ОТКРЫТО - Заявление на вступление в подразделение КГО | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на вступление в подразделение КГО

Danek_Prepodobniy

Активный пользователь
Лидер
Ваше ФИО: Белов Денис Валериевич
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет): 19
2. Расскажите о себе: ровный пацанчик, косяков за спиной не имею, за братву порву всех!
3. Ваш возраст: 19
4. Имеется ли предыдущий опыт в аналогичных подразделениях? Если да, пожалуйста, опишите его подробно: не но хочу по пробывать для себя новое
5. Почему именно Ваша кандидатура заслуживает нашего внимания?: Имеются различные связи, буду оказывать помощь нашим браткам на сосах
6. Текущее подразделение: Мопсики
7. Готовы ли Вы пройти вступительный экзамен: Да
Уважаемый Белов Денис Валериевич!
Ваше заявление о вступлении в отдел рассмотрено. По результатам принято решение: Одобрено.
Вам будет назначен вступительный экзамен.
Для уточнения деталей обратитесь к начальнику/заместителю подразделения по телефону: 952‑857.904‑680.33-88
1778699074735.png

Asan_Shoken

Новичок
Пользователь
Ваше ФИО: Белов Денис Валериевич
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет): 19
2. Расскажите о себе: ровный пацанчик, косяков за спиной не имею, за братву порву всех!
3. Ваш возраст: 19
4. Имеется ли предыдущий опыт в аналогичных подразделениях? Если да, пожалуйста, опишите его подробно: не но хочу по пробывать для себя новое
5. Почему именно Ваша кандидатура заслуживает нашего внимания?: Имеются различные связи, буду оказывать помощь нашим браткам на сосах
6. Текущее подразделение: Мопсики
Уважаемый Павлов Алим Романович!

Ваше заявление о вступлении в отдел рассмотрено. По результатам принято решение: Одобрено.
В случае одобрения вам будет назначен вступительный экзамен.
Для уточнения деталей обратитесь к начальнику/заместителю подразделения по телефону: (Н,З)952‑857.904‑680.33-88

С уважением Шокен Асан Павлович.​

Rico_Wolkov

Пользователь
Пользователь
Ваше ФИО: Волков Рико Александрович
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет): 18лет в областе
2. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, Активный, люблю спорт.
3. Ваш возраст: 14
4. Имеется ли предыдущий опыт в аналогичных подразделениях? Если да, пожалуйста, опишите его подробно: Нет (хочу опробовать себя на данной должности)
5. Почему именно Ваша кандидатура заслуживает нашего внимания?: Добрый, Общительный, Готов понести наказание за несоблюдения Правил организации
6. Текущее подразделение: Импульс Будущих Скинхедов

Ilya_Edward

Новичок
Новичок
Уважаемый Волков Рико Александрович!

Ваше заявление о вступлении в отдел рассмотрено. По результатам принято решение: Отказ.
В случае одобрения вам будет назначен вступительный экзамен.
Для уточнения деталей обратитесь к начальнику подразделения по телефону: 952‑857 33-88.

С уважением заместитель Илья Эдвард Сергеевич

Вверх