доказательства 5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия Дата:16.09.26 Подпись:McConnell
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|
Генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Железнов Владимир Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.
К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия
В период с 14.09.2026 по 15.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
4. Практика на тему: «Задержание»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел); Документация
Подпись: Zeleznov
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Железнов Владимир Сергеевич! Ваш рапорт присвоение очередного/внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Младшего сержанта" Старший инструктор ОРЛС по Нижегородской области прапорщик Рахманов Илья Дмитриевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|
генерал-майору полиции
Констандову Виталию Андреевичу
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Влад Лестхет Володимер, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
В период с 13.09.2026 по 13.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательства
Подпись:HeatНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Влад Лестхет Володимер! Ваш рапорт присвоение очередного/внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Младшего сержанта" Старший инструктор ОРЛС по Нижегородской области Прапорщик Рахманов Илья Дмитриевич |
Генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Манхеттен Эллиа Готиковна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
1. Наименование работы:
1.1 Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
1.2 Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
1.3 Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
1.4 Практика на тему: «Задержание»: Документация
1.5 Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация
Подпись: ManhattanНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемая, Манхеттен Эллиа Готиковна! Ваш рапорт присвоение очередного/внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Младшего сержанта" Старший инструктор ОРЛС по Нижегородской области ПрапорщикРахманов Илья Дмитриевич |
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Фарриону Лукасу Леонидовичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Лич Артём Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции. В период с 15.09.2026 по 16.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: документация. 2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: документация. 3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: документация. 4. Практика на тему: «Задержание»: документация. 5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): документация. К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: документация. 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация. Дата: 16.09.2026 Подпись:
|
Пропустили
Генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Жека Раймонд Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
1. Наименование работы:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация
Подпись:RaymondНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Пропустили
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Серпов Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
Подпись:SerpНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ПропустилиКод:
генерал-майору полиции
Фарриону Лукаси Леонидовичу
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Вадимыч Вадим Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.
В период с 08.09.26 по 15.09.26 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документ
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документ
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документ
4. Практика на тему: «Задержание»: Документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документ
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ
Дата:15.09.26
Подпись:ВВМНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Фарриону Лукасу Леонидовичу РАПОРТ Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Купитман Федор Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.В период с 15.09.2026 по 16.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация 2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация 3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация 4. Практика на тему: «Задержание»: Документация 5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документация 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация Дата: 16.09.2026 Подпись:
|
пропустили.
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Джеймс Владислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
В период с 14.09.2026 г. по 14.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Подпись:Vl@dНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Сшаповалов Димка Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.
В период с 14.09.2026г по 15.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты» : Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация
1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Тык
Подпись:Димка
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Сшаповалов Димка Олегович! Ваш рапорт присвоение очередного/внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что на фиксации не видно время. Старший Инструктор ОРЛС УМВД по Нижегородской области Прапорщик Бербеков Марат Артурович |
Пропустили х2
Генералу-Майору полиции
Фарриону Лукасу ЛеонидовичуРАПОРТЯ, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Невский Аристократ Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.
В период с 13.09.2026 по 14.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы:
1.1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документ
2.1. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документ
3.1. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документ
4.1. Практика на тему: «Задержание»: Документ
5.1. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документ
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книга
Дата:14.09.2026
Подпись:NEVSKY
Пропустили x3
Генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, курсант отдела по работе с личным составом, рядовой полиции Жека Раймонд Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
1. Наименование работы:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
Подпись:RaymondНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.