ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ой Роты Контрактной Службы (2-ая РКС) | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-ой Роты Контрактной Службы (2-ая РКС)

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Родриго Кастилло​
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий 2-ой РКС старшина Соболев Александр Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Прапорщик".

В период с 03.11.2025 по 06.11.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Заступил в караульную службу на пост КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут. | Доказательства
2. Заступил в караульную службу на пост Бункер сроком на 30 минут. | Доказательства
3. Заступил в караульную службу на пост Склад сроком на 30 минут. | Доказательства
4. Заступил в караульную службу на пост любой вышки на 30 минут. | Доказательства
5. Заступил в гарнизонный патруль сроком на 60 минут. | Доказательства
6. Доставил на склад воинской части 68.000 единиц материалов с авианосца | Доказательства
7. Доставил на склад любой государственной силовой структуры 64.000 единиц патронов с военно-грузового поезда | Доказательства
8. Доставил на склад любой государственной силовой структуры 56.000 единиц материалов со склада части. | Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 06.11.2025
Подпись: Соболь​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение принять Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание "Прапорщик".

Командир 2-й РКС
войсковой части № 20115
Подполковник Сидней Д.И.

Dantes_Toscano

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, военнослужащий, старшина Тоскано Дантес Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 02.10.2025 по 06.11.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Заступить в караульную службу на пост КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут: доказательства
2.Заступить в караульную службу на пост Бункер сроком на 30 минут: доказательства
3.Заступить в караульную службу на пост Склад сроком на 30 минут: доказательства
4.Заступить в караульную службу на пост любой вышки на 30 минут: доказательства
5.Заступить в гарнизонный патруль сроком на 60 минут: доказательства
6.Доставить на склад воинской части 68.000 единиц материалов с авианосца: доказательства
7. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 64.000 единиц патронов с военно-грузового поезда: доказательства
8. Доставить на склад любой государственной силовой структуры
56.000 единиц материалов со склада части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись: DT​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, военнослужащий, старшина Тоскано Дантес Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 02.10.2025 по 06.11.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Заступить в караульную службу на пост КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут: доказательства
2.Заступить в караульную службу на пост Бункер сроком на 30 минут: доказательства
3.Заступить в караульную службу на пост Склад сроком на 30 минут: доказательства
4.Заступить в караульную службу на пост любой вышки на 30 минут: доказательства
5.Заступить в гарнизонный патруль сроком на 60 минут: доказательства
6.Доставить на склад воинской части 68.000 единиц материалов с авианосца: доказательства
7. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 64.000 единиц патронов с военно-грузового поезда: доказательства
8. Доставить на склад любой государственной силовой структуры
56.000 единиц материалов со склада части: доказательства

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение принять Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание "Прапорщик".

Командир 2-й РКС
войсковой части №20115
Подполковник Сидней Д.И.

Diego_Melnik

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору Родриго Кастилло
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий 2-РКС, Старший Сержант Мельник Диего Диегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 03.11.2025 по 07.11.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поучаствовать в 3 тренировках от военно-учебного центра: Документация
2. Заступить в караульную службу на КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут: Документация
3. Заступить в караульную службу на Склад сроком 60 минут: Документация
4. Заступить в караульную службу на любую вышку сроком на 30 минут: Документация
5. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 30 минут: Документация
6. Доставить на склад воинской части 60.000 единиц материалов с авианосца: Документация
7. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 56.000 единиц патронов с военно-грузового поезда: Документация
8. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 48.000 единиц материалов со склада части: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 08.11.2025
Подпись: ДиеМел​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору Родриго Кастилло
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий 2-РКС, Старший Сержант Мельник Диего Диегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 03.11.2025 по 07.11.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поучаствовать в 3 тренировках от военно-учебного центра: Документация
2. Заступить в караульную службу на КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут: Документация
3. Заступить в караульную службу на Склад сроком 60 минут: Документация
4. Заступить в караульную службу на любую вышку сроком на 30 минут: Документация
5. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 30 минут: Документация
6. Доставить на склад воинской части 60.000 единиц материалов с авианосца: Документация
7. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 56.000 единиц патронов с военно-грузового поезда: Документация
8. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 48.000 единиц материалов со склада части: Документация

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение принять Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание "Старшина".

Командир 2-й РКС
войсковой части №20115
Подполковник Сидней Д.И.

Albert Zhmyshenko

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий 2-ой РКС, Прапорщик Жмышенко Альберт Альбертович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старший прапорщик"

В период с 06.11.2025 по 08.11.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Заступил в караульную службу на пост Бункер сроком на 60 минут. | Доказательства
2. Заступил в караульную службу на пост КПП-1 (проходная) сроком на 80 минут. | Доказательства
3. Заступил в гарнизонный патруль сроком на 80 минут. | Доказательства
4. Доставил на склад воинской части 72.000 единиц материалов с авианосца | Доказательства
5. Доставил на склад любой государственной силовой структуры 72.000 единиц патронов с военно-грузового поезда | Доказательства
6. Доставил на склад любой государственной силовой структуры 64.000 единиц материалов со склада части. | Доказательства

Подпись: alzhm​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий 2-ой РКС, Прапорщик Жмышенко Альберт Альбертович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старший прапорщик"

В период с 06.11.2025 по 08.11.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Заступил в караульную службу на пост Бункер сроком на 60 минут. | Доказательства
2. Заступил в караульную службу на пост КПП-1 (проходная) сроком на 80 минут. | Доказательства
3. Заступил в гарнизонный патруль сроком на 80 минут. | Доказательства
4. Доставил на склад воинской части 72.000 единиц материалов с авианосца | Доказательства
5. Доставил на склад любой государственной силовой структуры 72.000 единиц патронов с военно-грузового поезда | Доказательства
6. Доставил на склад любой государственной силовой структуры 64.000 единиц материалов со склада части. | Доказательства

Подпись: alzhm​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение принять Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание "Старший Прапорщик".

Командир 2-й РКС
войсковой части №20115
Подполковник Сидней Д.И.

Diego_Melnik

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Командир Взвода 2-РКС, Старшина Мельник Диего Диегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 08.11.2025 по 09.11.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Заступить в караульную службу на пост КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут: Документация
2. Заступить в караульную службу на пост Бункер сроком на 30 минут: Документация
3. Заступить в караульную службу на пост Склад сроком на 30 минут: Документация
4. Заступить в караульную службу на пост любой вышки на 30 минут: Документация
5. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 60 минут: Документация
6. Доставить на склад воинской части 68.000 единиц материалов с авианосца: Документация
7. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 64.000 единиц патронов с военно-грузового поезда: Документация
8. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 56.000 единиц материалов со склада части: Документация

Дата: 09.11.2025

Dantes_Toscano

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, должность, звание Тоскано Дантес Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 05.11.2025 по 08.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Заступить в караульную службу на пост Бункер сроком на 60 минут: доказательства
2. Заступить в караульную службу на пост КПП-1 (проходная) сроком на 80 минут: доказательства
3. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 80 минут: доказательства
4. Доставить на склад воинской части 72.000 единиц материалов с авианосца: доказательства
5. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 72.000 единиц патронов с военно-грузового поезда: доказательства
6. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 64.000 единиц материалов со склада части: доказательства

Дата:08.11.2025

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Командир Взвода 2-РКС, Старшина Мельник Диего Диегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 08.11.2025 по 09.11.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Заступить в караульную службу на пост КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут: Документация
2. Заступить в караульную службу на пост Бункер сроком на 30 минут: Документация
3. Заступить в караульную службу на пост Склад сроком на 30 минут: Документация
4. Заступить в караульную службу на пост любой вышки на 30 минут: Документация
5. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 60 минут: Документация
6. Доставить на склад воинской части 68.000 единиц материалов с авианосца: Документация
7. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 64.000 единиц патронов с военно-грузового поезда: Документация
8. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 56.000 единиц материалов со склада части: Документация

Дата: 09.11.2025​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Заместитель командира
войсковой части №20115
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, должность, звание Тоскано Дантес Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 05.11.2025 по 08.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Заступить в караульную службу на пост Бункер сроком на 60 минут: доказательства
2. Заступить в караульную службу на пост КПП-1 (проходная) сроком на 80 минут: доказательства
4. Доставить на склад воинской части 72.000 единиц материалов с авианосца: доказательства
5. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 72.000 единиц патронов с военно-грузового поезда: доказательства
6. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 64.000 единиц материалов со склада части: доказательства

Дата:08.11.2025
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по формуляру.

(( ООС: Должность звание ??? пропустил снова))

Заместитель командира
войсковой части №20115
Полковник Сидней Д.И.

Dantes_Toscano

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, командир взвода 2-РКС, прапорщик Тоскано Дантес Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 05.11.2025 по 09.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата:09.11.2025

Последнее редактирование:

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, командир взвода 2-РКС, прапорщик Тоскано Дантес Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик.

В период с 05.11.2025 по 09.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата:09.11.2025
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение принять Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание "Старший Прапорщик".

Заместитель командира
войсковой части №20115
Полковник Сидней Д.И.

Diego_Melnik

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Командир Взвода 2-РКС, Прапорщик Мельник Диего Диегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика

В период с 10.11.2025 по 11.11.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Заступить в караульную службу на пост КПП-1 (проходная) сроком на 80 минут: Документация
2. Заступить в караульную службу на пост Бункер сроком на 60 минут: Документация
3. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 80 минут: Документация
4. Доставить на склад воинской части 72.000 единиц материалов с авианосца: Документация
5. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 72.000 единиц патронов с военно-грузового поезда: Документация
6. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 64.000 единиц материалов со склада части: Документация

Дата: 11.11.2025

Albert Zhmyshenko

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Командир Взвода 2-РКС, Прапорщик Мельник Диего Диегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика

В период с 10.11.2025 по 11.11.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Заступить в караульную службу на пост КПП-1 (проходная) сроком на 80 минут: Документация
2. Заступить в караульную службу на пост Бункер сроком на 60 минут: Документация
3. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 80 минут: Документация
4. Доставить на склад воинской части 72.000 единиц материалов с авианосца: Документация
5. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 72.000 единиц патронов с военно-грузового поезда: Документация
6. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 64.000 единиц материалов со склада части: Документация

Дата: 11.11.2025
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение принять Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание "Старший прапорщик".

Командир 2-й РКС
войсковой части №20115 по тылу и снабжению
Старший прапорщик Жмышенко А.А.

Ivan_Veselov

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, старшина, Веселов Иван Михайлович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 11.11.2025г. по 13.11.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Перечень выполненной служебной деятельности :
2.1. Заступить в караульную службу на пост КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут. Док-ва
2.2. Заступить в караульную службу на пост Бункер сроком на 30 минут. Док-ва
2.3. Заступить в караульную службу на пост Склад сроком на 30 минут. Док-ва
2.4. Заступить в караульную службу на пост любой вышки на 30 минут. Док-ва
2.5. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 60 минут. Док-ва
2.6. Доставить на склад воинской части 68.000 единиц материалов с авианосца Док-ва
2.7. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 64.000 единиц патронов с военно-грузового поезда Док-ва
2.8. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 56.000 единиц материалов со склада части. Док-ва

Дата:13.11.2025
Подпись:4123​

Albert Zhmyshenko

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, старшина, Веселов Иван Михайлович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

В период с 11.11.2025г. по 13.11.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.1. Заступить в караульную службу на пост КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут. Док-ва
2.6. Доставить на склад воинской части 68.000 единиц материалов с авианосца Док-ва
2.7. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 64.000 единиц патронов с военно-грузового поезда Док-ва
2.8. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 56.000 единиц материалов со склада части. Док-ва

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по формуляру.

(( ООС: Пропустил должность (Кликабельно) ))

Командир 2-й РКС
Старший прапорщик Жмышенко А.А.

Саша Шкатов

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т

Я, Военнослужащий 2-й РКС, Старший Сержант Шкатов Александр Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 11.11.2025 по 13.11.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поучаствовать в 3 тренировках от военно-учебного центра | Доказательства
2. Заступить в караульную службу на КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут | Доказательства
3. Заступить в караульную службу на Склад сроком 60 минут | Доказательства
4. Заступить в караульную службу на любую вышку сроком на 30 минут | Доказательства
5. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 30 минут. | Доказательства
6. Доставить на склад воинской части 60.000 единиц материалов с авианосца | Доказательства Доказательства
7. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 56.000 единиц патронов с военно-грузового поезда |Доказательства
8. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 48.000 единиц материалов со склада части. | Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись: Шкатов​

Albert Zhmyshenko

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, Военнослужащий 2-й РКС, Старший Сержант Шкатов Александр Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 11.11.2025 по 13.11.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поучаствовать в 3 тренировках от военно-учебного центра | Доказательства
2. Заступить в караульную службу на КПП-1 (проходная) сроком на 60 минут | Доказательства
3. Заступить в караульную службу на Склад сроком 60 минут | Доказательства
4. Заступить в караульную службу на любую вышку сроком на 30 минут | Доказательства
5. Заступить в гарнизонный патруль сроком на 30 минут. | Доказательства
6. Доставить на склад воинской части 60.000 единиц материалов с авианосца | Доказательства Доказательства
7. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 56.000 единиц патронов с военно-грузового поезда |Доказательства
8. Доставить на склад любой государственной силовой структуры 48.000 единиц материалов со склада части. | Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись: Шкатов​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение принять Ваш рапорт, присвоить вам внеочередное воинское звание Старшина.

Командир 2-й РКС
Старший Прапорщик Жмышенко А.А.

Ivan_Veselov

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, Военнослужащий 2-ой РКС старшина, Веселов Иван Михайлович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик

Вверх