ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

nikitaplotnikov2013@gmai

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу
от младшего сержанта ОБ ППСП
Маршала Арсения Сергеевича​
Р А П О Р Т
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 23.11.25., я младший сержант полиции Маршал Арсений Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 24.11.25 по 24.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание.К рапорту прилагаю следующие копии документов.

1.1 Ксерокопия паспортных данных:Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Копия

2.. Фото выполненной работы: Документ №1; Документ №2
Дата: 25.11.25
Подпись:сенек​
ононон

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта ОБ ППСП
Р А П О Р Т
Докладываю Вам, что 23.11.25., я младший сержант полиции Маршал Арсений Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 24.11.25 по 24.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание.К рапорту прилагаю следующие копии документов.

1.1 Ксерокопия паспортных данных:Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Копия

2.. Фото выполненной работы: Документ №1; Документ №2
Дата: 25.11.25
Подпись:сенек​
ононон
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маршал Арсений Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что рапорт составлен не по форме.
Заместитель Начальник Т-УМВД по Нижегородской области.
Бадалов Д.Э

nikitaplotnikov2013@gmai

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП

Р А П О Р Т
о снятии дисциплинарного взыскания​
Докладываю вам, что 23.11.25 ., я младший сержант полиции Маршал Арсений Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 3.1 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 24.11.25 по 24.11.25, прошу снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:Доказательства
1.2 Ксерокопия трудовой книги УМВД:Доказательства

2.. Фото выполненной работы:
1. Пеший патруль по городу Южный в течении 30 минут (доклады каждые 5 минут):Доказательства
2. Проверить 5 документов удостоверяющих личность:Доказательства
Дата: 26.11.25
Подпись:сенёчек​

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП

Р А П О Р Т
о снятии дисциплинарного взыскания​
Докладываю вам, что 23.11.25 ., я младший сержант полиции Маршал Арсений Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 3.1 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 24.11.25 по 24.11.25, прошу снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:Доказательства
1.2 Ксерокопия трудовой книги УМВД:Доказательства

2.. Фото выполненной работы:
1. Пеший патруль по городу Южный в течении 30 минут (доклады каждые 5 минут):Доказательства
2. Проверить 5 документов удостоверяющих личность:Доказательства
Дата: 26.11.25
Подпись:сенёчек​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маршал Арсений Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что в выолненой работе 1 сделано 25 минут патруля а не 30
Заместитель Начальник Т-УМВД по Нижегородской области.
Бадалов Д.Э

Clarence Fourni

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Лейтенанта ОБ ППСП полиции Миллер Илья Александрович
Р А П О Р Т
Докладываю Вам, что 28.11.25., я Лейтенант полиции Миллер Илья Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно Ст.1 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 25.11.25 по 28.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия.
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия.

2.. Фото/видеофиксация выполненной работы:
Патрулирование по области в течении 90 минут: Документация.
Реагирование на 5 вызов срочной помощи: Документация.
Провести 10 личных досмотров: Документация.
Проверить 15 документов, удостоверяющих личность: Документация.
Выписать 10 штрафов: Документация.

Дата: 28.11.25
Подпись: Илья​

Вверх