Здравствуйте дорогие жители Нижегородской области! Сегодня с Вами я, Редактор Вадим Каленин.
Сегодня мы поговорим об автомобилях Нижегородской области.
1. Начнём с самых интересных экземпляров нашей области и это "Nissan Silvia S15". Я бы отметил, что данный автомобиль находится в малом количестве у нас в области. Данный автомобиль выпускался с 1999 по 2002 год. Кузов автомобиля исполнен изумительно в отношении её аэродинамических характеристик. Автомобиль может быть окрашен во все возможные цвета, а так же имеет разные вариации раскраски или как принято называть "винилов". На фотографиях Вы можете наблюдать данный экземпляр.Сегодня мы поговорим об автомобилях Нижегородской области.
2. Вторым автомобилем хочу отметить "Porsche 991 (991)". Кузов автомобиля представлен в виде "Купе". Представлен в комплектации с задним приводом, а так же оснащён бензиновым двигателем внутреннего сгорания и механической коробкой передач. Хотелось бы отметить, что данный автомобиль имеет большое количество раскрасок, так называемых "винилов". Автомобиль находится не в большом количестве в Нижегородской области и встретить его крайне сложно. Автомобиль имеет хорошие характеристики, что ему даёт хорошее управление в поворотах, а так же отличный разгон при старте. Максимальная скорость, которая была зарегистрирована в области: 239 км/ч. Фотографии автомобиля можете наблюдать ниже.
3. Третьим представленным мной автомобилем будет "Audi RS6 C6". Автомобиль представлен в кузове "Универсал". Оснащён бензиновым двигателем внутреннего возгорания, а так же автоматической коробкой передач и полным приводом. Благодаря полному приводу автомобиль отлично набирает скорость со старта, а так же имеет лучшую проходимость в своём классе. Данная модель хорошо показывает статус человека и украшает гараж каждого владельца. Автомобиль можно часто встретить на улицах нашей области, то есть транспорт распространён среди среднестатистических людей. Фотографии автомобиля можете наблюдать ниже.
4. Завершающим автомобилем сегодняшней газеты хотел бы представить немецкую марку, которая имеет уже достаточно легендарных историй и это "Mercedes-Benz G65". Старенький немецкий внедорожник оснащённый мощным двигателем, а так же полным приводом. За счёт своего клиренса способен ездить по труднодоступной местности. Автомобиль имеет агрессивный вид, а так же пользуется спросом у граждан, поэтому автомобиль можно часто встретить на улицах Нижегородской области. Так же можно встретить более новые поколения к примеру: G63, а так же G63 4x4 - называемый "BRABUS", но об этих моделях Вы узнаете в других выпусках газет. С фотографиями модели G65 можете ознакомиться ниже. На этом пожалуй всё, ожидайте новых выпусков газеты "ЗаРулёмАвтомобиля" и оставайтесь с нами.