ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Duke_Sherl

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строгову И.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прапорщик Шерл Дюк Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 17.02.2026 по 19.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон.
Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов.
Доказательства
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации. Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут.
Доказательства
5. Пройти переаттестацию на знание устава.
Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия
Дата подачи отчета 20.02.2026
Подпись сотрудника S_P_546

Paha_Mavro

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.A.
от Мавро Паха Александрович

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Мавро Паха Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 20.02.2026 по 20.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов:доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут:доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 20.02.2026
Подпись сотрудника PAHA

Vladislav_Lovchev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строгову И.A.
от Ловчева Владислава Дмитриевича

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Ловчев Владислав Дмитриевичч , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 19.02.2026 по 21.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов:доказательство
2. Доставить на склад ВЧ 38.000 материалов:доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут:доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательство
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 21.02.2026
Подпись сотрудника: Ловчев

Вверх