ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за ночную смену

winstom

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Дельтову Евгению Романовичу
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг" Кингсман Киря Сергеевич​
Заявление
Я, Кингсман Киря Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): копия
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): копия
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 120 объявлений

Дата: 23.11.2025
Подпись: Кинг

Arseniy_Barhatnov

Новичок
Новичок
Дельтову Евгению Романову
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Бархатного Арсения Васильевича​
Заявление
Я,Бархатнов Арсений Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):https://postimg.cc/gallery/c4dtrSb
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):https://postimg.cc/gallery/c4dtrSb
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
310 обьявлений:https://postimg.cc/gallery/rm314Yb

Дата: 24.11.2025
Подпись: АВ​

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
Заявление
Я, Кингсман Киря Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): копия

MtXjT14.png
Уважаемый, Кингсман Киря Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме.

С уважением,
Заместитель Директора,
Миллиган Андрей Михайлович

winstom

Пользователь
Пользователь
Заявление

Alexandr_Sergeev

Новичок
Пользователь
Дельтову Евгению Романовчу
от Верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Сергеева Александра Сергеевича​
Заявление

Я, Сергеев Алексадр Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): - Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): - Доказательства проделанной работы (по пунктам): 120 отредактированных объявлений

Дата:25.11.2025
Подпись: Sergeev/​

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
Заявление

MtXjT14.png
Уважаемый, Кингсман Киря Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме.

С уважением,
Заместитель Директора,

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
Дельтову Евгению Романову
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Бархатного Арсения Васильевича​
Заявление
Я,Бархатнов Арсений Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):https://postimg.cc/gallery/c4dtrSb
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):https://postimg.cc/gallery/c4dtrSb
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
310 обьявлений:https://postimg.cc/gallery/rm314Yb

Дата: 24.11.2025
Подпись: АВ​
MtXjT14.png
Уважаемый, Бархатнов Арсений Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 1.550.000 рублей за дополнительный ночной заработок

С уважением,
Заместитель Директора,

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от Верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Сергеева Александра Сергеевича​
Заявление

Я, Сергеев Алексадр Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): - Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): - Доказательства проделанной работы (по пунктам): 120 отредактированных объявлений

Дата:25.11.2025
Подпись: Sergeev/​
MtXjT14.png
Уважаемый, Сергеев Александр Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам 600.000 рублей за дополнительный ночной заработок.

с уважением,
Заместитель Директора,

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Директора телерадиокомпании "Амазинг"
Миллигана Андрея Михайловича​
Заявление
Я, Миллиган Андрей Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 260 объявлений

Дата: 27.11.2025
Подпись: Миллиган​

Semen_Leted

Новичок
Новичок
от Верстальщик новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Летед Семён Владимирович​
Заявление

Я, Летед Семён Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): тык
20 объявлений
Подпись: Hleb

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Директора телерадиокомпании "Амазинг"
Миллигана Андрея Михайловича​
Заявление
Я, Миллиган Андрей Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 90 объявлений

Дата: 29.11.2025
Подпись: Миллиган​

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
от Верстальщик новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Летед Семён Владимирович​
Заявление

Я, Летед Семён Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за ночную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): тык
20 объявлений
Подпись: Hleb
MtXjT14.png
Уважаемый, Летед Семён Владимирович!

С уважением,
Заместитель Директора,

Вверх