ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования воинской части №9170174 | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования воинской части №9170174

Павел (Pavel_Zaikov)

Пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Санчезу Д.С..

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, прапорщик Зайков Павел Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 06.09.2026 по 10.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца ресурсов и доставка их на склад воинской части - 8 раз: Доказательства
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца - 60 минут: Доказательства
3. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 35 ящиков: Доказательства
4. Проверить 2 раза состояние ПВО: Доказательства
5. Совершить 2 морских патрулирования по 50 минут: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 10.09.2026
Подпись: Павел З.А.

Сергей Львов

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
генерал-лейтенанту Санчезу Д.С..

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, прапорщик Зайков Павел Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 06.09.2026 по 10.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца ресурсов и доставка их на склад воинской части - 8 раз: Доказательства
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца - 60 минут: Доказательства
3. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 35 ящиков: Доказательства
4. Проверить 2 раза состояние ПВО: Доказательства
5. Совершить 2 морских патрулирования по 50 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 10.09.2026
Подпись: Павел З.А.
LPiffHCUWQ7vJ26EXIiw3HDN1xcR6HaumyZ6CmsE0r9n6TkaPJsMNoLtuUnR09Q6UATerxD_qvQDTYuZToy15BJH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зайков Павел Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе и присвоить внеочередное воинское звание старший прапорщик.

Командир ПМБ
Подполковник
Лов С.Н.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ян киваев

Новичок
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
Генерал-летенанту Санчезу Д.С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старшина Кузмин Эльдар Мальков, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 04.09.2026 по 10.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 3 раза состояние ПВО (проверил по РП, т.к. они были включены) :
Доказательства
2. Совершить 2 морских патрулирования по 40 минут:
Доказательства
3. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 30 ящиков:
Доказательства
4. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца - 30 минут: Доказательства
5. Загрузка с авианосца ресурсов и доставка их на склад воинской части - 6 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 10.09.2026
Подпись сотрудника: Кузмин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ян киваев

Новичок
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старшина Кузмин Эльдар Мальков, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 04.09.2026 по 10.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства
2. Совершить 2 морских патрулирования по 40 минут: Доказательства
3. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 30 ящиков: Доказательства
5. Загрузка с авианосца ресурсов и доставка их на склад воинской части - 6 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 10.09.2026
откат

Antoni_Figo

Новичок
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
Генералу-лейтенанту Санчезу Д. С.

РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Младший сержант Коломбо Леонардо Фиганов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

В период с 10.09.2026 по 11.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 2 раза состояние ПВО (проверил по РП, т.к. они были включены) : Доказательства
2. Совершить 2 морских патрулирования по 30 минут: Доказательства
3. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 20 ящиков: Доказательства
4. Прослушивание двух лекций: Доказательства
5. Принять участие в тренировке: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 11.09.2026
Подпись сотрудника: Коломбо

ян киваев

Новичок
Пользователь

Командиру
войсковой части №9170174

РАПОРТ

В период с 06.09.2026 по 12.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства
3. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 30 ящиков: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 12.09.2026

Artem_Moonside

Пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174
Генералу-лейтенанту Санчезу Д. С.

РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Младший сержант Коломбо Леонардо Фиганов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

В период с 10.09.2026 по 11.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 2 раза состояние ПВО (проверил по РП, т.к. они были включены) : Доказательства
2. Совершить 2 морских патрулирования по 30 минут: Доказательства
3. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 20 ящиков: Доказательства
4. Прослушивание двух лекций: Доказательства
5. Принять участие в тренировке: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 11.09.2026
Подпись сотрудника: Коломбо
3ab490c45f77bf0f.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коломбо Леонардо Фиганов!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт всвязи с нарушением формы подачи.
Примечание:
1.Отсутствует плашка о персональныйх данных ( код: [ non_personal][/non_personal] обязателен в конце кажлого отчета).(перед вводом уберите пробел после первой скобки)

2. Отсутствует первая страница трудовой ( /wbook без истории фракций).

Зам. командира ПМБ
Старший прапорщик
Мунсайд А. О.

Artem_Moonside

Пользователь
Пользователь

Командиру
войсковой части №9170174

РАПОРТ

В период с 06.09.2026 по 12.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 12.09.2026
3ab490c45f77bf0f.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузмин Эльдар Мальков!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе и присвоить внеочередное воинское звание прапорщик.

Зам. командира ПМБ
Старший прапорщик
Мунсайд А. О.

Sanya_Ramzes

Пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старший Сержант Шевченко Александр Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Cтаршина

В период с 11.09.2026 по 13.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 2 раза состояние ПВО (Интервал между одной проверкой - 4 часа): Доказательство
2. Совершить 2 морских патрулирования по 30 минут: Доказательство
3. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 20 ящиков (Общее число, а не каждого материала): Доказательство
4. Прослушивание двух лекций: Доказательство
5. Принять участие в тренировке: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 13.09.2026
Подпись сотрудника Shyra

Последнее редактирование:

Isamudin_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
войсковой части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старший Сержант Шевченко Александр Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Cтаршина

В период с 11.09.2026 по 13.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 2 раза состояние ПВО (Интервал между одной проверкой - 4 часа): Доказательство
2. Совершить 2 морских патрулирования по 30 минут: Доказательство
3. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами - 20 ящиков (Общее число, а не каждого материала): Доказательство
4. Прослушивание двух лекций: Доказательство
5. Принять участие в тренировке: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 13.09.2026
Подпись сотрудника Shyra
LPiffHCUWQ7vJ26EXIiw3HDN1xcR6HaumyZ6CmsE0r9n6TkaPJsMNoLtuUnR09Q6UATerxD_qvQDTYuZToy15BJH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шевченко Александр Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 морского базирования, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе и присвоить внеочередное воинское звание старшина.

НАЧАЛЬНИК ШТАБА
войсковой части №9170174

полковник Фролов И. Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула