ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе

Adolf_Alfredovich

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кэлсон Анастасии Михайловне
от ефрейтора военнослужащего Котова Адольфа Альфредовича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Котов Адольф Альфредович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "31.08.2026" по "09.09.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1 Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков патронов: Документация
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила поведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Дата:09.09.2026
Подпись:Adolf

Rick Sanchezzz

Новичок
Новичок
Я, Ефрейтор, военнослужащий Санчеззз Рик, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "08.09.2026" по "09.09.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов: Документация
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Дата: 09.09.2026
Подпись: Санчеззз

matvei_mayrov

Новичок
Новичок
от ефрейтора военнослужащего Маёров Матвей Артёмович

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Маёров Матвей Артёмович, находящийся в подразделении РМО,представляю рапорт о проделанной работе c "04.09.2026" по "09.09.2026",прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1 Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков патронов: Документ
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила поведения поставок в другие государственные организации»: Документ
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документ

Подпись:Маёров

dtscn

Новичок
Пользователь
от Старшего сержанта военнослужащего Тоскано Данте Владимировича

Р А П О Р Т

Я, Старший сержант, военнослужащий Тоскано Данте Владимирович, находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c 06.09.2026 по 10.09.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Старшина.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): кликабельно
3.1. Разгрузить с вертолёта/лодки 20 ящиков материалов на склад ВЧ: кликабельно
3.2. Разгрузить с вертолёта/лодки 20 ящиков пружин на склад ВЧ: кликабельно
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 20 ящиков материалов: кликабельно
3.4. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 20 ящиков патронов: кликабельно
3.5. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 15 ящиков пружин: кликабельно
3.6. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут: кликабельно

Дата:10.09.2026
Подпись: D.Toscano

Oleja_Shmatko

Пользователь
Пользователь
Я, Ефрейтор, военнослужащий Санчеззз Рик, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "08.09.2026" по "09.09.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация

Дата: 03.09.2026
Подпись: Санчеззз​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санчеззз Рик!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Войсковой части №9170174, был рассмотрен руководством второй роты материального обеспеченья.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.

Примечания: Рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира второй роты материального обеспеченья

Воробьев В.A.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Oleja_Shmatko

Пользователь
Пользователь

Дата: 09.09.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санчеззз Рик!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Войсковой части №9170174, был рассмотрен руководством второй роты материального обеспеченья.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.

Примечания: Рапорт составлен не по форме.

Воробьев В.А.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Oleja_Shmatko

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора военнослужащего Котова Адольфа Альфредовича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Котов Адольф Альфредович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "31.08.2026" по "09.09.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
3.1 Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков патронов: Документация
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила поведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Подпись:Adolf

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котов Адольф Альфредович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Примечания: нет.

Воробьев В.A.

Rick Sanchezzz

Новичок
Новичок
Я, Ефрейтор, военнослужащий Санчеззз Рик Мортович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "08.09.2026" по "09.09.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:
Документация
Дата: 10.09.2026

Oleja_Shmatko

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора военнослужащего Маёров Матвей Артёмович

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Маёров Матвей Артёмович, находящийся в подразделении РМО,представляю рапорт о проделанной работе c "04.09.2026" по "09.09.2026",прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1 Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков патронов: Документ
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила поведения поставок в другие государственные организации»: Документ
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документ

Подпись:Маёров

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маёров Матвей Артёмович!

Примечания: Рапорт составлен не по форме (( OOC: фиксация должна быть скрином а не фоткой с телефона . )) .

Воробьев В.A.

Вверх
Светлая Ночь Дракула