Обращение в следственное управление от Абрамова И.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Абрамова И.А.

Игорь Абрамов

Пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Гуленкову Александру Сергеевичу

От: Абрамова Игоря Александровича
Адрес регистрации: семейный особняк №4
Контактный телефон: 854-757

​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ​
«11» сентября 2026г.

11 сентября 2026 года, являясь действующим сотрудником полиции, я находился на парковке ГАИ. В ходе служебного взаимодействия я устно обратился к сержанту полиции Хамадо Юши, допустив неформальное обращение «на ты».В ответ на это сержант Хамадо Юши произвел мое задержание, сославшись на Нарушение Федерального постановления Глава 2, Статья 9.Считаю данные действия сотрудника грубым превышением должностных полномочий. Возможное нарушение мной правил субординации или служебной этики квалифицируется исключительно как дисциплинарный проступок и должно влечь за собой предусмотренные законом меры дисциплинарного воздействия (выговор, замечание) со стороны непосредственного руководства. Действующее законодательство не наделяет сержанта полиции правом осуществлять задержание и ограничивать свободу другого сотрудника за нарушение правил вежливого общения., о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Хамадо Юши, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.ст 51,60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: 1 фиксация с боди-камеры DOZOR , 2 фиксация с боди-камеры DOZOR

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

11.09.2026
Абрамов Игорь Александрович
Abramov
​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула