ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Maksim_Dubrovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Дубровскому М.И.
от Голованова Данила Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Голованов Данил Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области "Данек Нелучев и Сергей Квинсайд", которые совершили: Данек Нелучев - статья 58 УК РФ - Незаконное возбуждение уголовного дела. Сергей Квинсайд - статья 2.2 ОВД. У сотрудника Данька Нелучева проявилось в том, что, он послушав ложные высказывания своего напарника Сергея Квинсайда, решил объявить меня в розыск по статье 37 УК РФ - Хулиганство, хотя его не было, потому-что я не нарушал и Сергей Квинсайд сказал, когда объяснял за что меня задержали, говорил что ст.37 УК РФ - неповиновение более 3 требований сотруднику полиции, хотя в законодательстве у нас этого нет. Собственно у Сергея Квинсайда проявилась статья 2.2 ОВД, в том что он обманул своего напарника, подставив его под статью и обманул меня. В 2.2 ОВД прописано - соблюдать уважительное отношение к гражданским и сотрудникам, он меня обманул, и этим подлетел под статью 2.2 ОВД. .

Прилагаемые доказательства к жалобе:
видео-фиксация

Дата: 26.08.2026
Подпись:
GoLoVaNoV1994
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
шапка гаи.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Голованов Данил Олегович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: Мной начальником ГАИ в отношении данного сотрудника проводится служебная проверка. В связи с вышеизложенным о проведении служебной проверки по итогам, инспектор будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Дубровский Максим Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Maksim_Dubrovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Дубровскому М.И.
от Вантед Гоуарда Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вантед Гоуард Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Давида Маркова, который совершил неправомерные действия, выразившиеся в безосновательной выдаче мне нахождения в розыске. Я использовал стандартную игровую анимацию (хлопки), за которую другие сотрудники полиции меня никогда не задерживали, так как, согласно ответу администрации сервера в репорт, данные действия не являются основанием для ареста или выдачи розыска. Сотрудник Давид Марков проигнорировал правила проекта, превысил свои должностные полномочия и необоснованно объявил меня в розыск. ( Еще иза этого я обоздал на собеседование в Военкомат и получил еще 1 судимость можете мне убрать эту судимость и дать компенсацию иза того что я пропустил собеседование в военкомат)
Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство
Дата: 26.08.2026
Подпись: Wanted
шапка гаи.pngУВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Вантед Гоуард Сергеевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Заявление не по форме. (Шапка заявления должна находиться с правой стороны, а у вас с левой.)

Danil_Golovanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дубровскому М.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Голованов Данил Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Дмитрия Царева, который совершил преступление в виде 27 ст.УК и 42 ст.УК, потому-что открыл сначала огонь по моей машине, затем, когда я выбежал, по самому мне открыл огонь. Я прошу уволить сотрудника, ведь он грубо нарушил УК.

видео-запись

Дата: 28.08.2026
Подпись:
GoLoVaNoV1996

Danil_Golovanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дубровскому М.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Голованов Данил Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Раян Валентино, который совершил преступление, предусмотренное ст.27 УК РФ. Проявилась в том, что он открыл огонь по мне без причины в городе, хотя я не создавал никаких-либо угроз, не подрезал их. Сотрудник на видео-фиксации сказал что я его подрезал, хотя такого не было.

В связи с изложенным прошу:

• провести всестороннюю служебную проверку по изложенным фактам;
• дать правовую оценку действиям сотрудника Раяна Валентино;
• установить, соответствовали ли его действия требованиям, предъявляемым к сотрудникам ГАИ;
• при подтверждении нарушений привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности;
• принять меры по недопущению подобных случаев в дальнейшем.

видео-фиксация

Дата: 29.08.2026
Подпись:
GoLoVaNoV1996

Maksim_Dubrovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дубровскому М.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Голованов Данил Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Дмитрия Царева, который совершил преступление в виде 27 ст.УК и 42 ст.УК, потому-что открыл сначала огонь по моей машине, затем, когда я выбежал, по самому мне открыл огонь. Я прошу уволить сотрудника, ведь он грубо нарушил УК.

видео-запись

Дата: 28.08.2026
Подпись:
GoLoVaNoV1996
шапка гаи.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Голованов Данил Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечания: Данное обращение передано в ОСБ ГАИ под номером 012110

Maksim_Dubrovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Голованов Данил Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Раян Валентино, который совершил преступление, предусмотренное ст.27 УК РФ. Проявилась в том, что он открыл огонь по мне без причины в городе, хотя я не создавал никаких-либо угроз, не подрезал их. Сотрудник на видео-фиксации сказал что я его подрезал, хотя такого не было.

В связи с изложенным прошу:

• провести всестороннюю служебную проверку по изложенным фактам;
• дать правовую оценку действиям сотрудника Раяна Валентино;
• установить, соответствовали ли его действия требованиям, предъявляемым к сотрудникам ГАИ;
• при подтверждении нарушений привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности;
• принять меры по недопущению подобных случаев в дальнейшем.

видео-фиксация

Дата: 29.08.2026
Подпись:
GoLoVaNoV1996
шапка гаи.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Голованов Данил Олегович!​

Примечания: Данное обращение передано в ОСБ ГАИ под номером 012111

Fakir_Bragin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Брагина Факира Самогоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брагин Факир Самогонович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Ростика Мантану и Лошу Жаркова которые совершили в отношении меня противоправные действия, а именно: безосновательно применили спец. средства, совершив впоследствии подлог касательно привлечения меня к административной ответственности. Я аккуратно двигался без каких-либо нарушений в сторону автобазы для трудоустройства. Покинув ТС меня оглушили тайзером и заковали в наручники, не удосужившись даже представиться. Далее, найдя повод, выписали штраф, совершили столкновение со стоящим автомобилем и скрылись в неизвестном направлении. Везти в отдел для разбирательства отказались. Огромная просьба запросить записи видеорегистратора, установленного в патрульном автомобиле, с начала момента преследования, поскольку сотрудники с подобным подходом ко службе дискредитируют ведомство.
Ввиду вышеизложенного, прошу поручить отделу собственной безопасности провести служебную проверку с применением мер дисциплинарного взыскания в отношении сотрудников экипажа, участвовавшего в данном инциденте.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата:30.08.2026
Подпись:Факир был пьян…

Akhmed_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Брагина Факира Самогоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брагин Факир Самогонович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области Ростика Мантану и Лошу Жаркова которые совершили в отношении меня противоправные действия, а именно: безосновательно применили спец. средства, совершив впоследствии подлог касательно привлечения меня к административной ответственности. Я аккуратно двигался без каких-либо нарушений в сторону автобазы для трудоустройства. Покинув ТС меня оглушили тайзером и заковали в наручники, не удосужившись даже представиться. Далее, найдя повод, выписали штраф, совершили столкновение со стоящим автомобилем и скрылись в неизвестном направлении. Везти в отдел для разбирательства отказались. Огромная просьба запросить записи видеорегистратора, установленного в патрульном автомобиле, с начала момента преследования, поскольку сотрудники с подобным подходом ко службе дискредитируют ведомство.
Ввиду вышеизложенного, прошу поручить отделу собственной безопасности провести служебную проверку с применением мер дисциплинарного взыскания в отношении сотрудников экипажа, участвовавшего в данном инциденте.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата:30.08.2026
Подпись:Факир был пьян…
d1280663ca091e20.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Брагин Факир Самогонович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: Нет полного видео материала а из того что было предоставлено сотрудник ничего не нарушил.

Заместитель ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
Рамазанов А.Г

Daniel_Vick

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Дубровскому М.С.
от Вилсона Данила Петровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вилсон Данил Петрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Jo Si, который совершил Задержания меня как я думаю оно было не законным. Я стою на АП ГАИ жду сотрудников в патруль подходит Сержант полиции вытащил меня с авто заковал в наручники после чего уехал я попросил Младшего сержанта полиции снять с меня норучники он снял я выпел энергетик побежал к тому Сержанту полиций он после чего выпил энергетик вышел начал меня тайзерить также пытался ударить меня дубинкой у него не получилось но он меня за тайзерил потом подъехал Прапорщик спец. роты я ему говорю снимите с меня норучники он снял после чего я принял к даному сотруднику физ.силу и спец.средства после чего мы с Прапощико спец.роты пошли в кобинет Генерала майора там меня попросили предъявить видио фиксу кой я отправлял виксу с Сержанта полиции спали наручники.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фикса

Дата: 04.09.2026
Подпись: Kowaiskij

Akhmed_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Вилсона Данила Петровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вилсон Данил Петрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Jo Si, который совершил Задержания меня как я думаю оно было не законным. Я стою на АП ГАИ жду сотрудников в патруль подходит Сержант полиции вытащил меня с авто заковал в наручники после чего уехал я попросил Младшего сержанта полиции снять с меня норучники он снял я выпел энергетик побежал к тому Сержанту полиций он после чего выпил энергетик вышел начал меня тайзерить также пытался ударить меня дубинкой у него не получилось но он меня за тайзерил потом подъехал Прапорщик спец. роты я ему говорю снимите с меня норучники он снял после чего я принял к даному сотруднику физ.силу и спец.средства после чего мы с Прапощико спец.роты пошли в кобинет Генерала майора там меня попросили предъявить видио фиксу кой я отправлял виксу с Сержанта полиции спали наручники.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фикса

Дата: 04.09.2026
Подпись: Kowaiskij
d1280663ca091e20.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Вилсон Данил Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
одобрить Вашу жалобу.
Примечания: Данное обращение передано в ОСБ ГАИ под номером 012112

Полковник полиции Рамазанов А.Г

Vasya_Grilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от "Алтайского Алексея Александровича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Алтайский Алексей Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Кирила Бритвы сотрудника", который совершил "Задержание меня, сначала они меня остановили я сделал что они просили, прошу изьять по СЖ. Запрещенные вещества и Кирил Бритва берет и задерживает меня говоря что так это не работает и выдает мне 67,45,64 статью УК.".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация №2. Фиксация №1.

Дата:07.09.2026
Подпись:А.А.А

Akhmed_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от "Алтайского Алексея Александровича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Алтайский Алексей Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Кирила Бритвы сотрудника", который совершил "Задержание меня, сначала они меня остановили я сделал что они просили, прошу изьять по СЖ. Запрещенные вещества и Кирил Бритва берет и задерживает меня говоря что так это не работает и выдает мне 67,45,64 статью УК.".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация №2. Фиксация №1.

Дата:07.09.2026
Подпись:А.А.А
d1280663ca091e20.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Алтайский Алексей Александрович!

Примечания: Вы указали генерал-лейтенант вместо генерал-майор.

Полковник полиции Рамазанов А.Г

Mаkedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от "Егора Катора Егоровича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Егор Катор Егорович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области жетон 99-686 сотрудника", который совершил "Нарушил субординацию и начал оскорблять меня "

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Дата: 12.09.2026
Подпись:Егор@

Maksim_Dubrovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от "Егора Катора Егоровича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Егор Катор Егорович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области жетон 99-686 сотрудника", который совершил "Нарушил субординацию и начал оскорблять меня "

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Дата: 12.09.2026
Подпись:Егор@
шапка гаи.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Егор Катор Егорович!

Примечания: Данное обращение передано в ОСБ ГАИ под номером 012112

Kenny Tilor

Новичок
Новичок
Форма подачи заявления

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от "Крутой Кенни Тейлор"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Крутой Кенни Тейлор", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Skezz Rabinov сотрудника", который совершил "Данный сотрудник оскорбляет проект Блек раша а ведь блек раша т1 проект мира просьба наказать его очень сильно проект блек раша т1 запомните блек раша правит миром".

Дата:сегодня
Подпись:не дам потому что кредит возьмётё потом на меня

Arsent_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Форма подачи заявления
d1280663ca091e20.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Крутой Тенни Тейлор!

Примечания: не по форме.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Харди А.А

Goga_Akrapovich

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Полевому.А.А
от Акраповича Гоги Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акрапович Гога Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Артем Морантезз, который совершил

Настоящи заявляю о грубых и систематических нарушениях служебной дисциплины, действующего законодательства и уставных норм сотрудником ГАИ Артем Морантезз которые выражаются в следующем:

1. Нарушение субординации, повышение тона и агрессия в общении с коллегами
Сотрудник Артем Морантезз. В служебное время неоднократно повышал тон при общении с коллегами, в том числе с сотрудницей ГАИ Джесси Токио, допускал резкие и некорректные высказывания в её адрес, проявлял неуважение и агрессию.

Данные действия прямо нарушают:

Статью 9 Федерального постановления (Глава II) — «Запрещается нарушать субординацию при общении с коллегами, гражданскими лицами и сотрудниками других организаций, проявлять неуважительное или фамильярное обращение на "ты", повышать тон, проявлять агрессию или использовать нецензурную лексику.
Статью 2.1 Устава органов внутренних дел — «Соблюдать субординацию по отношению к старшим по званию, сослуживцам, сотрудникам других государственных структур и учреждений, гражданскому населению.
Статью 2.2 Устава органов внутренних дел — «Проявлять уважительное отношение к населению и иным государственным служащим при осуществлении служебной (профессиональной) деятельности.

2. Провокация конфликтной ситуации и унижение достоинства сотрудницы
Сотрудник Артем Морантезз. Целенаправленно провоцировал конфликтную ситуацию в отношении сотрудницы ГАИ Джесси Токио, а именно — пародировал её дефект речи (картавость), что является унижением чести и достоинства сослуживца и создаёт нездоровую атмосферу в подразделении.

Данные действия нарушают:

Статью 8 Федерального постановления (Глава II) — «Запрещается создавать или провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами или коллегами.
Статью 3.7 Устава органов внутренних дел — «Сотруднику запрещено создавать или провоцировать других на создание конфликтных ситуаций, находясь при исполнении служебных обязанностей.
Статью 2.7 Устава органов внутренних дел — «При осуществлении служебной деятельности, воздерживаться от действий, которые могут опорочить честь и достоинство органов внутренних дел, либо подорвать доверие граждан к органам власти.

3. Введение в заблуждение руководящего состава ГАИ
Сотрудник Артем Морантезз. Предоставлял недостоверную информацию руководящему составу ГАИ, искажая факты произошедшей конфликтной ситуации с целью введения руководства в заблуждение и избежания ответственности.

Статью 2 Федерального постановления (Глава II) — «Запрещается нарушать акты управления, включая уставы, приказы, указы, распоряжения, постановления руководителей и иных уполномоченных лиц.
Статью 2.10 Устава органов внутренних дел — «Соблюдать внутренние должностные инструкции, внутренние акты управления начальников: приказы, распоряжения, постановления.
Статью 2.7 Устава органов внутренних дел — предоставление недостоверной информации руководству подрывает доверие к органам власти и опорочивает честь ОВД.

4. Некомпетентность и незнание законодательства — неправильное основание для личного досмотра.
При обращении гражданина с просьбой назвать законное основание для проведения личного досмотра, сотрудник Артем Морантезз. Назвал неправильное основание, тем самым продемонстрировав некомпетентность в вопросах применения законодательства.

Согласно статье 6, части 1, пункту 6 Федерального закона «О полиции» № 17-ФЗ, личный досмотр граждан проводится, если имеются основания для их задержания в соответствии с законом, либо основания полагать, что граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, наркотические средства, психотропные вещества, а также скрывают предметы хищения.

Сотрудник Артем Морантезз. назвал основание, не предусмотренное указанной нормой, что свидетельствует о незнании базовых положений законодательства.

Статью 3 Федерального постановления (Глава I) — «Незнание положений или требований настоящего Постановления не является обстоятельством, освобождающим от дисциплинарной ответственности»;
Статью 3.6 Устава органов внутренних дел — «Сотруднику запрещено требовать документы у граждан, проводить личный досмотр, а равно досмотр предметов, находящихся при человеке; досматривать транспортные средства, если не имеется оснований подозревать человека в совершении административного или уголовного правонарушения.
Статью 2.4 Устава органов внутренних дел — «Соблюдать действующее на территории Нижегородской области законодательство.

На основании вышеизложенного, руководствуясь статьями 3, 8, 9 и 2 (Глава II) Федерального постановления, статьями 2.1, 2.2, 2.4, 2.7, 2.10, 3.6 и 3.7 Устава органов внутренних дел, а также статьёй 6 части 1 пункта 6 Федерального закона «О полиции» № 17-ФЗ,

ПРОШУ:

Инициировать служебную проверку в отношении сотрудника ГАИ Артем Морантезз. По фактам, изложенным в настоящем заявлении.
Привлечь сотрудника Артем Морантезз. К дисциплинарной ответственности в соответствии с статьёй 6 Федерального постановления (выговор, строгий выговор или увольнение), вплоть до увольнения с места несения службы за систематические нарушения служебной дисциплины, некомпетентность и введение в заблуждение руководящего состава.
Назначить сотруднику Артем Морантезз. Переаттестацию в соответствии с положениями внутреннего устава по факту незнания основных нормативно-правовых актов.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Документация"

Дата:22.09.2026
Подпись:Акрап

Alexander_Polevoi

Демократор
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Полевому.А.А
от Акраповича Гоги Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акрапович Гога Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Артем Морантезз, который совершил

Настоящи заявляю о грубых и систематических нарушениях служебной дисциплины, действующего законодательства и уставных норм сотрудником ГАИ Артем Морантезз которые выражаются в следующем:

1. Нарушение субординации, повышение тона и агрессия в общении с коллегами
Сотрудник Артем Морантезз. В служебное время неоднократно повышал тон при общении с коллегами, в том числе с сотрудницей ГАИ Джесси Токио, допускал резкие и некорректные высказывания в её адрес, проявлял неуважение и агрессию.

Данные действия прямо нарушают:

Статью 9 Федерального постановления (Глава II) — «Запрещается нарушать субординацию при общении с коллегами, гражданскими лицами и сотрудниками других организаций, проявлять неуважительное или фамильярное обращение на "ты", повышать тон, проявлять агрессию или использовать нецензурную лексику.
Статью 2.1 Устава органов внутренних дел — «Соблюдать субординацию по отношению к старшим по званию, сослуживцам, сотрудникам других государственных структур и учреждений, гражданскому населению.
Статью 2.2 Устава органов внутренних дел — «Проявлять уважительное отношение к населению и иным государственным служащим при осуществлении служебной (профессиональной) деятельности.

2. Провокация конфликтной ситуации и унижение достоинства сотрудницы
Сотрудник Артем Морантезз. Целенаправленно провоцировал конфликтную ситуацию в отношении сотрудницы ГАИ Джесси Токио, а именно — пародировал её дефект речи (картавость), что является унижением чести и достоинства сослуживца и создаёт нездоровую атмосферу в подразделении.

Статью 8 Федерального постановления (Глава II) — «Запрещается создавать или провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами или коллегами.
Статью 3.7 Устава органов внутренних дел — «Сотруднику запрещено создавать или провоцировать других на создание конфликтных ситуаций, находясь при исполнении служебных обязанностей.
Статью 2.7 Устава органов внутренних дел — «При осуществлении служебной деятельности, воздерживаться от действий, которые могут опорочить честь и достоинство органов внутренних дел, либо подорвать доверие граждан к органам власти.

3. Введение в заблуждение руководящего состава ГАИ
Сотрудник Артем Морантезз. Предоставлял недостоверную информацию руководящему составу ГАИ, искажая факты произошедшей конфликтной ситуации с целью введения руководства в заблуждение и избежания ответственности.

Статью 2 Федерального постановления (Глава II) — «Запрещается нарушать акты управления, включая уставы, приказы, указы, распоряжения, постановления руководителей и иных уполномоченных лиц.
Статью 2.10 Устава органов внутренних дел — «Соблюдать внутренние должностные инструкции, внутренние акты управления начальников: приказы, распоряжения, постановления.
Статью 2.7 Устава органов внутренних дел — предоставление недостоверной информации руководству подрывает доверие к органам власти и опорочивает честь ОВД.

4. Некомпетентность и незнание законодательства — неправильное основание для личного досмотра.
При обращении гражданина с просьбой назвать законное основание для проведения личного досмотра, сотрудник Артем Морантезз. Назвал неправильное основание, тем самым продемонстрировав некомпетентность в вопросах применения законодательства.

Согласно статье 6, части 1, пункту 6 Федерального закона «О полиции» № 17-ФЗ, личный досмотр граждан проводится, если имеются основания для их задержания в соответствии с законом, либо основания полагать, что граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, наркотические средства, психотропные вещества, а также скрывают предметы хищения.

Сотрудник Артем Морантезз. назвал основание, не предусмотренное указанной нормой, что свидетельствует о незнании базовых положений законодательства.

Статью 3 Федерального постановления (Глава I) — «Незнание положений или требований настоящего Постановления не является обстоятельством, освобождающим от дисциплинарной ответственности»;
Статью 3.6 Устава органов внутренних дел — «Сотруднику запрещено требовать документы у граждан, проводить личный досмотр, а равно досмотр предметов, находящихся при человеке; досматривать транспортные средства, если не имеется оснований подозревать человека в совершении административного или уголовного правонарушения.
Статью 2.4 Устава органов внутренних дел — «Соблюдать действующее на территории Нижегородской области законодательство.

На основании вышеизложенного, руководствуясь статьями 3, 8, 9 и 2 (Глава II) Федерального постановления, статьями 2.1, 2.2, 2.4, 2.7, 2.10, 3.6 и 3.7 Устава органов внутренних дел, а также статьёй 6 части 1 пункта 6 Федерального закона «О полиции» № 17-ФЗ,

ПРОШУ:

Инициировать служебную проверку в отношении сотрудника ГАИ Артем Морантезз. По фактам, изложенным в настоящем заявлении.
Привлечь сотрудника Артем Морантезз. К дисциплинарной ответственности в соответствии с статьёй 6 Федерального постановления (выговор, строгий выговор или увольнение), вплоть до увольнения с места несения службы за систематические нарушения служебной дисциплины, некомпетентность и введение в заблуждение руководящего состава.
Назначить сотруднику Артем Морантезз. Переаттестацию в соответствии с положениями внутреннего устава по факту незнания основных нормативно-правовых актов.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Документация"

Дата:22.09.2026
Подпись:Акрап
d1280663ca091e20.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Акрапович Гога Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить (частично) Вашу жалобу.
Примечания: Сотрудник более не состоит в рядах ГАИ.

Полевой А. А.

Maito_Say

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Полевому А.А
от Сей Маито Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сей Маито Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Даник Ланистер, который совершил Выдал 1 ук и 48 Ук без фрапса.

Доказательства

Дата: 23.09.2026
Подпись: Сей

Вверх
Светлая Ночь Дракула