В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Конгломератов Рамиль Владимирович
Телефон: 77-66 ((игровой))
Номер паспорта: 2023 554809
Ответчик: Накамура Сергей
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Конгломератов Рамиль Владимирович
Телефон: 77-66 ((игровой))
Номер паспорта: 2023 554809
Ответчик: Накамура Сергей
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«9» сентября 2026 года, между мной, Конгломератовым Рамилем Владимировичем, и начальником ГУ МВД Сергеем Накамурой, произошла следующая ситуация:
09 сентября 2026 года около 21 часа 45 минут я, Конгломератов Рамиль Владимирович, находился в кабинете руководства УМВД по НО, беседуя с сотрудниками ОСБ и начальником УМВД по НО - Туровым Игорем Алексеевичем о конфликте, который произошел между ОСБ и непосредственным начальником УМВД Туровым И. А. В это же время в кабинете появился начальник ГУ МВД Сергей Накамура и отдал мне приказ о том, чтобы я покинул кабинет руководства УМВД. На тот момент я являлся первым заместителем начальника УМВД по НО - полковником полиции, и имел полное право находиться в том же кабинете. Также, согласно конституции гл. 2 ст. 13 ч. 2 я все также имел полное право находиться в этом же кабинете, поскольку никаких актов, законов и иных нормативно-правовых актов, которые запрещали мне там находиться, как руководству УМВД, нет. Когда мне отдали соответствующий приказ о покидании кабинета, я стал спрашивать: "Почему?", "На каком основании, чем обусловлен приказ?". На что в ответ получил: "По кочану и кочерыжке". Также, начальник ГУ МВД, всячески игнорировал мои просьбы пояснить причины и основания, по которым я должен был покинуть собственный кабинет. За данное, как считает товарищ начальник ГУ МВД, нарушение я понес дисциплинарное наказание в виде выговора за нарушение ст. №26 РП. Далее, покидая кабинет, я произнес фразу, которую, как выяснилось, товарищ Накамура принял в свое внимания, хотя я ему ее не посвящал. После этого я был уволен по ст. №1 РП.
Считаю, что данными действиями начальник ГУ МВД нарушил действующее законодательство, поскольку никаких оснований его приказа, а также последующего увольнения меня из УМВД у него не было.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю ксерокопию трудовой книги: ксерокопия
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить исковое заявление от Конгломератова Р. В. к Накамуре С.С.
2. Признать действия начальника ГУ МВД Накамуры Сергея по привлечению меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора и последующего увольнения из органов УМВД незаконными.
3. Обязать ответчика предоставить в суд материалы проверки и видеозаписи, фиксирующие момент моих нарушений.
4. Восстановить меня в предыдущем звании и должности.
5. Выдать дисциплинарное взыскание генерал-лейтенанту полиции Накамуре Сергею по факту нарушения ст. №1 РП.
6. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 300.000 рублей за моральный вред.
Дата подачи: «9» сентября 2026 г.
Подпись истца: Conglomeratov
Подпись истца: Conglomeratov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: