ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 320 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

DanielVincetti

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от сержанта полиции Харди Тайлер Александрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Харди Тайлер Александрович находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 12.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документ Документ
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Документ
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Документ
4. Прослушать 2 лекции: Документ
5. Участие в 1 тренировке: Документ
Дата: 12.03.2026
Подпись: Hardyyy​

Timk10

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Журавлева Тимофея Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Журавлев Тимофей Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 09.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документ
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документ
4. Прослушать 2 лекции - документ
5. Участие в 1 тренировке - документ
Дата:11.03.2026
Подпись:timlks​
пропустили 6.300

Antonio_Zakratskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Закратского Антонио Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Закратский Антонио Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 12.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2 фиксации): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk))(2 фиксации):Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации);Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации);Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации):Документация
4. Прослушать 2 лекции(4 фиксации);Документация
5. Участие в 1 тренировке(2 фиксации): Документация

Дата: 11.03.2026
Подпись:
Zakra

Artem_Tamerlano

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Артем Тамерланов Александрович

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Артем Тамерланов Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.03.2026 по 12.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2 фиксации):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk))(2 фиксация):Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации);
Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации);Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации):Документация
4. Прослушать 2 лекции(4 фиксации);Документация
5. Участие в 1 тренировке(2 фиксации): Документация

Подпись:
ART

Alexander_Falcon

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фалькона Александра Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Фалько Александр Александрович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 12.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут(4): Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (4): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (4): Документация
4. Прослушать 2 лекции(4): Документация
5. Участие в 1 тренировке(2): Документация

Подпись: Falcons​

Alexander_Kostrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кострова Александра Павловича.

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Костров Александр Павлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.03.2026 по 11.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
3) Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут)(4 фиксации): Документация
4) Прослушать 2 лекции(4 фиксации): Документация
5) Участие в 1 тренировке(2 фиксации): Документация
Дата: 11.03.2026
Подпись: Kostrov
6.306 пропустили

Yan_Akker.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Аккера Яна Аккеровича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Аккер Ян Аккерович, находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2025 по 12.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ.
3.1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
3.2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
3.3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документ.
3.4. Прослушать 2 лекции; Документ.
3.5. Участие в 1 тренировке. Документ.

Подпись: Аккер.​

Vasa_Lutaev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от *Младшего Сержанта полиции* *Трофимова Трофима Трофимыча*​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *Младший Сержант полиции*, *Трофимов Трофим Трофимыч*, находящийся в должности *ОБ ППСП*, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.03.2026 по 12.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Сержант Полиции*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документ
4. Прослушать 2 лекции; Документ
5. Участие в 1 тренировке. Документ

Дата:12.03.2026
Подпись:TROFIM​

Lee_Malboro..

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

от младшего сержанта полиции Лее Мальборо Романовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Лее Мальборо Романович, находящийся в должности младшего сержанта полиции, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 06.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://disk.yandex.ru/i/LKhg_OcLFMHehg
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):https://disk.yandex.ru/i/FXZ931lqxhy2Hg
1) находиться на посту Ю-1 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут):https://disk.yandex.ru/a/cHUgV_WM3nyZiA
2) находиться на посту Ю-3 на протяжении 30 минут(доклады каждые 10 минут):https://disk.yandex.ru/a/UqOu8Ov1tkVsdQ
3) прослушать лекцию на тему-конституция :https://disk.yandex.ru/i/RthyTWlkEYjHUA
4) прослушать лекцию на тему-задержание и составление протоколов :https://disk.yandex.ru/i/P0gqDofHVwgSXQ 5) пройти тренировку :https://disk.yandex.ru/i/mELde13BFbrJDg 6) провести пешее патрулирование по городу Южный в течении 30 минут (доклады каждые 10минут):https://disk.yandex.ru/a/TDSY8AgV56632g
Дата:12.03.2026

Подпись:Malboro

Semen_Dragon

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Драгон Семен Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Драгон Семен Алексеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ПППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 10.03.2026.

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать 2 лекции; Документация
5. Участие в 1 тренировке: Документация
Подпись: Драгон.

Dima_Gautier

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полции Гайардова Димы Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержан полции, Гайардова Димы Дмитриевича, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2025 по 10.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Дежурство на посту Ю-1(4):Документ
2) Дежурство на посту Ю-3(4):Документ
3) Пешее патрулирование г. Южный(4):Документ
4) прослушать 2 лекции (4):Документ. Документ
5) Участие в 1 тренировке (2):Документ

Дата:11.03.2026
Подпись:G.G
Мой рапорт пропустили

Dima22802

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Баженова Дмитрия Витальевича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Баженов Дмитрий Витальевич находящийся в должности полицейский ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 11.03.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать 2 лекции: документация
5. Участие в 1 тренировки: документация

Подпись: Bazhen

Вверх