Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Боярову Александру АлександровичуРАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 28.05.2026 г., я сержант полиции Морган Даня Русланович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 27.05.2026г по 02.06.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут:Доказательство
3.2 Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Доказательство
3.3 Сдать тестирование на знание внутреннего устава. Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
02.06.2026 г. Морган Морган Д.РНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Морган Даня Русланович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание в виде выговора. Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области Депраймс Юна Кайтовна |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.