ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры

Helmut_Weismann

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Гусинни Альберто Андреевичу
от Зигеля Августа Юрьевича​

ЖАЛОБА
Я, Зигель Август Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шарипова Эрика, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава внутренней службы вооруженных сил, а именно нарушение 16 статьи УК РФ в отношении военнослужащего ВЧ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 05.11.2024
Подпись: ZIGEL​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.719338

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. В связи с отсутствием записывающих устройств.
(( У рядового на ВЧ по RP отсутствуют какие-либо записывающие устройства ))​

Командир Нижегородского Военного гарнизона
генерал-майор вооруженных сил
Вейсманн Хельмут Эрикович​

Timur_Beiov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Кимурки Тимура Кобаяши​

ЖАЛОБА
Я, Кимурка Тимур Кобаяши, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тоби Графа, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава внутренней службы вооруженных сил, а именно нарушение 56 статьи УК РФ

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 20.11.2024
Подпись: KIMKA​

Helmut_Weismann

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Кимурки Тимура Кобаяши​

ЖАЛОБА
Я, Кимурка Тимур Кобаяши, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тоби Графа, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава внутренней службы вооруженных сил, а именно нарушение 56 статьи УК РФ

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 20.11.2024
Подпись: KIMKA​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.719338

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. В связи с отсутствием записывающих устройств.
(( У рядового на ВЧ по RP отсутствуют какие-либо записывающие устройства ))

Командир Нижегородского Военного гарнизона
генерал-майор вооруженных сил
Вейсманн Хельмут Эрикович​

Alexander Sauntrez

Пользователь
Новичок
Командиру Нижегородского
генерал-майору Яковлеву Евгению Николаевичу.
от Маккензи Неко Игоревича​

ЖАЛОБА
Я, Маккензи Неко Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Морриса, Даниеля Сокола, военнослужащих в/ч №20115 Западного военного округа, которые открыли по мне огонь без весомой причины.
Я спокойно ехал возле военной колонны, немного отвлекся и повилял, Даниель Сокол решил что я подрезаю военную колонну, он вышел из камаза и стал целится угрожая оружием, он прострелил моей машине одно колесно, после чего вышел Максим Моррис и нанес мне несколько пулевых ранений из СВД-ПСО из-за которых я попал в областную больницу. Прошу выдать дисциплинарное наказание данным сотрудникам в виде выговора.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/d4dad89708baeb9f7c85bcb34d778069/

Дата: 04.01.2025
Подпись: MACKENZIE

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Маккензи Неко Игоревича​

ЖАЛОБА
Я, Маккензи Неко Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Морриса, Даниеля Сокола, военнослужащих в/ч №20115 Западного военного округа, которые открыли по мне огонь без весомой причины.
Я спокойно ехал возле военной колонны, немного отвлекся и повилял, Даниель Сокол решил что я подрезаю военную колонну, он вышел из камаза и стал целится угрожая оружием, он прострелил моей машине одно колесно, после чего вышел Максим Моррис и нанес мне несколько пулевых ранений из СВД-ПСО из-за которых я попал в областную больницу. Прошу выдать дисциплинарное наказание данным сотрудникам в виде выговора.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/d4dad89708baeb9f7c85bcb34d778069/

Дата: 04.01.2025
Подпись: MACKENZIE
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, военнослужащие будут привлечены к дисциплинарной ответственности.​

Начальник Штаба
Полковник вооружённых сил Российской Федерации
Соколовский Михаил Александрович​

Artem_Skorohodov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Скороходова Романа Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Скороходов Роман Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Арсения Абрамова, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение а точнее то что он писал в рацию не по назначению в звания рядового тем самым нарушив статью ВУ ВЧ 10.1,хамил мне и так же отдавал незаконные приказы и начал спорить и прочие нарушения. Прошу принять меру дисциплинарного наказания данному сотруднику.
.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Последнее редактирование:

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я, Скороходов Роман Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Арсения Абрамова, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение а точнее то что он писал в рацию не по назначению в звания рядового тем самым нарушив статью ВУ ВЧ 10.1,хамил мне и так же отдавал незаконные приказы и начал спорить и прочие нарушения. Прошу принять меру дисциплинарного наказания данному сотруднику.
.

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, в связи с отсутствием даты и подписи.​

Начальник Штаба

Artem_Skorohodov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я, Скороходов Роман Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Абрамова Арсения, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил то что он писал в рацию не по назначению в звания рядового тем самым нарушив статью ВУ ВЧ 10.1,хамил мне и так же отдавал незаконные приказы и начал спорить и прочие нарушения. Прошу принять меру дисциплинарного наказания данному сотруднику.

