ОТКРЫТО - Заявления на перевод из МЧС в ОБ | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод из МЧС в ОБ

Edward_Karimovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Паркер Елизавете Сергеевне

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Каримов Эдвард Алексеевич, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектора. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документация

Дата: 21.11.2025
Подпись:
iFHTGun.png
Отзываю!

Edward_Karimovv

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Каримов Эдвард Алексеевич, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектора. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документация

Дата: 22.11.2025
Подпись:
iFHTGun.png

Raulko

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Зубов Рауль Азарович, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )); тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); тык
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). тык

Подпись: Zubok

Elizaveta_Parker

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Егорова Светлана Константиновна, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись: ЕГРВСВ
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Егорова Светлана Константиновна!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Интерн ((слово " /SIZE]" там не нужно в шапке заявления, это часть кода)).

С уважением,
Начальник департамента,
Паркер Елизавета Сергеевна

Elizaveta_Parker

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Подпись:
iFHTGun.png
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Каримов Эдвард Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Интерн.

С уважением,
Начальник департамента,

Elizaveta_Parker

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Зубов Рауль Азарович, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )); тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); тык
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). тык

Подпись: Zubok
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Зубов Рауль Азарович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Интерн, но не забывайте прикреплять ксерокопию второй страницы паспорта.

С уважением,
Начальник департамента,

Евгений55

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Шинкоренко Евгений Сергеевич, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Дата: 26.11.2025
Подпись: Evgeniwkaser

Elizaveta_Parker

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ

Я, Шинкоренко Евгений Сергеевич, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Дата: 26.11.2025
Подпись: Evgeniwkaser

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Шинкоренко Евгений Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Интерна, но получить новую должность сможете только 28.11.2025.

С уважением,
Начальник департамента,

Вверх