ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта начальствующего состава подразделений и старшего состава организации о проделанной работе | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта начальствующего состава подразделений и старшего состава организации о проделанной работе

Arrtem_Giacintov

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Сталину К.В.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Заместитель Начальника ВУЦ, Прапорщик, Тинькофф Артём Олегович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 05.06.26 по 07.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировки на свободную тему:
доказательства
2. Курс молодого бойца:
доказательства
3. Лекции для новоприбывших:
доказательства
4. Содействие на призывах:
доказательства
5. Лекции на свободную тему: доказательства
6. Содействие на поставке: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи отчета: 07.06.26
Подпись военнослужащего: Тинькофф
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Xavier0

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, «Зам. Начальника АР», «старший прапорщик», «Вальтер Вальдемар Денисович», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «майора, на которое сдан отчет, в родительном падеже».

В период с «05.28.2026» по «06.06.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставки: доказательство
2. КМБ : доказательство
3. Лекции: доказательство
4. Тренировки: доказательство
5. Содействие процессуальным действиям: доказательство
6. Плановая проверка: доказательство
7. Проверка тех. состояния транспорта: доказательство
8. Сопровождение ВК: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 06.07.2026
Подпись военнослужащего: Valterrr

Dana_Everdeen

Пользователь
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Заместитель командира ССН ВП, Прапорщик, Эвердин Дана Эдуардовна, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший прапорщик.

В период с «02.06.2026» по «07.06.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение аттестации №1
2. Проведение аттестации №2
3. Проведение аттестации №3
4. Участие в спец. операции "Поезд"
5. Сопровождение ВК
6. Участие в спец. операциях
7. Оказание содействия на призыве
8. Сопровождение военнослужащего
9. Тренировочные занятия
10. Лекционный материал

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Посмотри

Дата подачи отчета: 07.06.2026
Подпись военнослужащего:
eseyRfsaIRd0Qm-C_zdR1MYKu5MfYlECbUlNZLlNxpNtu0RbUNKFhjd-flCf9fLLOmPPPklqtvYlSerkae4l0p-o.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor_Suvorov

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Заместитель командира ССН ВП, Прапорщик, Эвердин Дана Эдуардовна, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший прапорщик.

В период с «02.06.2026» по «07.06.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение аттестации №1
2. Проведение аттестации №2
3. Проведение аттестации №3
4. Участие в спец. операции "Поезд"
5. Сопровождение ВК
6. Участие в спец. операциях
7. Оказание содействия на призыве
8. Сопровождение военнослужащего
9. Тренировочные занятия
10. Лекционный материал

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Посмотри

Дата подачи отчета: 07.06.2026
Подпись военнослужащего:
eseyRfsaIRd0Qm-C_zdR1MYKu5MfYlECbUlNZLlNxpNtu0RbUNKFhjd-flCf9fLLOmPPPklqtvYlSerkae4l0p-o.jpg
3KrgX6q.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить очередное звание Старший прапорщик

С уважением,
Полковник ВС РФ,
Суворов.Е.В

Xavier0

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, «Зам.Начальника АР», «старший прапорщик», «Вальтер Вальдемар Денисович», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «майора, на которое сдан отчет, в родительном падеже».

В период с «05.28.2026» по «06.06.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставки: доказательство
2. Курс Молодого Бойца: доказательство
3. Ревизии: доказательство
4. Содействие процессуальным действиям: доказательство
5. Проверка тех состояния транспорта: доказательство
6. Лекции: доказательство
7. Тренировки: доказательство
8. Плановая проверка: доказательство
9. Сопровождение ВК: доказательство
1. Ксерокопия паспорта: доказательство

Дата подачи отчета: 08.06.2026
Подпись военнослужащего:Valterrr

Vladislav Grim

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Заместитель Начальника ВУЦ, Прапорщик, Тинькофф Артём Олегович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 05.06.26 по 07.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировки на свободную тему:
доказательства
2. Курс молодого бойца:
доказательства
3. Лекции для новоприбывших:
доказательства
4. Содействие на призывах:
доказательства
5. Лекции на свободную тему: доказательства
6. Содействие на поставке: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 07.06.26
Подпись военнослужащего: Тинькофф
3KrgX6q.png

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание старший прапорщик.

С уважением,
Полковник ВСРФ
Грим Владислав Андреевич

Loky_Zimin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Сталину К.В.​

РАПОРТ

о проделанной работе​

Я, Начальник РМТО, старшина, Самойлов Дмитрий Евгеньевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 03.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение поставок в организации: Доказательство
2. Проведение лекций: Доказательство
3. Проведение тренировок: Доказательство
4. Патруль: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия

Дата подачи отчета:08.06.2026
Подпись военнослужащего:Samoy@​

Последнее редактирование:

Shon_Budmen

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Сталину К.В.​

РАПОРТ

о проделанной работе​

Я, Начальник РМТО, старшина, Самойлов Дмитрий Евгеньевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 03.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение поставок в организации: Доказательство
2. Проведение лекций: Доказательство
3. Проведение тренировок: Доказательство
4. Патруль: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия

Дата подачи отчета:08.06.2026
Подпись военнослужащего:Samoy@​
3KrgX6q.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщик.

С уважением,
Полковник
Будмен Шон Антонович​

Вверх