ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

Yuna_Deprimes

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Боярову Александру Александровичу​
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания​

Докладываю Вам, что 28.05.2026 г., я сержант полиции Морган Даня Русланович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 27.05.2026г по 02.06.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут:Доказательство
3.2 Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Доказательство
3.3 Сдать тестирование на знание внутреннего устава. Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
02.06.2026 г.
Морган
Морган Д.Р​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Морган Даня Русланович!
Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Депраймс Юна Кайтовна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ivan_Shikhalev

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 08.06.2026 г.., я Младший сержант полиции Шихалев Иван Николаевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 8.1). Ввиду моей работы за период времени с 08.06.2026 г по 08.06.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *Копия*
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *Копия*
3.1Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)Доказательства
3.2Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение).Доказательства

Младший сержант Об
08.06.2026 г.
Шихалев​
Шихалев И.Н​

Yuna_Deprimes

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 08.06.2026 г.., я Младший сержант полиции Шихалев Иван Николаевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 8.1). Ввиду моей работы за период времени с 08.06.2026 г по 08.06.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *Копия*
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *Копия*
3.1Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)Доказательства
3.2Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение).Доказательства

Младший сержант Об
08.06.2026 г.
Шихалев​
Шихалев И.Н​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Шихалев Иван Николаевич!
Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (( укажите точную дисциплинарную отвественность выговор или два, а не в виде выговора/двух выговоров))

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
Депраймс Юна Кайтовна

Вверх