Дата:10.01.2025
Подпись:Skorohodov​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я, Скороходов Роман Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Абрамова Арсения, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил то что он писал в рацию не по назначению в звания рядового тем самым нарушив статью ВУ ВЧ 10.1,хамил мне и так же отдавал незаконные приказы и начал спорить и прочие нарушения. Прошу принять меру дисциплинарного наказания данному сотруднику.

Дата:10.01.2025
Подпись:Skorohodov​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, военнослужащий будет подлежать дисциплинарной ответственности.​

Начальник Штаба

Elizaveta_Leonidova

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от "Соколовской Елизаветы Алексеевны"​

ЖАЛОБА
Я, "Соколовская Елизавета Алексеевна", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на " Орлова Влада", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Был открыт огонь по мне в казарме, так же военнослужащий начал избивать других бойцов дубинкой".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:
Подпись:​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я, "Соколовская Елизавета Алексеевна", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на " Орлова Влада", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Был открыт огонь по мне в казарме, так же военнослужащий начал избивать других бойцов дубинкой".

Дата:​
Подпись:​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, в связи с отсутствием даты и подписи.​

Начальник Штаба

Elizaveta_Leonidova

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА

Дата:14.01.2025
Подпись: Lizass​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА

Дата:14.01.2025​
Подпись: Lizass​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, военнослужащий будет подлежать дисциплинарной ответственности.​

Начальник Штаба

Carlo_Azkall

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
генерал-майору Эссену Николаю Оттовичу
от Азкалл Кирилл Богданович​

ЖАЛОБА
Я, Азкалл Кирилл Богданович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Роберт Личтенбург, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Спал на посту 14 минут.

Дата:31 01 25
Подпись:AKB​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
генерал-майору Эссену Николаю Оттовичу
от Азкалл Кирилл Богданович​

ЖАЛОБА
Я, Азкалл Кирилл Богданович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Роберт Личтенбург, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Спал на посту 14 минут.

Дата:31 01 25
Подпись:AKB​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Командир НВГ
Генерал-майор вооружённых сил
Эссен Николай Оттович​

Dmitry _Prime

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Милки Дмитрия Александровича​

ЖАЛОБА
Я, "Милка Дмитрий Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на " Bottega Yeschapskii", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение предусмотрено ФП №1 статьи 2 пункта 1 а именно халатность я находился на территории желтой зоны, данные военнослужащие меня проигнорировали не сделали ничего, от слова ничего предусмотрено Федеральным законом №5 с ограниченным доступом были обязаны мне вывести с желтой зоны, либо же дать требования покинуть дальше интересней данный военнослужащий начал меня оскорблять тем самым нарушил ФП№1 Предусмотрено статьёй 18 пункта 2
Требую Уволить данного сотрудника со службы

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация

Дата:18.02.2025
Подпись: Милка.​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Милки Дмитрия Александровича​

ЖАЛОБА
Я, "Милка Дмитрий Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на " Bottega Yeschapskii", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение предусмотрено ФП №1 статьи 2 пункта 1 а именно халатность я находился на территории желтой зоны, данные военнослужащие меня проигнорировали не сделали ничего, от слова ничего предусмотрено Федеральным законом №5 с ограниченным доступом были обязаны мне вывести с желтой зоны, либо же дать требования покинуть дальше интересней данный военнослужащий начал меня оскорблять тем самым нарушил ФП№1 Предусмотрено статьёй 18 пункта 2
Требую Уволить данного сотрудника со службы

Подпись: Милка.​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление по причине того, что на предоставленной видеозаписи не видно даты и времени. Использование подобного рода доказательств для выдачи наказания строго запрещается.​

Командир НВГ
Эссен Николай Оттович​

Pavel_Walter

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Волтера Павла Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Волтер Павел Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Адама Мусаева,а также Зохана Ленкарановича, военнослужащих в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение предусмотрено ФП №1 статьи 2.1,2.2 а именно неадекватное поведение, оскорбление военнослужащих(0:30-1:20).

Подпись: Walter​

Последнее редактирование:

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Волтера Павла Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Волтер Павел Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Адама Мусаева,а также Зохана Ленкарановича, военнослужащих в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение предусмотрено ФП №1 статьи 2.1,2.2 а именно неадекватное поведение, оскорбление военнослужащих(0:30-1:20).

Подпись: Walter​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, все причастные к ситуации понесут ответственность.​

Командир НВГ
Эссен Николай Оттович​

Фарид_Королев

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского
генерал-майору Атаману Александру Александровичу
от Королёва Фарида Андреевича​

ЖАЛОБА
Я, Королёв Фарид Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владик Тазоводов, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил исключил меня из отдела по причине: сон в строю, но у меня открылась командная строка Power Shell из-за неё меня выкинуло в браузер то есть в эту командную строку, после этого я возвращаюсь в игру и меня просто отстраняют.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/YgqFQ

Дата:02.03.2025
Подпись: Корол​

Вверх
Розыгрыш