ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Амазингов

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Скрябину К.И.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Бритва Мага Иванович являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейский ОБ ППСП Сержант . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в [наименование организации].

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ
Дата:11.09.2026
Подпись:Britva.M​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Скрябину К.И.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Бритва Мага Иванович являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Полицейский ОБ ППСП Сержант . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в [наименование организации].

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ
Дата:11.09.2026
Подпись:Britva.M​
vch2-png.866687

Уважаемый, Бритва Мага Иванович!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что нарушена форма подачи заявления.

С уважением,
Командир Авианосца "Осипов", гвардии полковник
Костенко Тимур Андреевич

Амазингов

Пользователь
Пользователь
Скрябину К.И.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Бритва Мага Иванович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность (звание) Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Ксерокопия
Дата:12.09.2026
Подпись:Бритва​

Амазингов

Пользователь
Пользователь
Скрябину К.И.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Бритва Мага Иванович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность (звание) Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Ксерокопия
Подпись:Бритва​

Отвергаю рапорт по причине изменил имя фамилиюО​

Амазингов

Пользователь
Пользователь
Скрябину К.И​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Авдеев Магомед Иванович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность (звание) Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в [наименование организации].

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документ
Подпись:Авдеев.М​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Скрябину К.И​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Авдеев Магомед Иванович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность (звание) Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в [наименование организации].

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Документ
vch2-png.866687

Уважаемый, Авдеев Магомед Иванович!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что нарушена форма подачи заявления.

С уважением,
Костенко Тимур Андреевич

Амазингов

Пользователь
Пользователь
Скрябину К.И.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Авдеев Мага Иванович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность (звание) Сержант . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

Дата:13.09.2026
Отвергаю рапорт

Последнее редактирование:

Амазингов

Пользователь
Пользователь
Скрябину К.И.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Авдеев Мага Иванович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность (звание) Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

Подпись:Авдеев.М/RIGHT]​

[

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
vch2-png.866687

Уважаемый, Авдеев Магомед Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам очередное воинское звание старшего сержанта.

С уважением,
Костенко Тимур Андреевич

Destany_Mayert

Новичок
Новичок
Скрябину К.И.​
Заявление
на восстановление в организацию

Я, Дестани Маурент Юрьевич, ранее состоял в воинской части №9170174 в звании Младший сержант на должности РМТО и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=RHUAR13092026141419
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Воинская часть)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=QZZJV13092026141351
Подпись:Дестани​

Pharaoh Devastor

Новичок
Пользователь
Девастор Ч.А.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Девастор Фараон Чарльевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Старшины полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документация
Дата: 13.09.2026
Подпись: Devastorr​

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула