Отказано - Zima_Gromow | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Zima_Gromow

Maksim_Evoneon

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Maksim_Newmax
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Zima_Gromow
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Mercedes-Benz G63 W464 [O362KO] с аудиосистемой.
5. Описание ситуации: P.s Жалобы я уже писал на данного игрока, но не давно я узнал что в данной ситуации я могу вернуть машину от одного администратора, т.к я не могу найти ту жалобу пишу заново. (Да я понимаю что прошло много времени, около 9 месецев, но я очень надеюсь, т.к для меня это всё имущество.)
Суть - Так теперь перейдем к сути, данное "существо" было в нашей семье "Night Wolves" где год назад, я его довольно хорошо знал, но никаких финансовых отношений с ним не имел. И вот одним вечером он мне пишет в ВК, если вкратце он написал что его основа в бане, и ему нужна тачка на время для такси или дально, я как раз в том время сделал перерыв, и спокойно мог отдать на время ( я так часто делал когда не играл давай своим людям из фамы авто), я передал ему авто и спокойно пошёл отдыхать, но через время я написал создателю семью "Dima Kudray" спросил про него может его сново в семью принять, что бы снова с нами играл, на что я получил ответ: "Ты нормальный нельзя было спросить, он наебал пол сервера и его забанили..." ну и в том же духе, конечно и испугался, но думал что пронесёт, я решил написать ему что может ли он мне вернуть его, что бы я как бы поставил нитро, на что я получить ответ "Я тебе всё поставил в знак благодарности" - и конечно это был обман, за тем я пытался неоднакратно вернуть авто себе, но у него были отговорки.
Клик - Это жалоба которую он писал, якобы его не за что забанили.
Вывод: Моя главная ошибка я не сразу подал жалобу на обман.
Прошу: Прошу вернуть мне авто.
Если у вас появятся вопросы, или нужны будут подробности пишите Вк - Клик , ДС - Newmax#1782
(Прошу не сухо вынести вердикт, а разъяснить мне в ДС, если же он будет отрицательным)

6. Прилагаемые скриншоты/видео: Клик (Всё самое важное он удалил, где речь шла о просьба взять авто) P.s Для удобства могу скинуть переписку в ВК.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Транспорт не может быть возвращен как минимум из-за того, что он уже 100 раз перепродавался. Имущества на аккаунте тоже нет, восстановить что-либо в данной ситуации уже не получится
– Максимальный срок подачи жалобы с момента фиксации нарушения - 14 дней;

Вверх
Розыгрыш