ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Скороходов В.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Скороходов В.С

Vasily_Skorohodov

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Скороходов Василий Сергеевич
Адрес проживания: Г. Арзамас, парадная 84 квартира 1
Контактный телефон: 406-142

Ответчик: Вячеслав Ангел / УМВД
Контактный телефон: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

об оспаривании действий должностного лица​

Основания искового заявления:

11.09.2026 произошла ситуация в ИВС: Сотрудник УМВД, не представившись, не предъявив удостоверение решил выписать штраф за оскорбление, толком не пояснив за что, он говорит что я оскорбил его "буржуем ебан" я утверждаю, что такого я не говорил, но говорил что они "буржуи", здесь исторический контекст, а не оскорбление. Сотрудник говорит что в случае рецидива посчитает как унижение и так же примет меры я повторно сказал "буржуй" за что и получил еще один штраф, я так же попросил что бы он пересмотрел фиксацию, но он никак не решил содействовать и оставить ситуацию несправедливой, я дал требование показать служебное удостоверение в соответствии статьи 5 пункта 1 ФЗоП где прописано "При обращении сотрудника полиции к гражданину, сотрудник обязан назвать свои звание и фамилию, предъявить по требованию служебное удостоверение" что не было исполнено сотрудником полиции. Сотрудник в течении всего общения не сказал кто он, на каком основании и не предъявлял служебное удостоверение.

Я считаю, что ответчик проявил дисциплинарный проступок в соответствии статьи 1 и 13 ФП №1, а так же статью 5 пункта 1 и 2 ФЗоП.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 150 тысяч российских рублей;
– привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: Видеодокумент

Дата: «11» сентября 2026 года.
Подпись истца: Скороходов​

Vasily_Skorohodov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Скороходова Василия Сергеевича
Контактный телефон: 406-142​

ХОДАТАЙСТВО​

о допуске представителя​

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ОС-60-974-2026/2026..

В связи с невозможностью явки стороны (истца), прошу допустить моего представителя Льва Скороходова.

руководствуясь положениями статьи 22 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Принять представителя истца Льва Скороходова.

Дата: «13» сентября 2026 года.
Подпись: Скороходов​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Zulfigar_Mansurov

Активный пользователь
Лидер

От: Скороходова Василия Сергеевича
Контактный телефон: 406-142​

ХОДАТАЙСТВО​

о допуске представителя​

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №ОС-60-974-2026/2026..

В связи с невозможностью явки стороны (истца), прошу допустить моего представителя Льва Скороходова.

руководствуясь положениями статьи 22 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Принять представителя истца Льва Скороходова.

Подпись: Скороходов​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
7298c2a7-3f32-4780-97f0-6c7fc8294422-0.jpg
7298c2a7-3f32-4780-97f0-6c7fc8294422-1.jpg

Vyacheslav_Angel

Пользователь
Пользователь

От:Ангела Вячеслава Александровича
Контактный телефон: 256-013​

ХОДАТАЙСТВО​

о допуске представителя

В связи с невозможностью явки стороны (истца), прошу допустить моего представителя Бёрберрри Мэд Андреевич.

ПРОШУ:

1.
Принять представителя истца Бёрберрри Мэд Андреевич.

Подпись: Rob@

Вверх
Светлая Ночь Дракула