ОТКРЫТО - Медицинские протоколы ведения случаев корпуса высшего медицинского содействия ЕСС по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Медицинские протоколы ведения случаев корпуса высшего медицинского содействия ЕСС по Нижегородской области

Wendyy_Piko

Пользователь
Лидер
есс.png

razd_ecc.png

Медицинские Протоколы Ведения Случаев корпуса высшего медицинского содействия
Примечания:
1. Протокол должен быть составлен строго по форме.
2. Документам должно быть не более 7 дней.
3. Ходатайства проверяется исключительно руководством ЕСС.

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.yapx.ru/d5uEU.jpg[/IMG]
[B]КОРПУС ВЫСШЕГО МЕДИЦИНСКОГО
СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(КВМС ЕСС по Нижегородской Области)[/B][/CENTER]
[HR][/HR]
[RIGHT]Начальнику Единой службы спасения по Нижегородской Области,
Начальнику департамента
[B]Пико Венди Владиславович[/B][/RIGHT]

[TABLE]
[TR]
[TD]«» *месяц* 20[U]26[/U] г[/TD]
[TD]исх. №2026/*дата и месяц (28-06)*[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[CENTER][B]З А К Л Ю Ч Е Н И Е[/B][/CENTER]
⌈ [B]О результатах ведения случаев (ПВС)[/B]⌉

Мной, *Кем было замечено? (Должность, Фракция) по Нижегородской Области, *Должность* *ФИО* была проведена служебная проверка в отношении *Отдел*, ЕСС по Нижегородской области, *Должность нарушителя* , *Фамилия и Имя нарушителя*, по факту выявленного нарушения *дд.мм.гг*

[CENTER][B]У С Т А Н О В Л Е Н О: [/B][/CENTER]
*Дата* по местному времени *Время* *Должность* *ФИО* по Нижегородской области, *Должность* *Имя и Фамилия нарушителя*

[CENTER][B]З А К Л Ю Ч И Л:[/B][/CENTER]
[B]На основании изложенного считаю целесообразным:[/B]
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности/отстранению *Кого привлечь* *За что*

[RIGHT]Отдел корпуса высшего медицинского содействия
по Нижегородской Области, *Должность* *ФИО*[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[non_personal][/non_personal]
[/TABLE]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ksenia_Allen

Активный пользователь
Пользователь
d5uEU.jpg

КОРПУС ВЫСШЕГО МЕДИЦИНСКОГО
СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(КВМС ЕСС по Нижегородской Области)

Начальнику Единой службы спасения по Нижегородской Области,
Начальнику департамента
Пико Венди Владиславович

«13» сентября 2026 гисх. №2026/13-09

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
О результатах ведения случаев (ПВС)

Мной, Заместителем начальника КВМС ЕСС по Нижегородской Области, врачом-специалистом была проведена служебная проверка в отношении ОРД, ЕСС по Нижегородской области, Интерна, Беннета Леу, по факту выявленного нарушения 13.09.2026.

У С Т А Н О В Л Е Н О:
13.09.2026 в 17:58 по местному времени стажер ОРД по Нижегородской области Беннет Леу допустил нарушение п. 3.7 ВУ ЕСС. Сотрудник, передвигаясь на самокате в рабочей форме, совершил наезд на сотрудницу КВМС и проигнорировал приказы остановиться. На вопрос «Зачем вы задавили на самокате человека?» был получен ответ: «Мне насрать. Я еще раз повторяю: иди нахуй». Спустя некоторое время сотрудник, будучи найденным, начал грубить: «Женщина какая-то начинает крутить права какие-то», а затем добавил: «Иди в жопу, женщина».

З А К Л Ю Ч И Л:
На основании изложенного считаю целесообразным:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Беннета Леу по факту нарушения 3.7 ВУ ЕСС.

Отдел корпуса высшего медицинского содействия
по Нижегородской Области, Заместитель начальника
Аллен Ксения Муратовна​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Wendyy_Piko

Пользователь
Лидер
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента
Пико Венди Владиславович

«13» сентября 2026 гисх. №2026/13-09

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, Заместителем начальника КВМС ЕСС по Нижегородской Области, врачом-специалистом была проведена служебная проверка в отношении ОРД, ЕСС по Нижегородской области, Интерна, Беннета Леу, по факту выявленного нарушения 13.09.2026.

У С Т А Н О В Л Е Н О:
13.09.2026 в 17:58 по местному времени стажер ОРД по Нижегородской области Беннет Леу допустил нарушение п. 3.7 ВУ ЕСС. Сотрудник, передвигаясь на самокате в рабочей форме, совершил наезд на сотрудницу КВМС и проигнорировал приказы остановиться. На вопрос «Зачем вы задавили на самокате человека?» был получен ответ: «Мне насрать. Я еще раз повторяю: иди нахуй». Спустя некоторое время сотрудник, будучи найденным, начал грубить: «Женщина какая-то начинает крутить права какие-то», а затем добавил: «Иди в жопу, женщина».

З А К Л Ю Ч И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Беннета Леу по факту нарушения 3.7 ВУ ЕСС.

Аллен Ксения Муратовна​
7e4f96a619e2ae1a.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Аллен Ксения!​
Ваш медицинский протокол на сотрудника ЕСС, составленный в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения медицинского протокола было принято решение: отказать в связи с тем что он составлен не по формуляру, отсутствие ваших инициалов.
Начальник департамента
Пико Венди Владиславович

Ksenia_Allen

Активный пользователь
Пользователь
d5uEU.jpg

СОДЕЙСТВИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику департамента
Пико Венди Владиславович

«13» сентября 2026 гисх. №2026/13/09

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Мной, Заместителем начальника КВМС ЕСС по Нижегородской Области, врачом-специалистом Аллен Ксенией Муратовной была проведена служебная проверка в отношении ОРД, ЕСС по Нижегородской области, Интерна, Беннета Леу, по факту выявленного нарушения 13.09.2026.

У С Т А Н О В Л Е Н О:
13.09.2026 в 17:58 по местному времени стажер ОРД по Нижегородской области Беннет Леу допустил нарушение п. 3.7 ВУ ЕСС. Сотрудник, передвигаясь на самокате в рабочей форме, совершил наезд на сотрудницу КВМС и проигнорировал приказы остановиться. На вопросы сотрудник отвечал агрессивно и неадекватно.

З А К Л Ю Ч И Л:

Аллен Ксения Муратовна​

Вверх
Светлая Ночь Дракула