ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Скриззи И.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Скриззи И.С

Nikita_Lampov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Скриззи Иван Сергеевич, адрес: без определенного места жительства,
телефон: 611-617
Административный ответчик: Олег Ядринский, адрес: неизвестно
телефон: неизвестно​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении морального вреда

"30" августа 2026 г., со стороны гражданина Олега Ядринского, в отношении меня было совершено нанесение мне морального вреда, в последствии с развитием расстройства адаптации, вызванное стрессовыми событиями.
Я со своим сослуживцем проводил лекцию новобранцам воинской части на тему "Знание внутреннего устава ВЧ", после чего в промежутке лекции я сказал фразу "киси-киси", дабы посмотреть отреагирую ли на это военнослужащие для проверки их усвоения материала лекции. В свою очередь полковник вооруженных сил (в данный момент не действующий) Олег Ядринский счёл данное высказывание за нарушение, в последствии чего очень сильно на меня накричал, после данного происшествия и находился в подавленном состоянии, а затем обратился в Единую Службу Спасения, где мне поставили, выше указанный, диагноз.
Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 300.000 рублей.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

Взыскать с ответчика в пользу истца 300.000 руб. из-за причиненного мне морального вреда.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): документ
2. Документы, подтверждающие доводы истца: медицинская справка

IS
Скриззи И.С​

Nikita_Lampov

Пользователь
Пользователь
иск отзываю
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Скриззи Иван Сергеевич, адрес: без определенного места жительства,
телефон: 611-617
Административный ответчик: Олег Ядринский, адрес: неизвестно
телефон: неизвестно​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении морального вреда

"30" августа 2026 г., со стороны гражданина Олега Ядринского, в отношении меня было совершено нанесение мне морального вреда, в последствии с развитием расстройства адаптации, вызванное стрессовыми событиями.
Я со своим сослуживцем проводил лекцию новобранцам воинской части на тему "Знание внутреннего устава ВЧ", после чего в промежутке лекции я сказал фразу "киси-киси", дабы посмотреть отреагирую ли на это военнослужащие для проверки их усвоения материала лекции. В свою очередь полковник вооруженных сил (в данный момент не действующий) Олег Ядринский счёл данное высказывание за нарушение, в последствии чего очень сильно на меня накричал, после данного происшествия и находился в подавленном состоянии, а затем обратился в Единую Службу Спасения, где мне поставили, выше указанный, диагноз.
Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 300.000 рублей.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

Взыскать с ответчика в пользу истца 300.000 руб. из-за причиненного мне морального вреда.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): документ
2. Документы, подтверждающие доводы истца: медицинская справка

IS
Скриззи И.С​
иск отзываю

Anatoliy_Platov

Активный пользователь
Пользователь
9eda21bb71065b6b33e8daa7f2dc5a38.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула