JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
ОТКРЫТО Заявления на перевод из МЧС в ОБ
Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Паркер Елизавете Сергеевне
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ
Я, Каримов Эдвард Алексеевич, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектора. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ .
К заявлению прилагаю следующие документы:
Копия паспорта (( /pass )); копия
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документация
Дата: 21.11.2025
Подпись:
Отзываю!
Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ
Я, Каримов Эдвард Алексеевич, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектора. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ .
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документация
Дата: 22.11.2025
Подпись:
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ
Я, Зубов Рауль Азарович, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ .
Копия паспорта (( /pass )); тык
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); тык
Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). тык
Подпись: Zubok
Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
/SIZE]
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ
Я, Егорова Светлана Константиновна, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ .
Копия паспорта (( /pass )); Документ
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Подпись: ЕГРВСВ
Уважаемая, Егорова Светлана Константиновна!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Интерн ((слово " /SIZE]" там не нужно в шапке заявления, это часть кода)).
С уважением,
Начальник департамента,
Паркер Елизавета Сергеевна
Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ
Подпись:
Уважаемый, Каримов Эдвард Алексеевич!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Интерн.
С уважением,
Начальник департамента,
Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ
Я, Зубов Рауль Азарович, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ .
Копия паспорта (( /pass )); тык
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); тык
Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). тык
Подпись: Zubok
Уважаемый, Зубов Рауль Азарович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Интерн, но не забывайте прикреплять ксерокопию второй страницы паспорта.
С уважением,
Начальник департамента,
Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ
Я, Шинкоренко Евгений Сергеевич, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ .
Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство
Дата: 26.11.2025
Подпись: Evgeniwkaser
Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в ОБ
Я, Шинкоренко Евгений Сергеевич, являюсь сотрудником МЧС и занимаю должность Инспектор. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ОБ .
Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Ксерокопия
Разрешение руководства организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство
Дата: 26.11.2025
Подпись: Evgeniwkaser
Уважаемый, Шинкоренко Евгений Сергеевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Интерна, но получить новую должность сможете только 28.11.2025.
С уважением,
Начальник департамента,