![]()
Начальнику управления ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвелл Данилу Олеговичу
от капитана полиции, инспектора СР ДПС Порше Антона Александровича
Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 21.11.25., я капитан полиции Порше Антон Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст.15 ФП №1. Ввиду моей работы за период времени с 21.11.25 по 22.11.25, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: копия
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу:
Задание на снятие дисциплинарного взыскания: доказательства.
2.1 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске, в кол-ве 5 человек - доказательства.
2.2 Составление протоколов об административном правонарушении в кол-ве 15 раз - доказательства.
2.3 Привлечение граждан к административной ответственности в порядке статьи 13.6 КоАП с дальнейшим снятием тонировочной пленки в количестве 6 раз - доказательства.
Дата: 22.11.25
Подпись:Порше
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Порше Антон Александрович!
Уважаемый Порше Антон Александрович!
Ваше ходатайство о снятии дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше ходатайство о снятии дисциплинарного взыскания.
Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Багвелл Данил Олегович
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Багвелл Данил Олегович