Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВЧ | Отчетная деятельность военнослужащих командного и старшего состава
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового-полка
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Скрябин К.И
РАПОРТ
Я, Заместитель командира ВП "Военная Полиция", Старшина, Разманов Дмитрий Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика
В период с 08.09.2026 до 10.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета:10.09.2026
Подпись военнослужащего: Lis
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить вам соответствующее воинское звание прапорщик.
С уважением,
Командир экипажа авианосца-№9170174-А "Осипов", полковник
Костенко Тимур Андреевич
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Скрябин К.И
РАПОРТ
Я, Заместитель Командира старший прапорщик , Мамедов Сергей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майора.
В период с 04.09.2026 по 10.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 10.09.2026 Подпись военнослужащего
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору
Скрябин.К.И
РАПОРТ
Я, Заместитель Военно-учебного центра , Храмов Азат Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.
В период с 11.09.2026 по 11.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета: 11.09.2026 Подпись военнослужащего: AZAT
генерал-майору
Скрябин.К.И
РАПОРТ
Я, Заместитель Военно-учебного центра , Храмов Азат Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.
В период с 11.09.2026 по 11.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета: 11.09.2026 Подпись военнослужащего: AZAT
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить вам соответствующее воинское звание прапорщик.
С уважением,
Костенко Тимур Андреевич
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
Генералу-майору
Скрябину К.И
РАПОРТ
Я, Заместитель командира РМТО, Старший Прапорщик , Лукьянов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майора
В период с 07.09.2026 по 13.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета 13.09.2025
Подпись военнослужащего Лукьянов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
генерал-майору
Скрябин К.И
РАПОРТ
Я,Командир ВП "Военная Полиция", Прапорщик, Разманов Дмитрий Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика
В период с 10.09.2026 до 13.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.КМБ для рядовых: Копия
2. Лекции от УФСБ: Копия
3. КХО госс организаций: Копия
4. Участие в СО: Копия
5. Тренировки для состава: Копия
6. Лекции для состава: Копия
7. Помощь на призыве: Копия
8. Пост кпп-1: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ
Дата подачи отчета:13.09.2026
генерал-майору
Скрябин К.И
РАПОРТ
Я,Командир ВП "Военная Полиция", Прапорщик, Разманов Дмитрий Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика
В период с 10.09.2026 до 13.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.КМБ для рядовых: Копия
2. Лекции от УФСБ: Копия
3. КХО госс организаций: Копия
4. Участие в СО: Копия
5. Тренировки для состава: Копия
6. Лекции для состава: Копия
7. Помощь на призыве: Копия
8. Пост кпп-1: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ
Дата подачи отчета:13.09.2026
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить вам соответствующее воинское звание старший прапорщик.
С уважением,
Костенко Тимур Андреевич
Командиру 247-го гвардейского десантно-штурмового полка
генерал-майору
Девастор Ч.А
РАПОРТ
Я, Заместитель Командира ВУЦ Старший Прапорщик, Малахов Гор Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майора
В период с 10.08.2026 по 10.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: