ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт на предоставление очередного отпуска | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт на предоставление очередного отпуска

Ivan_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Басовскому Аркадию Леонидовичу​

Р А П О Р Т
Я, оперативник ОСН "Гром" с личным позывным Севастополь, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 17.11.2025 до 30.11.2025
Данное решение принято добровольно и осознанно. Обязуюсь: соблюдать законодательство, не нарушать внутренний устав управления внутренних дел и другие дисциплинарные и нормативно-правовые акты.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OEEDU1711202570407
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NVUUX1711202570429
Дата: 17.11.2025
Подпись: Маа​
image.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
П Р И К А З

«По предоставлению очередного отпуска сотруднику»

«17» ноября 2025 г.
№16/п​
В соответствии с предоставленным рапортом №40 о предоставлении отпуска от лейтенанта полиции Монастырского Адольфа , основания для отказа отсутствуют.

П Р И К А З Ы В А Ю
1. Отправить лейтенанта полиции Монастырского Адольфа в очередной отпуск в период с 17.11.2025 до 30.11.2025.
2. Обязать вышеуказанного сотрудника явиться на служебное место в указанные сроки.

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции Стрелецкий Иван Дмитриевич.
cKdwk.png
cKdwc.jpg

AgneskA

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Басовскому Аркадию Леонидовичу

Р А П О Р Т

Я, оперативник ОСН "Гром" с личным позывным Фортуна , прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 23.11.2025 до 01.11.2025.
Данное решение принято добровольно и осознанно. Обязуюсь: соблюдать законодательство, не нарушать внутренний устав управления внутренних дел и другие дисциплинарные и нормативно-правовые акты.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ.
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Докцмент.

Дата: 21.11.2025
Подпись: А.А.М.

Evgesha10

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Оперуполномоченный Уголовного розыска, Лейтенант полиции, Антропов Евгений Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 21.11.2025 до 02.12.2025

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация.

Подпись: Антропов

Arkadiy_Basovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Оперуполномоченный Уголовного розыска, Лейтенант полиции, Антропов Евгений Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 21.11.2025 до 02.12.2025

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация.

Подпись: Антропов
image.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
П Р И К А З

«21» ноября 2025 г.

17/п
В соответствии с предоставленным рапортом №43 о предоставлении отпуска от лейтенанта полиции Антропова Евгения Андреевича, основания для отказа отсутствуют.

П Р И К А З Ы В А Ю
1. Отправить лейтенанта полиции Антропова Евгения Андреевича в очередной отпуск в период с 21.11.2025 до 02.12.2025.
2. Обязать вышеуказанного сотрудника явиться на служебное место в указанные сроки.

Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Басовский Аркадий Леонидович.

podpis-dla-dokumentov.png
proxy.jpg

AgneskA

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, оперативник ОСН "Гром" с личным позывным Фортуна, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 23.11.2025 до 01.12.2025.

Документ.
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документ.

Дата: 22.11.2025

Alexander_Karpow

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Заместитель начальника ДЧ, лейтенант, Карпов Александр Евсеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 23.11.2025 до 26.11.2025 включительно.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://radikal.host/album/g33t1
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): https://radikal.host/i/90ebfX

Дата: 23.11.2025
Подпись: KA

Ivan_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, оперативник ОСН "Гром" с личным позывным Фортуна, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 23.11.2025 до 01.12.2025.

Документ.
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документ.

Дата: 22.11.2025
image.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
П Р И К А З

«23» ноября 2025 г.
№18/п​
В соответствии с предоставленным рапортом №45 о предоставлении отпуска от лейтенанта полиции Алкановой Агнессы, основания для отказа отсутствуют.

П Р И К А З Ы В А Ю
1. Отправить лейтенанта полиции Алканову Агнессу в очередной отпуск в период с 23.11.2025 до 01.12.2025.
2. Обязать вшеуказанного сотрудника явиться на служебное место в указанные сроки.

по Нижегородской области
полковник полиции Стрелецкий Иван Дмитриевич
cNDoo.png
cNDoE.jpg

Ivan_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Заместитель начальника ДЧ, лейтенант, Карпов Александр Евсеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 23.11.2025 до 26.11.2025 включительно.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://radikal.host/album/g33t1
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): https://radikal.host/i/90ebfX

Дата: 23.11.2025
Подпись: KA
image.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
П Р И К А З

«23» ноября 2025 г.
№19/п​
В соответствии с предоставленным рапортом №46 о предоставлении отпуска от лейтенанта полиции Карпова Александра Евсеевича, основания для отказа отсутствуют.

П Р И К А З Ы В А Ю
1. Отправить лейтенанта полиции Карпова Александра Евсеевича, в очередной отпуск в период с 23.11.2025 до 26.11.2025.

по Нижегородской области
полковник полиции Стрелецкий Иван Дмитриевич.
cNDoo.png
cNDoE.jpg

Timur_Tuirev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ППСП, Младший Сержант, Туирев Тимур Рафаэлявичь, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 24.11.2025 до 29.11.2025.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/cNdDV
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):https://yapx.ru/album/cNdEC

Дата:24.11.2025
Подпись: Turiev

Sobransky

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Оперативник ОСБ, Лейтенант, Собранский Егор Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 25.11.2025 до 09.12.2025

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): "ксерокопия"
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): "ксерокопия"

Дата: 25.11.2025
Подпись: Sobransky

Jesus_Mikaelson

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ППСП, Младший Сержант, Туирев Тимур Рафаэлявичь, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 24.11.2025 до 29.11.2025.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/cNdDV
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):https://yapx.ru/album/cNdEC

Дата:24.11.2025
Подпись: Turiev
image.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
П Р И К А З

«26» ноября 2025 г.
№20/п​
В соответствии с предоставленным рапортом №49 о предоставлении отпуска от младшего сержанта полиции Туирев Тимур Рафаэлявичь, основания для отказа отсутствуют.

П Р И К А З Ы В А Ю
1. Отправить младшего сержанта полиции Туирева Тимура Рафаэлявичьва очередной отпуск в период с 24.11.2025 до 29.11.2025.

Заместитель нначальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции Микаелсон Джесус Константинович.

cOVA9.png

cOVT0.jpg

Последнее редактирование:

Jesus_Mikaelson

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Оперативник ОСБ, Лейтенант, Собранский Егор Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 25.11.2025 до 09.12.2025

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): "ксерокопия"
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): "ксерокопия"

Дата: 25.11.2025
Подпись: Sobransky
image.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
П Р И К А З

«26» ноября 2025 г.
№21/п​
В соответствии с предоставленным рапортом №50 о предоставлении отпуска от лейтенанта полиции Собранский Егор Витальевич, основания для отказа отсутствуют.

П Р И К А З Ы В А Ю
1. Отправить лейтенанта полиции Собранского Егора Витальевича в очередной отпуск в период с 25.11.2025 до 09.12.2025.

по Нижегородской области
полковник полиции Микаелсон Джесус Константинович
cOVA9.png

cOVT0.jpg

Последнее редактирование:

Tyler_Sawyer

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, заместитель начальника ОБ ППСП, лейтенант полиции, Сойер Тайлер Корнельевия, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 29.11.2025 до 10.12.2025.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):Документация

Дата:28.11.2025
Подпись: tays

Вверх